|
ссылки кидай что ли
моя везде, даже там где казалось бы делать нечего)))) я ж говорю, разведка не дремлет...если меня нет, это не значит что меня вообще нет))))))))
http://forumodua.com/showthread.php?t=348904&p=49943673&viewfull=1#post 49943673
вотЬ...обещали вид с зади, хотя мало ли...я бы тоже на зад посмотрела...
нетЬ...дела...дела...вот с 6 утра работаю...биржа не дремлетЪ...
еще меня просто умиляют разговоры в ресторанной теме, карнее кабацких сплетнях..какие все *милые* матрешки-экономисты сидять...я балдею читая...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
О, напомнил)
Сегодня я думала и сюда добрались... Сначала мелькнула мыслЯ падать на пол и голову руками закрывать, как учили, вторая реакция: "где мой телефон?"))))
Короче, летит самолет над головой. Серьезно! Понимаю, что дорога у него одна- в море, ибо шел на посадку...
И он, с явным хладнокровием, как водитель Ламборжини паркуется на Реджент стрит в Лондоне, садится на воду.... Потом так же хладнокровно, взлетает с моря вверх...)
Дорогая, подними челюсть,- говорит мой хладнокровный блондинистый мосх и начинай съемку...))
![]()
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 12.08.2014 в 22:01.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
та не говори...пока Латона там куклу ника не может загнать по спекулятивной цене, Принцесска молоток...не дремлет...а мужская половина флудни какая то уж больно пассивная на фоне всего что тут последние два дня обсуждали...от одна Принцесска и возбудила это застоялое болото...
Принцесска-МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!Так держать!!!!!!!!!!!!!!
морщишь))))ты ж на стуле сидишь и не разглаживаешь свою задицу или ты сидишь сейчас и сам себе зад гладишь? я вот тоже морщу сижу...потом пойду поглажу...
поразительное совпадение...ты пропал, в это же время пропал ышо адын форумчанин, который тут не тусуется...его пропадание так же было замечено, как и твое...и вот ты появился и он появился...а между делом золото поднялось в цене на бирже в это же время, как ты появилися, и санкции по европе пошли...к чему бы это?(мысли про себя, так не о чем..ищем виновного)))))
морщится, если кожа на кости не натянута туго...
чет во мне сегодня озверын...а почему? а потому что я два ноХтя поломала...
отрубить все остальные)
Вики...зашла, пааасатрела...усе, день прожит незря...надо ему уже что ли стойки сменить...а то как-то заезжанный и помятый что ли...разглядить бы его горячим утюжком)))))
Социальные закладки