Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 490 из 845 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,781 по 9,800 из 16891
  1. Вверх #9781
    Постоялец форума
    Я все равно против машин во дворе, и уже говорила, Разумовская с ее 19 этажами тоже комплекс не маленький, но там двор без машин. Почему ОСМД должно за владельцев машин искать им места. Вокруг нашего дома 4 стоянки. Все в радиусе 100 метров от дома. Народ Вы что 100 метров пройти не можете? Надо двор превращаться в автобазу? А тут еще были мамы которые переживали из-за wi-fi. Да по сравнению с этим автопарком во дворе, wi-fi фигня.

2. Вверх #9782
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    Я все равно против машин во дворе, и уже говорила, Разумовская с ее 19 этажами тоже комплекс не маленький, но там двор без машин. Почему ОСМД должно за владельцев машин искать им места. Вокруг нашего дома 4 стоянки. Все в радиусе 100 метров от дома. Народ Вы что 100 метров пройти не можете? Надо двор превращаться в автобазу? А тут еще были мамы которые переживали из-за wi-fi. Да по сравнению с этим автопарком во дворе, wi-fi фигня.
    Вокруг дома на Разумовского обустроенная парковка!
    *** Вадим

3. Вверх #9783
    Постоялец форума
    Очень и очень небольшая, у нас тоже рядом с домом есть обустроенные парковки. И что? Кто-то там уже ставит свою машину?

4. Вверх #9784
    Частый гость
    Очень и очень небольшая, у нас тоже рядом с домом есть обустроенные парковки. И что? Кто-то там уже ставит свою машину?
    Видимо у Вас нет машины, раз так это волнует Вас.
    Я тоже не против, чтоб во дворе не было машин, но это НЕ РЕАЛЬНО.
    А ставить машину на сомнительную стоянку, где могут побить стекла, снять колеса и т.д. нет особого желания.

ИМХО. Разговоры на форуме до одного места. Любые важные вопросы всегда нужно решать и обсуждать в живую. А форум создан для обсуждения всякой никому не нужной и не важной ерунды.
    *** Вадим

5. Вверх #9785
    Постоялец форума
    У меня трое знакомых, которые держат свое авто на этой "сомнительной стоянке" уже лет так, кхе-кхе 6-7. И пока никаких происшествий не было. А если машины и дальше будут загораживать проезд в парадную так что нельзя коляску протиснуть, то думаю разъяренные мамочки быстрее стекла вынесут вместе с колесами)))

6. Вверх #9786
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    У меня трое знакомых, которые держат свое авто на этой "сомнительной стоянке" уже лет так, кхе-кхе 6-7. И пока никаких происшествий не было. А если машины и дальше будут загораживать проезд в парадную так что нельзя коляску протиснуть, то думаю разъяренные мамочки быстрее стекла вынесут вместе с колесами)))
    спасибо за идею))))
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

7. Вверх #9787
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    Кстати, те кто имеют паркоместо, Вы уже пользуетесь им? или паркинг по-прежнему "не пашет"?
    Нет, пока не пользуемся. Паркинг заработает только по окончанию полного строительства, потому что, заезд в паркинг будет в одной секции, а выезд с другой. Так что пока будем "толкаться"
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

8. Вверх #9788
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Без обид!!! Слежу за вашими высказываниями, и прихожу к выводу: У Вас однокомнатная квартира, вселились в квартиру одна из первых, нет детей и отсутствует машина.
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

9. Вверх #9789
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    Без обид!!! Слежу за вашими высказываниями, и прихожу к выводу: У Вас однокомнатная квартира, вселились в квартиру одна из первых, нет детей и отсутствует машина.
    ))))) так и есть

10. Вверх #9790
    Постоялец форума
    Опа))) не получилось из меня женщины-загадки. Вы правы. А это что-то меняет? От этого машины во дворе стали лучше, а wi-fi вреднее?
    Тогда давайте спросим у мам-автомобилисток. Вам что больше по душе - чтобы дети играли под машинами или нормальный двор, но машина на стоянке? Вы как автомобилист-папа выбрали вариант нормальный двор с машиной в паркинге. Мне он нравится. Опять же когда у меня будут дети я тоже не хочу чтобы они играли под машинами. Моя подруга живет на Ядова, она уже мама, но ее не смущает поставить машину на стоянку на Поджио и пройтись пешком на Ядова. А когда на Ядова за Виртусом пытались закатать в асфальт клочок парка, очень злилась, так как деревьев и так нет почти перед домом. У нас тоже самое, будет голый каменный двор до последнего клочка занятый машинами, и это ужасно. А знаете что ее беспокоит как маму - что с ребенком реально негде гулять.
    Последний раз редактировалось ksun6ka; 12.02.2015 в 17:38.

11. Вверх #9791
    Не покидает форум
    Как мама-автомобилистка скажу: мне по душе чтоб дети играли на детской площадке не боясь "зафигачить" дяде в окошко мячиком, а маме полуторагодовасиков не оглядываться в панике что едет машина а её деть отбежал на метр от песочницы И машина на охраняемой стоянке недалеко от дома ( ну вот лично мне ночью стрёмненько идти по тому району) )))) это реально? хотелось бы. Может на соседствующей с нами базой можно машину оставлять?

Я вот паркоместо , увы, не потянула по деньгам...

12. Вверх #9792
    Постоялец форума
    Та я уже думала, может реально как-то с этой базой договориться, чтобы они сдали в аренду места, и рядом, и двор чистый.

13. Вверх #9793
    Не покидает форум
    Та я уже думала, может реально как-то с этой базой договориться, чтобы они сдали в аренду места, и рядом, и двор чистый.
    был бы идеальный вариант для многих, мне так кажется. Недалеко от дома и двор не заставлен. Потому что я представляю эти "бойни" за место. Кто-то в 18 уже дома, а кто-то в 22.00 приезжает ... и как? приХватизироваться будут места во дворе?

14. Вверх #9794
    Посетитель Аватар для COSMOS.OD
    Цитата Сообщение от Nataliya@ Посмотреть сообщение
    Рассказывал мне муж про этот случай))))
    На счёт того что в 4-й секции нельзя к парадной подойти то это наглость чистой воды!!! Неужели так трудно поднять свою пятую точку из машины и пройти 20 метров пешком? Нет же надо подкатить прямо к ступенькам. Не раз приходилось протискиваться возле машин.
    да согласен с вами, пройти нельзя особенно обратил внимание на водителя тоеты 0014... раз 5 приезжала ко мне машина... и она стоит перед входом...

теперь пользуюсь выходом на "СБУ"... хотя там труднее сдать задним ходом грузовой машине
    Ни кто не может измениться, но стать лучше может каждый))

15. Вверх #9795
    Постоялец форума Аватар для YAKOV
    Цитата Сообщение от COSMOS.OD Посмотреть сообщение
    да согласен с вами, пройти нельзя особенно обратил внимание на водителя тоеты 0014... раз 5 приезжала ко мне машина... и она стоит перед входом...

теперь пользуюсь выходом на "СБУ"... хотя там труднее сдать задним ходом грузовой машине
    Да, оленей хватает..., скоро каждому раздам по наклейке...

16. Вверх #9796
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    По площадкам. Площадка среди машин не имеет смысла - пока до нее дойдешь, коляской-курткой-шубой-ребенком повытираешь все припаркованное. +выхлопные газы. +опасность попасть под колеса. Там через дорогу какой-то парк, может, есть возможность там гулять?
    Если не закрыть въезд, будут ставить авто. Если закрыть въезд, то как оставить возможность проезда скорой, пожарной, МЧС?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

17. Вверх #9797
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    По площадкам. Площадка среди машин не имеет смысла - пока до нее дойдешь, коляской-курткой-шубой-ребенком повытираешь все припаркованное. +выхлопные газы. +опасность попасть под колеса. Там через дорогу какой-то парк, может, есть возможность там гулять?
    Если не закрыть въезд, будут ставить авто. Если закрыть въезд, то как оставить возможность проезда скорой, пожарной, МЧС?
    закрыть двор невозможно, как разгружать-загружать машину??? нужен шлагбаум с возможностью подьема и охранник, который это будет делать.

18. Вверх #9798
    Посетитель
    Жк "Тирас" 450 кв , паркинг + стоянка недалеко от дома вдоль забора обустроенная самим осмд. Машин во дворе практически нет, стоит шлагбаум только для разгрузки/погрузки, скорой и т п.
    Более удачного фото не нашел, во дворе детская площадка.

И таких ОСМД масса (Левитана 72, Скворцова 4а даже калитки с домофонами ). Но мы привыкли по старинке. Я думаю если бы проектом было заложено, что во дворе будет сотня машин, Стикон не парился бы с плиткой и закатал там просто асфальтом все.
    Последний раз редактировалось Andrey_Y; 12.02.2015 в 21:02.

19. Вверх #9799
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Andrey_Y Посмотреть сообщение
    Жк "Тирас" 450 кв , паркинг + стоянка недалеко от дома вдоль забора обустроенная самим осмд. Машин во дворе практически нет, стоит шлагбаум только для разгрузки/погрузки, скорой и т п.
    Более удачного фото не нашел, во дворе детская площадка.

И таких ОСМД масса (Левитана 72, Скворцова 4а даже калитки с домофонами ). Но мы привыкли по старинке. Я думаю если бы проектом было заложено, что во дворе будет сотня машин, Стикон не парился бы с плиткой и закатал там просто асфальтом все.
    вот это было бы очень хорошо! Действительно, что будет с плиткой через полгода-год таких массовых "покатушек " во дворе... Да и смогут ли машины той же скорой\пожарной добраться быстро куда надо, если всё заставлено машинами

20. Вверх #9800
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Уже какой раз поднимается вопрос о стоянке машин в нашем комплексе, а прийти к единому мнению никто не может. Это очень сложно, потому что у всех разные цели. Кому то надо с ребенком погулять, а кому то машину поставить на месте, которое просматривается из окна квартиры, а кому то проехать с коляской. Не думаю, что и действующие стоянки смогут разместить все машины нашего комплекса.
    Машины все равно будут ставить под домом. Когда то я предлагала и предлагаю вариант, который хоть как то сможет удовлетворить жильцов дома, кроме, конечно, жильцов нижних этажей. А именно, движение по внешней дороге вокруг комплекса надо сделать круговое. Тогда, на одной половине дороги можно будет ставить машины, а по другой ездить, не мешая другим машинам. Пешеходы же будут ходить по тротуарам. а внутренний двор должен быть исключительно пешеходным, кроме экстренных случаев.
    Но этот план осуществим только после сдачи всех секций, когда появится дорога за всеми домами.

Ответить в теме
Страница 490 из 845 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права