В неудачном браке можно винить что угодно и кого угодно. Только имеет ли это смысл?
Если относится к разнице в возрасте как к непреодолимому барьеру в отношений, ведущему к разводу, то и 5-летняя разница таковой станет. Если воспринимать разницу в возрасте как стимул одному развиваться, а другому не превращаться в овощ, то возможно это даст свои плоды.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Никогда не рано и никогда не поздно
ситуацию общения поколений, семей и конфликтов очень хорошо отражает фильм "По семейным обстоятельствам". С тех слишком многое изменилось. Сейчас каждый борется за выживание и это отражается сильно на семье. Поэтому по зрелости это дело надо делать. Обоюдной желательно зрелости ( не для меня, а так что бы второй раз в ЗАГС не ходить им же) , а не когда ему 38, а ей 17.
А у женщины, хоть расстреляйте меня в жизни не поверю- раньше 23-25 не бывает ее, зрелости (очень редки исключения). А дальше уже можно жениться и брачеваться как кому понравится-) с разницей в возрасте и без.
Последний раз редактировалось БМ- 13; 01.03.2011 в 21:36.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Тогда считалось нормой, если под одной крышей проживало 3 поколения, сейчас же молодежь старается как можно скорее вырваться из родительского гнезда (что, впрочем, правильно), тем более что будет странным смотреться если, допустим, зять одного возраста со своей тещей... Ну это так... шоб по теме...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Не знаю... я в 22 вышла замуж, потому что в 22 мне этот замуж предложили. Предложил бы в 20, я бы вышла в 20. Была к этому шагу с этим мужчиной абсолютно готова.
Очень быстро "дозреваешь", когда встречается суженый. Если такого нет, то и в 30 можно быть неготовой и несозревшей для семейной жизни.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Моя одноклассница вышла замуж за мужчину, не знаю на сколько, но на много лет старше.
Я знала, что он ее старше, но никогда не видела и когда смотрела фотки, говорю:
- Вы такая красивая пара и главное, так похожи!!!
А она:
- Вообще-то это мой папа, а мой муж вот...
Ёлки, как мне стало неудобно...
Но муж реально выглядел старше ее папы, хотя они были примерно одногодки.
Сейчас ее мужу около 60, ей 35.
Не знаю, какая там может быть любовь.
Социальные закладки