Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4900 из 7518 ПерваяПервая ... 3900 4400 4800 4850 4890 4898 4899 4900 4901 4902 4910 4950 5000 5400 5900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,981 по 98,000 из 150356
  1. Вверх #97981
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Тезка, Татьяна, с Днем Рождения!! исполнения желаний! Ура!!!

Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

2. Вверх #97982
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Суббота. Вечер. Все молчат. Значит, что-то пьют.
    Кто чаёк сладенький с бутиками с икрой, сёмгой или селёдочкой малосольной, кто кефирчик, кто фреш какой- нибудь, а кто пиво с круассанами, или водовку с шоколадкой
    Можно, конечно, и шампанское под брИнзочку, или красное сухое под всё перечисленное. Чем ещё заниматься в темноте при свечах?
    Эт чё, меню из кафе "все для будущих мам"?
    ЗЫ. Сегодня заехал в ин-т Таирова, в винный магазин, там еще старое вино продают, урожая прошлого года. Молодое, говорят, будет со следующей недели, да и то только сорт "одесский черный"

Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    по детокс программе надо раз в неделю обязательно есть манго - интересно почему? программу не покупала узнала краем уха
    Видать, какой-то ушлый деляга по дешевке купил у негров целый пароход манго. Теперь занимается "впендюрингом", пока товар не пропал, вот и заказал рекламную кампанию. так уже не однажды бывало,- то соду, то зеленый кофе втюхать пытались, под видом панацеи от всех болячек.

3. Вверх #97983
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    У нас отключили в 23.34 (((

4. Вверх #97984
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Madera Посмотреть сообщение
    Эт чё, меню из кафе "все для будущих мам"?
    ЗЫ. Сегодня заехал в ин-т Таирова, в винный магазин, там еще старое вино продают, урожая прошлого года. Молодое, говорят, будет со следующей недели, да и то только сорт "одесский черный"

Видать, какой-то ушлый деляга по дешевке купил у негров целый пароход манго. Теперь занимается "впендюрингом", пока товар не пропал, вот и заказал рекламную кампанию. так уже не однажды бывало,- то соду, то зеленый кофе втюхать пытались, под видом панацеи от всех болячек.
    думаешь? интересная версия) понятно что все эти программы созданы больше для пиара и для того чтобы толкать тот или иной продукт. самое ценное что может быть это пп и индивидуальный подход к проблеме опытного гастроенторолога. все остальное для забавы. я не представляю как все эти девочки которые ударились в детокс целыми днями пью смузи. вот честно. каждая срывается сто процентов. выдерживают единицы может те которым такое питание действительно подошло. остальные тупо мучают себя.

5. Вверх #97985
    User banned
    Праздник "божоле" под Новый год? Оригинально, по нашему, "по бразильски"

6. Вверх #97986
    User banned
    Зелёная гречка, гранола, чечевица всякая(пища бедняков средиземноморья с давних времён) по невменяемой цене- из той же серии А как сою лет 10-12 назад впаривали на каждом углу? "Соевые биточки", "соевые котлеты", соевый бефстроганоф" со вкусовыми добавками. И в мешках и более дорогой вариант в пакетах, в пачках Мечта вегетарианцев и постящихся
    А ещё в 90-х каркаде был от всех болячек и "бальзам Битнера".
    А если ещё раньше, "глубже" копнуть, за "мумие" вспомнить Сейчас уже вряд ли кто и помнит, что это, скорее за гербалайф смутные воспоминания остались
    P.S.А от манго по цене картошки я бы не отказался
    Последний раз редактировалось Чебурген; 21.12.2014 в 00:13.

7. Вверх #97987
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    А если ещё раньше, "глубже" копнуть, за "мумие" вспомнить Сейчас уже вряд ли кто и помнит, что это, скорее за гербалайф смутные воспоминания остались
    Мумие реально помогает. Не надо гнать)
    ---
    6 штолленов успела испечь. Один пригорел - оставила на сейчас с чаем.
    Завтра еще один замес.
    Решила не мелочиться))) С одного замеса - 2 штоллена
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

8. Вверх #97988
    User banned
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Так и гербалайф реально помогал. Я тоже не гоню.
    Как сейчас помню, один знакомый, распространитель гербалайфа, заходя регулярно в гости, не мог оторваться от телефона (тогда мобилок не было), обзванивал клиентов. Самый важный вопрос (очень так запомнился): насколько регулярный у вас стул?
    P.S. А ещё свячёная вода помогает от многих болячек!!!
    P.P.S. Забыл ещё за корень жень- шеня вспомнить, и за настойки из этого корня. Этот корень в начале 90-х на каждом углу тоннами продавался, как и мумиЁ
    Последний раз редактировалось Чебурген; 21.12.2014 в 00:26.

9. Вверх #97989
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Доброе утро!
    На улочке так красиво: восход солнца ярко-оранжевый!!!)))
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

10. Вверх #97990
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #97991
    Ягода Маринка

Татьяна Z. , С Днём Рожденья, дорогая!!!

12. Вверх #97992
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем доброе утро! Замечательного настроения!
    На улице так приятно,хотя Новый год через 10 дней, а погода весенняя)))
    На завтрак - свежий домашний хлебушек и икра (никогда не жду праздников, едим её сразу))))
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

13. Вверх #97993
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    думаешь? интересная версия) понятно что все эти программы созданы больше для пиара и для того чтобы толкать тот или иной продукт. самое ценное что может быть это пп и индивидуальный подход к проблеме опытного гастроенторолога.
    Так вот я ж и говорю - лечиться надо у доктора, а не по телевизору и по интернету. Сейчас столько всякой разводиловки, ужас!

Праздник "божоле" под Новый год? Оригинально, по нашему, "по бразильски"
    Тут дело в том, что в этом году выторг у магазина очень маленький, потому старое вино осталось. Пока его не продадут, молодое в продажу не поступит. Обычно молодое появлялось к 1 декабря.

Зелёная гречка, гранола, чечевица всякая(пища бедняков средиземноморья с давних времён) по невменяемой цене- из той же серии А как сою лет 10-12 назад впаривали на каждом углу? "Соевые биточки", "соевые котлеты", соевый бефстроганоф" со вкусовыми добавками. И в мешках и более дорогой вариант в пакетах, в пачках Мечта вегетарианцев и постящихся
    А ещё в 90-х каркаде был от всех болячек и "бальзам Битнера".
    Так это ты вспомнил только то, что едят/пьют и для похудения. А если взять "несъедобную" сферу, там тоже полно лохотронов всяких: приборы для экономии топлива в автомобилях, для экономии электроэнергии и т.д. Притом эффект обещают ну просто фантастический, чуть ли не 50%. Читаю это и поражаюсь, на кого это рассчитано? Совсем уж на идиотов, что ли?

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Помогает то, во что веришь, даже толченый мел вместо ношпы. Главное - верить!

14. Вверх #97994
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    доброе утро!
    на завтрак у нас сырники со сметаной, чай ***зря что ль вчера за творогом ездила?))))
    на обед супчик рыбный
    на ужин будет тушеная картошечка с мясом,соленья - ребенок позавчера пришел и радостно сказал,что он в саду ел оранжевую картошку с мясом, я - и что?,он-ну я сначала думал,что это не вкусно, а потом попробовал и понравилось, осталась пустая тарелка
    так что пусть есть свою понравившуюся оранжевую картошку)))
    и он во всем так- он может придумать,что ему это не нравится и все! ты хоть головой об стену бейся- так сложно его убедить попробовать

всем хорошего дня !

Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

15. Вверх #97995
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    действительно, утро прекрасное!)

тоже хочу сырников, сегодня будет окорочка с грибами.
    Последний раз редактировалось starsky; 21.12.2014 в 09:25.

16. Вверх #97996
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Всем доброе утро)
    Хорошего настроения!

У нас сырники на завтрак, каша манная. Но мелкий захотел вчерашнюю пасту с грибами.
    Хочу солнышко)

17. Вверх #97997
    Ягода Маринка

А я сделала полторы порции теста для Наполеона вчера.

А сейчас из этого количества испекла 26 коржей!

Два Наполеона у меня будет!
    Крем и перемазывание уже ерунда)))

Вот у меня новогодний торт именно Наполеон

18. Вверх #97998
    Полный сурьёз
    всем приветы! кому хоцца рачек-на Кивском (на дорожке со стороны клумбы с часами) мужик торгует- живые, хорошие, скОчут аки слоны. 20 грн все подряд, 30 отборные крупные.
    пришла с базара. ну шо..это звиздец товарисЧи! копыта спросила на холодец, которые по 5 грн были..20!!!!!!!!!!!!! голяшки тощиие, одна кость- 40-45!!! та ешьте сами за такие деньги!!! пришла злющая, как 100 собак-400 грн оставила- есть нема чОго, ну разве шо Насте суп-пюре сварю из цв. кап. на бульоне от крылышек, а крылья она вареные затопчет-просила. золота дытына! а мне селедку. а шо мужу-понятия не имею, он не ест это все. может дочу зашлю на левитана в молочную будку за творогом, вареников ему сделаю.

19. Вверх #97999
    User banned
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    пришла с базара. ну шо..это звиздец товарисЧи! копыта спросила на холодец, которые по 5 грн были..20!!!!!!!!!!!!! голяшки тощиие, одна кость- 40-45!!! та ешьте сами за такие деньги!!!
    В сильпо копыта по 13,99/кг, правда, разморозка, но чистенькие светлые, не обшмаленые "соломкой" (паяльной лампой )
    Я вот тоже в раздумьях, а делать ли тот холодец на НГ(индюшиный собирался), если только я его буду есть (ну тёще судочек презентую...
    По классике все холодец делают, вот цены и взлетели, как на ту свиную шею перед майскими на шашлык до небес взлетают (и что народ в той шее находит, не пойму, но то такое, личное). Вот убедили людей, что шея лучше всего, потому и стоит дороже битка. А когда- то по цене лопатки была
    Сделаю наверное только заливную рыбу (непререкаемая многолетняя традиция), а холодец попозже, после НГ, когда цены упадут, как обычно (ну не настолько, естественно, они всё равно растут постоянно.... )
    А я как дитё малое, играюсь со своими новыми чугуниевыми сковородками
    Вчера "вЯдро" картохи нажарил на жаровне, днём себе стейк на гриле, сегодня утром сосиски гриль малой сделал в полосочку, и хлеб поджарил тоже полосатым, дитё прониклась
    На обед есть бульон с вермишелькой, на ужин мне пиццу заказали. "Безалкогольную",в смысле, без мяса Просто коржик, намазка томатная и сыр тёртый. Жаль, свежего базилика нет, была бы "Маргарита" (почти аутентичная, у меня даже шайбочка моцареллы есть, правда, украинской). Правда, тесто так лень месить......
    И куриные бёдра на завтра замариновал, жена в отпуске, у малой каникулы, кулинарных хлопот прибавилось

20. Вверх #98000
    Полный сурьёз
    В сильпо копыта по 13,99/кг, правда, разморозка, но чистенькие светлые, не обшмаленые "соломкой" (паяльной лампой )
    Я вот тоже в раздумьях, а делать ли тот холодец на НГ(индюшиный собирался)
    Лёш, делай! рЭкомендую! мне вкуснее, чем говядина. копыта+крылья(ЛО)+ шеи индычки. застывает, аж пружинит, мяса хватает..ну если хош, свининки подкинь мякоти, если любишь много мяса. мы любим шоб ровно наполовину. а я так и еще меньше мяса)))
    тож буду варить, уже б психанула и не варила, но свекрови пообещала. в обмен на наполиён.

Закрытая тема
Страница 4900 из 7518 ПерваяПервая ... 3900 4400 4800 4850 4890 4898 4899 4900 4901 4902 4910 4950 5000 5400 5900 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права