Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 490 из 1270 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 990 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,781 по 9,800 из 25388
  1. Вверх #9781
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Живут счастливо И вторую дочку давно родили)
    Сложно воспринимался тогда тот случай только потому что произошел в маленьком городке и девочку знали многие

БМ- 13 в любом правиле есть исключение. А если есть мозг, то он есть и в 17 лет.
    мозг есть с рождения. опыт и мудрость приходит с возрастом и испытаниями.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

2. Вверх #9782
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    о том, что ранние браки- горькие слезы.
    Речь в теме о большой разнице в возрасте. Горькие слезы бывают в любых браках, не от возраста это зависит

3. Вверх #9783
    User banned
    о том, что ранние браки- горькие слезы.
    у когото да, у когото - нет.

мозг есть с рождения. опыт и мудрость приходит с возрастом и испытаниями.
    Не факт
    Опытом можно и чужим воспользоватья, если он подходит(те же родители), мудрость далеко не ко всем с возрастом приходит, а наличие мозга может уберечь от многих испытаний.

4. Вверх #9784
    В неудачном браке можно винить что угодно и кого угодно. Только имеет ли это смысл?
    Если относится к разнице в возрасте как к непреодолимому барьеру в отношений, ведущему к разводу, то и 5-летняя разница таковой станет. Если воспринимать разницу в возрасте как стимул одному развиваться, а другому не превращаться в овощ, то возможно это даст свои плоды.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

5. Вверх #9785
    Посетитель Аватар для визуальный_обман
    Цитата Сообщение от SecretGirl Посмотреть сообщение
    афера в юбке, считаю что ты неправа, знаю несколько браков, где разность в возрасте больше 5 лет... и все класс!!! (брак долгий и счастливый)!!! SPIKE, я считаю, что всё в нашей жизни возможно... но мне кажется, что более счастливым и долгим будет брак, где мужчина старше чем женщина, а не наоборот... виной во всем мужская природа и психология... хотя бывают счастливые исключения...
    поддерживаю.
    все зависит от внутненнего мира обоих. у меня есть знакомая пара - у них разница 18лет - с них можно брать пример.
    Разрешите припарковать свою душу, возле вашего сердца?!

6. Вверх #9786
    Посетитель Аватар для Sonata Arctica
    весь одесский форум- одна сплошная статистика. а точнее ее производная.
    Я лично (т.е. говорю за себя) не знаю ни одной девушки, которая выйдя замуж в 17-19 лет не развелась. Хорошо что практически все счастливы во втором браке.
    О, у меня точно также!!!

Я сама вышла первый раз замуж в 20 лет (он был намного старше - почти 30), а потом развелась через 2,5 года

Сейчас замужем второй раз.

7. Вверх #9787
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    весь одесский форум- одна сплошная статистика. а точнее ее производная.
    Я лично (т.е. говорю за себя) не знаю ни одной девушки, которая выйдя замуж в 17-19 лет не развелась. Хорошо что практически все счастливы во втором браке.
    3 поколения в моей семье вышли в 19-21 и никто не развелся. Хотя многие вокруг меня, кто в этом же возрасте поженились, долго не продержались.. может, рановато.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

8. Вверх #9788
    Из глубины смотрящая
    Никогда не рано и никогда не поздно

9. Вверх #9789
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    3 поколения в моей семье вышли в 19-21 и никто не развелся. Хотя многие вокруг меня, кто в этом же возрасте поженились, долго не продержались.. может, рановато.
    Просто тогда было другое время. Тогда и женились раньше, и разводиться было как-то нехорошо...

10. Вверх #9790
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Sonata Arctica Посмотреть сообщение
    Просто тогда было другое время. Тогда и женились раньше, и разводиться было как-то нехорошо...
    Это никогда не станет "хорошо", думаю.. но вместе они вовсе не из-за этого.. а отношение таки да, было наверно другое, впрочем, сейчас в 20 лет если семью заводить, то непонятно даже, как прокормить..)
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

11. Вверх #9791
    КАТЮША
    ситуацию общения поколений, семей и конфликтов очень хорошо отражает фильм "По семейным обстоятельствам". С тех слишком многое изменилось. Сейчас каждый борется за выживание и это отражается сильно на семье. Поэтому по зрелости это дело надо делать. Обоюдной желательно зрелости ( не для меня, а так что бы второй раз в ЗАГС не ходить им же) , а не когда ему 38, а ей 17.
    А у женщины, хоть расстреляйте меня в жизни не поверю- раньше 23-25 не бывает ее, зрелости (очень редки исключения). А дальше уже можно жениться и брачеваться как кому понравится-) с разницей в возрасте и без.
    Последний раз редактировалось БМ- 13; 01.03.2011 в 21:36.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

12. Вверх #9792
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Это никогда не станет "хорошо", думаю.. но вместе они вовсе не из-за этого.. а отношение таки да, было наверно другое, впрочем, сейчас в 20 лет если семью заводить, то непонятно даже, как прокормить..)
    Тогда считалось нормой, если под одной крышей проживало 3 поколения, сейчас же молодежь старается как можно скорее вырваться из родительского гнезда (что, впрочем, правильно), тем более что будет странным смотреться если, допустим, зять одного возраста со своей тещей... Ну это так... шоб по теме...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

13. Вверх #9793
    О, у меня точно также!!!

Я сама вышла первый раз замуж в 20 лет (он был намного старше - почти 30), а потом развелась через 2,5 года
    А замуж-то выходила потому, что хотелось жить с этим человеком или в платье перед подружками пофасонить?
    Последний раз редактировалось mirida; 01.03.2011 в 21:48.

14. Вверх #9794
    А у женщины, хоть расстреляйте меня в жизни не поверю- раньше 23-25 не бывает ее, зрелости (очень редки исключения). А дальше уже можно жениться и брачеваться как кому понравится-) с разницей в возрасте и без.
    Все ли женщины после 23 лет набираются зрелости? ну такой, чтобы можно было в ЗАГС топать штамп в паспорте ставить о том, что зрелости достигла и достойна в семейные отношения вступать.

15. Вверх #9795
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    А замуж-то выходила потому, что хотелось жить с этим человеком или в платье перед подружками пофасонить?
    Замуж выходила тогда, потому что думала, что это любовь. И не понимала, что люди из разных поколений могут просто не сойтись характерами... Дурочкой, в общем-то, была...

16. Вверх #9796
    Модератор

...
    Не знаю... я в 22 вышла замуж, потому что в 22 мне этот замуж предложили. Предложил бы в 20, я бы вышла в 20. Была к этому шагу с этим мужчиной абсолютно готова.
    Очень быстро "дозреваешь", когда встречается суженый. Если такого нет, то и в 30 можно быть неготовой и несозревшей для семейной жизни.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #9797
    Замуж выходила тогда, потому что думала, что это любовь. И не понимала, что люди из разных поколений могут просто не сойтись характерами... Дурочкой, в общем-то, была...
    в отношениях инструменты можно подстроить, чтобы звучала симфония. Допускаю что и с одногодкой (ну или разница в пару лет) можно тоже "не сойтись характерами" причина-то не в возрасте...

18. Вверх #9798
    User banned
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Тогда считалось нормой, если под одной крышей проживало 3 поколения, сейчас же молодежь старается как можно скорее вырваться из родительского гнезда (что, впрочем, правильно), тем более что будет странным смотреться если, допустим, зять одного возраста со своей тещей... Ну это так... шоб по теме...
    Не соглашусь - вспомните освоение целины, Бам - сколько молодежи туда рвануло за "своей" жизнью - что дальше?!!!

19. Вверх #9799
    Не покидает форум
    Моя одноклассница вышла замуж за мужчину, не знаю на сколько, но на много лет старше.
    Я знала, что он ее старше, но никогда не видела и когда смотрела фотки, говорю:
    - Вы такая красивая пара и главное, так похожи!!!
    А она:
    - Вообще-то это мой папа, а мой муж вот...
    Ёлки, как мне стало неудобно...
    Но муж реально выглядел старше ее папы, хотя они были примерно одногодки.
    Сейчас ее мужу около 60, ей 35.
    Не знаю, какая там может быть любовь.

20. Вверх #9800
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Не соглашусь - вспомните освоение целины, Бам - сколько молодежи туда рвануло за "своей" жизнью - что дальше?!!!
    Ага, а "Беломорканал пионеры строили" (из анекдота). Причем здесь стройки СССР? Я говорю о бОльшей части молодежи тех времен. Все жили с родителями и бабушками-дедушками, это было нормой, ввиду нехватки жилья...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

Ответить в теме
Страница 490 из 1270 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 990 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права