Сообщение от Шлёпки А что вчера произошло? По-моему, ты постоянно в состоянии "отойти не могу" тебе скучно или как? прошлепай мимо)
Сообщение от Niemand Свершилось не обольщайся, это чтобы Дельфийка не ругалась)
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ не обольщайся, это чтобы Дельфийка не ругалась) Какая же ты послушная девочка! Хочешь сюрприз?))))
Сообщение от Шлёпки Какая же ты послушная девочка! Хочешь сюрприз?)))) даже боюсь спрашивать какой...
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ даже боюсь спрашивать какой... Он хороший.)))
Сообщение от Шлёпки Он хороший.))) мммм,даже так? хороший для кого??? давай в личку))) заценю))
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ мммм,даже так? хороший для кого??? Хороший для хорошей девочки. Ты же заслуживаешь на хороший сюрприз, это же правда?)
Сообщение от Шлёпки Хороший для хорошей девочки. Ты же заслуживаешь на хороший сюрприз, это же правда?) прям сарказмом каким то веет)
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ прям сарказмом каким то веет) На самом деле, я сейчас счастлив! У меня слёзы на глазах. Просто ты не знаешь этот секрет.
Сообщение от Шлёпки На самом деле, я сейчас счастлив! У меня слёзы на глазах. Просто ты не знаешь этот секрет. вау вау вау! дать слюнявчик?)
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ вау вау вау! дать слюнявчик?) Ты добрая и заботливая))) Как же вы похожи! Я плачу!
Сообщение от Шлёпки Ты добрая и заботливая))) Как же вы похожи! Я плачу! мда,ну да ладно
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ мда,ну да ладно Ну, не хочешь сюрприз, значит, не получишь
Сообщение от Шлёпки Ну, не хочешь сюрприз, значит, не получишь прям прелюдия какие то
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ прям прелюдия какие то А я уже насмеялся. Не буду тебе раскрывать этот секрет, уже доволен и не хочу больше. )))
Сообщение от Шлёпки А я уже насмеялся. Не буду тебе раскрывать этот секрет, уже доволен и не хочу больше. ))) я безумно рада и тронута) правильно, оставь его для себя)
Сообщение от Reptilya Ладно диалог,ладно поиск рационального зерна. Но есть же просто втирающие пустые места. Не раздражает,а немного утомляет. Игнор спас,и чего я только раньше им не воспользовался?) Со временем научишься не обращать внимания и без игнора. Лично мне МИД с этим оч.помог.
Come As You Are
Сообщение от Hohotushka все, ладно. я искренне прошу прощения, если кого-то обидела или задела. больше я ничего писать нигде не буду. глупое веселье переросло в негатив блин, Хоха, а у тебя железная сила воли! сутки уже почти тебя нет, держишь слово - кремень!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от gus fraba Со временем научишься не обращать внимания и без игнора. Лично мне МИД с этим оч.помог. если человек так реагирует на сообщения форума,то что говорить о реальной жизни то?
Сообщение от Bagira_13 если человек так реагирует на сообщения форума,то что говорить о реальной жизни то? В реальной жизни я например общаюсь с меньшим количеством людей, и с людьми другого качества так сложилось. Тут немного разнообразнее и в этом польза
Правила форума
Социальные закладки