Zhyvotovskyy
какая музыка играет?
| ||
Zhyvotovskyy
какая музыка играет?
Кстати,нашел древненькую тему)))результаты голосования интересны...
http://forumodua.com/showthread.php?t=205688&page=19
Они переигрывали группу "the doors" я со своей супругой остался доволен)
Not involved
А как в летнем True man с кухней дела обстоят? Не могу, кстати, найти никаких их анонсов свежих(
З.Ы.: может, кто-нибудь даст наводку? Нужно на 9 июля (будний день, среда, в этом основная засада) выбрать клуб. Хочется потанцевать-поесть-попить, ну и чтобы там не было пустынно. По выходным-то везде громко и разгульно, а вот в среду...
Последний раз редактировалось Selfy; 27.06.2014 в 16:56.
Зашли вчера с подругой в Боно в Аркадии, хотели поговорить с администратором, узнать условия брони стола-банкета на небольшую компанию и так далее. Трое охранников, стоящих у трёх разных входов, отправляли нас туда-обратно, каждый говорил, что администратор "вооон у того входа", потом вообще выяснилось, что он находится "воооон за той железной дверью". В общем, ад и жесть, искать и заказывать там уже не хотелось. В Итаке, не смотря на то, что было 9 часов вечера и людей в самом клубе не было вообще, администратора нужно было ждать почти полчаса, торопить её бегал несколько раз недовольный охранник. Сейчас, мне кажется, люди и так стали чуть меньше клубиться-тусить из-за финансовых напрягов, но и заведениям многим, судя по поведению персонала, деньги не особо нужны) Как-то вот так...
Последний раз редактировалось Selfy; 29.06.2014 в 15:17.
Как сказал знакомый бармен - туристов нет, местные научились считать деньги, концерты не окупаются, поэтому никого дорого везти не будут, только тех, кого подешевке можно заказать, максимальное количество людей в клубах сейчас можно наблюдать только если концерт, в остальные дни - полный голяк...
Таки да, это всё понятно. И клубам, похоже, так полюбились пустота и тишина, что персонал всеми силами отпугивает немногочисленных потенциальных клиентов)
Кстати, толпа была вчера в Аркадии просто нереальная: народ собрался лицезреть открытие нового фонтана. Выезжали со стоянки не меньше получаса о_О
Основная часть, имхо, рассосалась:если к 9 часам вечера стоянка была полностью забита, то в полночь пробка на пути к выезду была от самого въезда) Перед уходом мельком глянули в Ибицу. Очень негусто, мягко говоря. Может, позже подтянулись...Но я так понимаю, что народ, если и остался, то на концерт Джамалы в Итаке.
Например вчера, в Ибице было очень много людей.
Мир принадлежит оптимистам!
А клубы в Аркадии собственно ничего нового и свежего не предлагают, вот и иссяк весь интерес. Может люди, которые ходят туда летом в бассейн, как-то замечают разницу.
Лично я, если вспомню какую-то вечеринку в Итаке или Ибице, не смогу заметить разницы между 2010, 2012 или 2014 годом. Цены только повыше. А так - всё та же музыка, пошлые тупые и уже раздражающие боянистые шутки MC, даже "Go-Go girls" ничем не различаются. Где там пропали все креативные арт-директора? Почему за границей умудряются: создавать в клубе свой секретный фирменный коктейль, который народ хочет попробовать, делать всякие крутые штукенции (вплоть до запуска крокодилов в бассейн и накрытием сверху прозрачным стеклом) или подвешивать в клетке карликов с девицами? Наш же уровень - включить музыку 80-х, нарядить чебурашку и поставить "підстаркуватого" DJ в футболке СССР. За клиента надо этим заведениям бороться, а не надеяться на улучшение бизнес-климата и возврат былой клиентуры.
65-85-Лягуша!
Ну да-да,музыка одна и та же,алкоголь все тот же,у девушек тела все такие же ...ничче нового...похоже ты просто устал от жизни,а не от клубови что вам дались те 80-е,они из всех клубов Аркадии (да и ,наверное побережья)играют только на маленьком танцполе в Итаке--но вот нужно пойти именно туда и обхаять ?)))
Последний раз редактировалось Pahaa; 30.06.2014 в 23:56.
Подскажите стоит брать билеты на Тину Кароль в фан зоне? Ее там нормально видно? Там я так поняла что чем раньше пришел тем ближе к певице?
Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами)
Социальные закладки