Сообщение от Niemand И кефир принесите,с булочками)) Сказали жжэ-коньяк. Седня не твой день )))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...это было утро понедельника )))) Шшшшшш Сообщение от Jordao+ Было бы не плохо, но сначала надо все запланированное сделать( Тихонько. и без меня Сообщение от Niemand И кефир принесите,с булочками)) шо ж ты кефир свой визде пихаешь
Сообщение от Oblina Так, коньячка по чуть-чуть, в одеялку и в люлю Миссия нот инпосибл.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* Миссия нот инпосибл. маст би посибл))))
Сообщение от Leshka И чего тебя в такую рань снесло? Спать иди. Доброе утро сопалатники Кто рано встает, тот кофе в окко пьет)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Кто рано встает, тот кофе в окко пьет))))) брехня!
Сообщение от Oblina брехня! А в Маке коньяк с колой...))))
а я хочу томатный сок))
Сообщение от Oblina Тихонько. и без меня У меня пылесос тихонько не работает. А ты че, сегодня дома? Сообщение от Bagira_13 а я хочу томатный сок)) Иди в магазин.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ У меня пылесос тихонько не работает. А ты че, сегодня дома? . на работе я . сплю почти. есть хочу, но боюсь
У какой фирмы вкусный томатный сок?
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ У какой фирмы вкусный томатный сок? У бабушкиной )))
Сообщение от Oblina на работе я . сплю почти. есть хочу, но боюсь Что тебя так напугала в еде? Думаешь рубанёшься не дожевавши?
Сообщение от Бонни* Что тебя так напугала в еде? Думаешь рубанёшься не дожевавши? угу. восхраплю
А я приехала с работы и улегласььь))))) завидуйте молча))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ У какой фирмы вкусный томатный сок? Брала как то "Биола" в пластиковой баночке, ничётакой, пить можно))
Сообщение от Oblina шо ж ты кефир свой визде пихаешь Не нравится кефир? То сиди жри мандаринку и не питюкай)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Oblina угу. восхраплю А у японцев, между прочим, восхрапление на рабочем месте даже приветствуется! О как! Вот что значит мегаразвитая цивилизация.
Сообщение от Niemand Не нравится кефир? То сиди жри мандаринку и не питюкай) капусту свою жри и не пинди! Сообщение от Бонни* А у японцев, между прочим, восхрапление на рабочем месте даже приветствуется! О как! Вот что значит мегаразвитая цивилизация. Гениальные люди !
Сообщение от Oblina брехня! Вот те крест!))))
Правила форума
Социальные закладки