В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Я с января получаю квитанции от инфокса с какими то долгами на 1.02.2016 - 326,04! Откуда? Фактически у меня и так переплата была по цифрам кубов и я за февраль буду платить всего за 5 кубов,чтоб уровнять квитанцию и показания.Сверку делали недавно,не было никаких долгов.Опять придется идти на сверку?задолбали!
у нас была похожая ситуация, после поверки, занесли данные в водоканал, там сказали, что у нас переплата. и в течении месяца тут же нарисовали квитанцию с нашей мнимой задолженностью. спросили в водоканале, что это. ответ - а это вы показания не дали и поэтому задолженность. ок. позвонили раз дали показания, позвонили два, а задолженность в квитанции как рисовали так и рисуют. спрашиваем водоканал с чего? а вы не даете показания. когда говоришь, что давали тупо опять ответ: нет, не давали. доказывать и поднимать распечатки ж не будешь да и придумают что-то типа того, о вы по распечатки мало разговаривали, значит просто позвонили, а показатели не давали.ладно, зарегились и накалякали показатели у них на сайте и опаньки, и задолженность никуда не делась в квитанции и сайт решили усовершенствовать, чтоб туда зайти можно было раз через пять, да еще и номер телефона требуют, чтоб писать о липовой задолженности и действовать на нервы. я полагаю, что эти задолженности рисуют, чтоб оправдывать себя составляя где-то для отчетности типа свои убытки или еще какую-то себе плюшку поиметь.
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
так у них регистрация на сайте сейчас через номер телефона. так что я теперь тоже в курсе дела зачем им телефон. с другой стороны, я надеюсь таки что когда-нибудь у нас заработают и антимонопольный и суды и я эти все смски и бумажки с удовольствием как доказательства вымогательства предоставлю
та я и плачу сама. просто после поверки решила попробовать давать показания, ну типа они попросили, а мне не жалко. и самое интересное для меня загадка зачем дублировать показания оплаченной квитанции где-то там еще. типа абоненты водоканала клинические идиоты и на сайте водоканала нарисуют другие показатели, не такие как в оплаченных квитанциях? поверка раз в три года для сверки проводится. ну в общем именно поэтому я и думаю, что они спецом задолженности рисуют, для какого-то своего гешефта, а с показаниями движуху придумали для имитации бурной деятельности
Добрый вечер.можно узнать у сотрудников водоканала,ходят ли и сотрудники проверять есть канализация или нет(частный сектор)?сегодня к нам приходили,как то странно все происходило.разве они не в курсе у кого есть канализация ,а у кого нет.
Можете успокоиться,если вы платили за воду,которая отводится на канализацию,то у вас порядок.Еще с осени водоканал начал шерстить неплательщиков за расход воды на канализацию,многих заставили снова оформить техничекую документацию и заплатить штраф за последние 3 года пользования канализацией нелегально.
Многих наших соседей (Королева - Ильфа и Петрова)постигла эта участь и до сих пор водоканал наводит порядок в этом вопросе.Нам повезло ,у нас все оформлено с первого дня и канализация, и расход воды.
Кто знает, могут ли перекрыть канализацию, если не оформлена тех.документация? За канализацию оплачивается.
Заставляют оформлять.Соседям дали время,приходили представители водоканала и все смотрели,но нкто ничего не перекрывал .Штраф оплатили и все. сколько не знаю.
Чего то я не понимаю что с этим личным кабинетом на сайте, зарегилась месяца два назад, все нормально было, а теперь смотрю показания не передается, вернее оно ушло, но на сайте не зафиксировано, квитанцию мне не прислали, я уже и не помню какое показание передавала в конце февраля. Чего по новой регистрироваться что ли?
Пробуйте на электронку им скинуть показания [email protected] указав свой личный счет, показания водомеров, и дату снятия показаний.
Доброй ночи! Сегодня я тоже вошла в свой кабинет и очень удивилась тому, что показания на 1 число не обновлены.
Я позвонила по телефону 093-170-01-55 и оператор мне объяснила, что это проблемы с сайтом. Сказала передавать показания по этому телефону (093-170-01-55 или 068-905-55-05), или по городскому (705-55-05), или по электронке, которую Вам дал saivd. Они сами "в шоке" от того, что с сайтом. Очень много людей недовольны его работой!
Так что желаю нам всем терпения!!!
Я знаю, я верю, я чувствую, что у меня все будет хорошо!!
На сайте инфокса появилась кнопка "Восстановление пароля"
У меня обновились показания счётчика и отобразилась моя оплата .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Подскажите пожалуйста.
Снимала офис организация, сьезжают, они с инфоксом заключали договор, я так понимаю договор закрывают. Мы как физ лицо, но это не жилой фонд, что нужно для заключения нам договора и есть ли там тарифы с перелимитом и т.д.?
Жизнь - это движение: кто-то шевелит мозгами,кто-то хлопает ушами.
Социальные закладки