Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 490 из 1105 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 990 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,781 по 9,800 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #9781
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Я с января получаю квитанции от инфокса с какими то долгами на 1.02.2016 - 326,04! Откуда? Фактически у меня и так переплата была по цифрам кубов и я за февраль буду платить всего за 5 кубов,чтоб уровнять квитанцию и показания.Сверку делали недавно,не было никаких долгов.Опять придется идти на сверку?задолбали!

3. Вверх #9782
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Я с января получаю квитанции от инфокса с какими то долгами на 1.02.2016 - 326,04! Откуда? Фактически у меня и так переплата была по цифрам кубов и я за февраль буду платить всего за 5 кубов,чтоб уровнять квитанцию и показания.Сверку делали недавно,не было никаких долгов.Опять придется идти на сверку?задолбали!
    у нас была похожая ситуация, после поверки, занесли данные в водоканал, там сказали, что у нас переплата. и в течении месяца тут же нарисовали квитанцию с нашей мнимой задолженностью. спросили в водоканале, что это. ответ - а это вы показания не дали и поэтому задолженность. ок. позвонили раз дали показания, позвонили два, а задолженность в квитанции как рисовали так и рисуют. спрашиваем водоканал с чего? а вы не даете показания. когда говоришь, что давали тупо опять ответ: нет, не давали. доказывать и поднимать распечатки ж не будешь да и придумают что-то типа того, о вы по распечатки мало разговаривали, значит просто позвонили, а показатели не давали.ладно, зарегились и накалякали показатели у них на сайте и опаньки, и задолженность никуда не делась в квитанции и сайт решили усовершенствовать, чтоб туда зайти можно было раз через пять, да еще и номер телефона требуют, чтоб писать о липовой задолженности и действовать на нервы. я полагаю, что эти задолженности рисуют, чтоб оправдывать себя составляя где-то для отчетности типа свои убытки или еще какую-то себе плюшку поиметь.
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

4. Вверх #9783
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    у нас была похожая ситуация, после поверки, занесли данные в водоканал, там сказали, что у нас переплата. и в течении месяца тут же нарисовали квитанцию с нашей мнимой задолженностью. спросили в водоканале, что это. ответ - а это вы показания не дали и поэтому задолженность. ок. позвонили раз дали показания, позвонили два, а задолженность в квитанции как рисовали так и рисуют. спрашиваем водоканал с чего? а вы не даете показания. когда говоришь, что давали тупо опять ответ: нет, не давали. доказывать и поднимать распечатки ж не будешь да и придумают что-то типа того, о вы по распечатки мало разговаривали, значит просто позвонили, а показатели не давали.ладно, зарегились и накалякали показатели у них на сайте и опаньки, и задолженность никуда не делась в квитанции и сайт решили усовершенствовать, чтоб туда зайти можно было раз через пять, да еще и номер телефона требуют, чтоб писать о липовой задолженности и действовать на нервы. я полагаю, что эти задолженности рисуют, чтоб оправдывать себя составляя где-то для отчетности типа свои убытки или еще какую-то себе плюшку поиметь.
    Телефон не давайте! Я вот дал и теперь мне СМСки шлют грозные с мнимыми долгами... (((

5. Вверх #9784
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    Телефон не давайте! Я вот дал и теперь мне СМСки шлют грозные с мнимыми долгами... (((
    так у них регистрация на сайте сейчас через номер телефона. так что я теперь тоже в курсе дела зачем им телефон. с другой стороны, я надеюсь таки что когда-нибудь у нас заработают и антимонопольный и суды и я эти все смски и бумажки с удовольствием как доказательства вымогательства предоставлю

6. Вверх #9785
    Не покидает форум
    ..... а это вы показания не дали и поэтому задолженность. ок. позвонили раз дали показания, позвонили два, а задолженность в квитанции как рисовали так и рисуют. спрашиваем водоканал с чего? а вы не даете показания. когда говоришь, что давали тупо опять ответ: нет, не давали. доказывать и поднимать распечатки ж не будешь да и придумают что-то типа того, о вы по распечатки мало разговаривали, значит просто позвонили, а показатели не давали.ладно, зарегились и накалякали показатели у них на сайте и опаньки, и задолженность никуда не делась в квитанции и сайт решили усовершенствовать, чтоб туда зайти можно было раз через пять, да еще и номер телефона требуют, чтоб писать о липовой задолженности и действовать на нервы. я полагаю, что эти задолженности рисуют, чтоб оправдывать себя составляя где-то для отчетности типа свои убытки или еще какую-то себе плюшку поиметь.
    а зачем Вы передаете им показания ? -не понимаю

реквизиты ,лиц.счет текущие/предыдущие есть- сами оплачивайте 1 числа
    если даже тариф повышается,то тоже с 1

банку нужны реквизиты,а не квитанция Герца/инфокса

7. Вверх #9786
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    а зачем Вы передаете им показания ? -не понимаю

реквизиты ,лиц.счет текущие/предыдущие есть- сами оплачивайте 1 числа
    если даже тариф повышается,то тоже с 1

банку нужны реквизиты,а не квитанция Герца/инфокса
    та я и плачу сама. просто после поверки решила попробовать давать показания, ну типа они попросили, а мне не жалко. и самое интересное для меня загадка зачем дублировать показания оплаченной квитанции где-то там еще. типа абоненты водоканала клинические идиоты и на сайте водоканала нарисуют другие показатели, не такие как в оплаченных квитанциях? поверка раз в три года для сверки проводится. ну в общем именно поэтому я и думаю, что они спецом задолженности рисуют, для какого-то своего гешефта, а с показаниями движуху придумали для имитации бурной деятельности

8. Вверх #9787
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    так у них регистрация на сайте сейчас через номер телефона. так что я теперь тоже в курсе дела зачем им телефон. с другой стороны, я надеюсь таки что когда-нибудь у нас заработают и антимонопольный и суды и я эти все смски и бумажки с удовольствием как доказательства вымогательства предоставлю
    При регистрации там для примера был написан телефон. Я нажал "ОК" и все получилось. Может хоть теперь не будут приходить грозные СМСки, а будут приходить на тот телефон? Посмотрим. )))

9. Вверх #9788
    Частый гость Аватар для Viacheslaw
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    Вот это интерестно... Если с лета этого года ЖЕКов не будет, а будет ОСМД, то они не будут разбираться с каждым должником, а отрубят воду всему дому? Типа ваши проблемы (жильцов дома)? У нас в доме с десяток должников с суммами от 5000грн. Это потом надо нам с ними возиться?
    У нас не ОСМД, а уже угрожают...

Цитата Сообщение от Viacheslaw Посмотреть сообщение
    Сегодня утром обратил внимание на слабенький напор воды. Когда шёл на работу, на одном из подъездов увидел такое объявление:

Дом наш не кооперативный, на ОСМД-шный. У каждого индивидуальные договора с Инфоксводоканалом. Каким боком чья-то задолженность имеет ко мне отношение, за что мне ограничивается подача воды? Зашёл на сайт инфокса дабы узреть этот пукт 4.1.3, но типовой договор так и не нашёл. Что за беспредел? Однозначно буду писать жалобу в горисполком и управление защиты прав потребителей.

10. Вверх #9789
    Частый гость Аватар для vivasir
    Добрый вечер.можно узнать у сотрудников водоканала,ходят ли и сотрудники проверять есть канализация или нет(частный сектор)?сегодня к нам приходили,как то странно все происходило.разве они не в курсе у кого есть канализация ,а у кого нет.

11. Вверх #9790
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от vivasir Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.можно узнать у сотрудников водоканала,ходят ли и сотрудники проверять есть канализация или нет(частный сектор)?сегодня к нам приходили,как то странно все происходило.разве они не в курсе у кого есть канализация ,а у кого нет.

12. Вверх #9791
    Частый гость Аватар для vivasir
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    так могут ходить или нет?.никакого георадара и в помине не было.наша бабушка просто переживает,что это мошенники приходили.мы хотим знать для последущей бдительности

13. Вверх #9792
    Цитата Сообщение от vivasir Посмотреть сообщение
    Можете успокоиться,если вы платили за воду,которая отводится на канализацию,то у вас порядок.Еще с осени водоканал начал шерстить неплательщиков за расход воды на канализацию,многих заставили снова оформить техничекую документацию и заплатить штраф за последние 3 года пользования канализацией нелегально.
    Многих наших соседей (Королева - Ильфа и Петрова)постигла эта участь и до сих пор водоканал наводит порядок в этом вопросе.Нам повезло ,у нас все оформлено с первого дня и канализация, и расход воды.

14. Вверх #9793
    Посетитель Аватар для Iragresik
    Кто знает, могут ли перекрыть канализацию, если не оформлена тех.документация? За канализацию оплачивается.

15. Вверх #9794
    Заставляют оформлять.Соседям дали время,приходили представители водоканала и все смотрели,но нкто ничего не перекрывал .Штраф оплатили и все. сколько не знаю.

16. Вверх #9795
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Чего то я не понимаю что с этим личным кабинетом на сайте, зарегилась месяца два назад, все нормально было, а теперь смотрю показания не передается, вернее оно ушло, но на сайте не зафиксировано, квитанцию мне не прислали, я уже и не помню какое показание передавала в конце февраля. Чего по новой регистрироваться что ли?

17. Вверх #9796
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Чего то я не понимаю что с этим личным кабинетом на сайте, зарегилась месяца два назад, все нормально было, а теперь смотрю показания не передается, вернее оно ушло, но на сайте не зафиксировано, квитанцию мне не прислали, я уже и не помню какое показание передавала в конце февраля. Чего по новой регистрироваться что ли?
    Пробуйте на электронку им скинуть показания [email protected] указав свой личный счет, показания водомеров, и дату снятия показаний.

18. Вверх #9797
    Частый гость Аватар для Olgitsa
    Цитата Сообщение от saivd Посмотреть сообщение
    Пробуйте на электронку им скинуть показания [email protected] указав свой личный счет, показания водомеров, и дату снятия показаний.
    Доброй ночи! Сегодня я тоже вошла в свой кабинет и очень удивилась тому, что показания на 1 число не обновлены.
    Я позвонила по телефону 093-170-01-55 и оператор мне объяснила, что это проблемы с сайтом. Сказала передавать показания по этому телефону (093-170-01-55 или 068-905-55-05), или по городскому (705-55-05), или по электронке, которую Вам дал saivd. Они сами "в шоке" от того, что с сайтом. Очень много людей недовольны его работой!
    Так что желаю нам всем терпения!!!
    Я знаю, я верю, я чувствую, что у меня все будет хорошо!!

19. Вверх #9798
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Цитата Сообщение от Olgitsa Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Сегодня я тоже вошла в свой кабинет и очень удивилась тому, что показания на 1 число не обновлены.
    Я позвонила по телефону 093-170-01-55 и оператор мне объяснила, что это проблемы с сайтом. Сказала передавать показания по этому телефону (093-170-01-55 или 068-905-55-05), или по городскому (705-55-05), или по электронке, которую Вам дал saivd. Они сами "в шоке" от того, что с сайтом. Очень много людей недовольны его работой!
    Так что желаю нам всем терпения!!!
    Показания не отображаются уже за 2 месяца! Зато сумма долга у них обновляется регулярно. Очень удобно для водоканала
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

20. Вверх #9799
    Не покидает форум Аватар для Paria
    На сайте инфокса появилась кнопка "Восстановление пароля"
    У меня обновились показания счётчика и отобразилась моя оплата .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

21. Вверх #9800
    Частый гость Аватар для melodi
    Подскажите пожалуйста.
    Снимала офис организация, сьезжают, они с инфоксом заключали договор, я так понимаю договор закрывают. Мы как физ лицо, но это не жилой фонд, что нужно для заключения нам договора и есть ли там тарифы с перелимитом и т.д.?
    Жизнь - это движение: кто-то шевелит мозгами,кто-то хлопает ушами.

Ответить в теме
Страница 490 из 1105 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 990 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права