Последний раз редактировалось Дельфийка; 15.04.2022 в 16:31.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
О! Эта фиговтина у меня по квартире валяется, а я не знала что это)
Последний раз редактировалось Leto78; 15.04.2022 в 22:19.
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Вот, в розетке есть
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
он уже не такой и маленький летом 8 лет , первый класс заканчивает, потому что много причин есть мне не ехать , это даже не оговаривается , мама моя теперь сама в сомнениях ехать или нет , а то кричали прям завтра едем...я очень хочу чтобы уехали они , тем более к родне ,а не в пустоту
спасибо
зашла в темку и удивилась что люди продолжают выезжать. я, наоборот, уже планировать поездку домой начала. судя по новостям сложилось впечатление что фронт локализуется на востоке и Одессе угрозы нет. даже на комендантский час согласна и воздушную тревогу (правда, я в семье пока одна такая). но раз люди выезжают то не все так спокойно как кажется со стороны?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
❗️Сегодня начнутся попытки разминирования одесского побережья - ГСЧС
Хотим отметить, что это очень позитивный знак. Во первых вероятность высадки вражеского десанта остается крайне низкой, а во вторых у нас есть необходимое оружие, чтобы десант даже не подплыл к берегу
Ну и хочется надеяться, что до сезона у нас появятся безопасные пляжи, где мы сможем отдыхать
Всем позитивного воскресенья, мы рядом
Действительно, очень позитивный знак.
И да.
Некоторые потихоньку возвращаются. Это радует.
Многие стройки работают. Это вселяет надежду.
Беженцы из Херсона и Николаева останавливаются в Одессе. Дальше ехать не планируют.
Очень хочется верить в лучшее.
Только сегодня видела маму с сыном из Херсона. На мальчика смотреть страшно было, просто запуганый малец( они едут дальше
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
https://t.me/odesacityofficial/6741
ОДЕСЬКІ ПЛЯЖІ Й НАДАЛІ ЗАЛИШАЮТЬСЯ ЗАМІНОВАНИМИ!
Терміново! До уваги одеситів і мешканців Одеської області! Сьогодні, в декотрих телеграм-каналах, з'явилась новина про те, що нібито сьогодні ДСНС буде розпочинати частково розміновувати одеські пляжі.
Ця інформація не відповідає дійсності і є фейковою! Жодних заяв представники ГУ ДСНС в Одеській області не робили!
Вкотре наголошуємо: у жодному випадку не пересувайтеся по території узбережжя та пляжами Одеси i області.
Відвідувати пляжі й надалі категорично заборонено – вони заміновані!
Офіційні новини Одеси
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Конечно, очень опасно сейчас идти на побережье.
Видимо, сначала написали, а потом опомнились, что народ повалит на пляж.
К удивлению, находятся "отважные", которые и сейчас, зная, что нельзя, умудряются дышать морским воздухом на берегу.
На Дерибасовской уже убрали ежи и бетонные блоки.
К нам в школу много детей из Мариуполя поприходили. Записываются в классы и продолжают(если так можно сказать) учебу.
Все пройдет и это тоже...
Надежда - прекрасное чувство, и каждый из нас должен надеяться. Но это не должно идти вопреки здравому смыслу:сейчас идёт война, готовится удар по востоку и югу, от этой битвы много зависит. И никто - никакие
военные эксперты - не могут с уверенностью сказать, как пойдет дальше. Это надо понимать!
Одно дело - надежда, другое - дезинформация.
P.S. А ежи не просто так демонтировали - их передали туда, где это важнее. От того, как справится эта территория, во многом зависит будущее Одессы.
Последний раз редактировалось Margaritka37; 17.04.2022 в 16:38.
это только у меня лёгкий когнитивный диссонанс?))
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Социальные закладки