A
B
C
D
E
F
Сообщение от ALKA лОмкА....а аптекарь че то жмется.... Попроси, что бы аптекарь дозу увеличил.)
Сообщение от кто_то Попроси, что бы аптекарь дозу увеличил.) он пока мониторит...
Всем добрый вечер! Гляньте, какая прелесть? (ну, как это можно на мову перевести?))
Сообщение от Invasion Выйдем поговоЛим? Ну давай выйдем.)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Юлия_В Ну давай выйдем.) Ну, давай, выходи на каЛидол! Сообщение от Анна36 Всем добрый вечер! Гляньте, какая прелесть? (ну, как это можно на мову перевести?)) Это ж тут магазин "комиссионный", который по телевизору показывали?
Сообщение от Юлия_В Ну давай выйдем.) Ты куда это собралась?
Сообщение от Pablo Escobar Ты куда это собралась? Та тут один мальчик решил, что он грозный и всесильный, нужно его переубедить.)
Сообщение от Юлия_В Та тут один мальчик решил, что он грозный и всесильный, нужно его переубедить.) Я тя умоляю! Хай себе думает )
Сообщение от Юлия_В Та тут один мальчик решил, что он грозный
Слава українським українцям української України!
Сообщение от ALKA повезло...а я уеду после 8 марта....попал на деньги.... Я не туда уехал. Всего лишь на Вузовский, в преф поиграть. Приехал уже.
Сообщение от Юлия_В Та тут один мальчик решил, что он грозный и всесильный, нужно его переубедить.) Если на разборки, то мой совет, нужно платьице в колготки заправить, а то поймают и тягать будут.)
Сообщение от Pablo Escobar Я тя умоляю! Хай себе думает ) Вот умолять не нужно, достаточно попросить.)
Сообщение от Юлия_В Та тут один мальчик решил, что он грозный и всесильный, нужно его переубедить.) Ути пути)
Сообщение от Юлия_В Вот умолять не нужно, достаточно попросить.) Уговорила
Сообщение от кто_то Если на разборки, то мой совет, нужно платьице в колготки заправить, а то поймают и тягать будут.) И всё-то вы, Василий Иванович, знаете, и везде-то вы были.)
Сообщение от Invasion Ути пути) Вот так сразу сдался?)
Сообщение от biafra похоже на наклейку на сигаретах.
Сообщение от Pablo Escobar Уговорила Неужели фотки "ню" выложит? о_О
Сообщение от ALKA похоже на наклейку на сигаретах. Ты просто неправдоподобно поразительно угадал.
Сообщение от Pablo Escobar Уговорила Хм... А чего это ты сегодня такой сговорчивый, а?)
Правила форума
Социальные закладки