Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 490 из 555 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,781 по 9,800 из 11087
  1. Вверх #9781
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Zhyvotovskyy
    какая музыка играет?

2. Вверх #9782
    User banned
    Кстати,нашел древненькую тему)))результаты голосования интересны...

http://forumodua.com/showthread.php?t=205688&page=19

3. Вверх #9783
    Посетитель Аватар для Zhyvotovskyy
    Они переигрывали группу "the doors" я со своей супругой остался доволен)
    Not involved

4. Вверх #9784
    Частый гость Аватар для Selfy
    Цитата Сообщение от Zhyvotovskyy Посмотреть сообщение
    Они переигрывали группу "the doors" я со своей супругой остался доволен)
    А как в летнем True man с кухней дела обстоят? Не могу, кстати, найти никаких их анонсов свежих(
    З.Ы.: может, кто-нибудь даст наводку? Нужно на 9 июля (будний день, среда, в этом основная засада) выбрать клуб. Хочется потанцевать-поесть-попить, ну и чтобы там не было пустынно. По выходным-то везде громко и разгульно, а вот в среду...
    Последний раз редактировалось Selfy; 27.06.2014 в 16:56.

5. Вверх #9785
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    а где находится летний трумен?

6. Вверх #9786
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    а где находится летний трумен?
    пляж Дельфин

7. Вверх #9787
    Зашли вчера с подругой в Боно в Аркадии, хотели поговорить с администратором, узнать условия брони стола-банкета на небольшую компанию и так далее. Трое охранников, стоящих у трёх разных входов, отправляли нас туда-обратно, каждый говорил, что администратор "вооон у того входа", потом вообще выяснилось, что он находится "воооон за той железной дверью". В общем, ад и жесть, искать и заказывать там уже не хотелось. В Итаке, не смотря на то, что было 9 часов вечера и людей в самом клубе не было вообще, администратора нужно было ждать почти полчаса, торопить её бегал несколько раз недовольный охранник. Сейчас, мне кажется, люди и так стали чуть меньше клубиться-тусить из-за финансовых напрягов, но и заведениям многим, судя по поведению персонала, деньги не особо нужны) Как-то вот так...
    Последний раз редактировалось Selfy; 29.06.2014 в 15:17.

8. Вверх #9788
    Как сказал знакомый бармен - туристов нет, местные научились считать деньги, концерты не окупаются, поэтому никого дорого везти не будут, только тех, кого подешевке можно заказать, максимальное количество людей в клубах сейчас можно наблюдать только если концерт, в остальные дни - полный голяк...

9. Вверх #9789
    Таки да, это всё понятно. И клубам, похоже, так полюбились пустота и тишина, что персонал всеми силами отпугивает немногочисленных потенциальных клиентов)
    Кстати, толпа была вчера в Аркадии просто нереальная: народ собрался лицезреть открытие нового фонтана. Выезжали со стоянки не меньше получаса о_О

10. Вверх #9790
    Цитата Сообщение от Selfy Посмотреть сообщение
    Кстати, толпа была вчера в Аркадии просто нереальная: народ собрался лицезреть открытие нового фонтана. Выезжали со стоянки не меньше получаса о_О
    они приехали, посмотрели и рассосались или пошли по клубам?

11. Вверх #9791
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    они приехали, посмотрели и рассосались или пошли по клубам?
    Основная часть, имхо, рассосалась:если к 9 часам вечера стоянка была полностью забита, то в полночь пробка на пути к выезду была от самого въезда) Перед уходом мельком глянули в Ибицу. Очень негусто, мягко говоря. Может, позже подтянулись...Но я так понимаю, что народ, если и остался, то на концерт Джамалы в Итаке.

12. Вверх #9792
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Например вчера, в Ибице было очень много людей.
    Мир принадлежит оптимистам!

13. Вверх #9793
    Постоялец форума Аватар для Muzhik
    А клубы в Аркадии собственно ничего нового и свежего не предлагают, вот и иссяк весь интерес. Может люди, которые ходят туда летом в бассейн, как-то замечают разницу.
    Лично я, если вспомню какую-то вечеринку в Итаке или Ибице, не смогу заметить разницы между 2010, 2012 или 2014 годом. Цены только повыше. А так - всё та же музыка, пошлые тупые и уже раздражающие боянистые шутки MC, даже "Go-Go girls" ничем не различаются. Где там пропали все креативные арт-директора? Почему за границей умудряются: создавать в клубе свой секретный фирменный коктейль, который народ хочет попробовать, делать всякие крутые штукенции (вплоть до запуска крокодилов в бассейн и накрытием сверху прозрачным стеклом) или подвешивать в клетке карликов с девицами? Наш же уровень - включить музыку 80-х, нарядить чебурашку и поставить "підстаркуватого" DJ в футболке СССР. За клиента надо этим заведениям бороться, а не надеяться на улучшение бизнес-климата и возврат былой клиентуры.
    65-85-Лягуша!

14. Вверх #9794
    User banned
    Цитата Сообщение от Muzhik Посмотреть сообщение
    А клубы в Аркадии собственно ничего нового и свежего не предлагают, вот и иссяк весь интерес. Может люди, которые ходят туда летом в бассейн, как-то замечают разницу.
    Лично я, если вспомню какую-то вечеринку в Итаке или Ибице, не смогу заметить разницы между 2010, 2012 или 2014 годом. Цены только повыше. А так - всё та же музыка, пошлые тупые и уже раздражающие боянистые шутки MC, даже "Go-Go girls" ничем не различаются. Где там пропали все креативные арт-директора? Почему за границей умудряются: создавать в клубе свой секретный фирменный коктейль, который народ хочет попробовать, делать всякие крутые штукенции (вплоть до запуска крокодилов в бассейн и накрытием сверху прозрачным стеклом) или подвешивать в клетке карликов с девицами? Наш же уровень - включить музыку 80-х, нарядить чебурашку и поставить "підстаркуватого" DJ в футболке СССР. За клиента надо этим заведениям бороться, а не надеяться на улучшение бизнес-климата и возврат былой клиентуры.
    Ну да-да,музыка одна и та же,алкоголь все тот же,у девушек тела все такие же ...ничче нового...похоже ты просто устал от жизни,а не от клубов и что вам дались те 80-е,они из всех клубов Аркадии (да и ,наверное побережья)играют только на маленьком танцполе в Итаке--но вот нужно пойти именно туда и обхаять ?)))
    Последний раз редактировалось Pahaa; 30.06.2014 в 23:56.

15. Вверх #9795
    User banned
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    Например вчера, в Ибице было очень много людей.
    У Тимати есть своя аудитория почитателей...Вход ,кстати, был 250 к часу ночи..

16. Вверх #9796
    Посетитель Аватар для Angelikas
    Что это за жесть? Для таких извращенцев закрытые клубы.

17. Вверх #9797
    Постоялец форума Аватар для Muzhik
    Цитата Сообщение от Angelikas Посмотреть сообщение
    Что это за жесть? Для таких извращенцев закрытые клубы.
    Я всего лишь привел пример разного рода решений в других странах, но это не значит того, что я именно "карликов с девицами" одобряю.
    Формат клубов "столовая с музыкой" надо менять, иначе в этой теме и обсуждать будет нечего
    65-85-Лягуша!

18. Вверх #9798
    User banned
    Подскажите стоит брать билеты на Тину Кароль в фан зоне? Ее там нормально видно? Там я так поняла что чем раньше пришел тем ближе к певице?

19. Вверх #9799
    Частый гость Аватар для LoveHappy
    Я всего лишь привел пример разного рода решений в других странах, но это не значит того, что я именно "карликов с девицами" одобряю.
    Формат клубов "столовая с музыкой" надо менять, иначе в этой теме и обсуждать будет нечего
    слушайте,конечно,у каждого есть свое мнение,но я знаю отлично все ночные клубы Ибицы,знаменитой клубной мекки Европы..и что вы думаете там что-то особенное?и ничего все едут за большие деньги и счастливы..поверьте на слово,наша Ибица не худший клуб..
    Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами)

20. Вверх #9800
    Посетитель Аватар для Ромашенция
    Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение
    Подскажите стоит брать билеты на Тину Кароль в фан зоне? Ее там нормально видно? Там я так поняла что чем раньше пришел тем ближе к певице?
    да только из фанзоны обычно и видно!))
    Цитата Сообщение от LoveHappy Посмотреть сообщение
    слушайте,конечно,у каждого есть свое мнение,но я знаю отлично все ночные клубы Ибицы,знаменитой клубной мекки Европы..и что вы думаете там что-то особенное?и ничего все едут за большие деньги и счастливы..поверьте на слово,наша Ибица не худший клуб..
    а мы знаем)))а всем недовольны обычно те,кто никуда не ходит и не ездит))

Ответить в теме
Страница 490 из 555 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права