Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 490 из 749 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,781 по 9,800 из 14969
  1. Вверх #9781
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Какя "люблю" быдло пап на дет утрениках, которых абсолютно не волнует то, что все родители желают смотреть и снимать своих чад. Только из-за этого уже хочется вернуть няню и просто посещать развивалки�� ув Знайка умейте организовывать было пап и былло мам, уже, пока писала, нарисовалась какая-то очередная попа прям перед лицом. А так те, кто не уважает никого и не отключают мобильные на утрениках(
    Последний раз редактировалось ola-la35; 24.10.2015 в 14:32.

2. Вверх #9782
    Посетитель Аватар для Maxin
    Мамы, простите, за глупый вопрос, посоветуйте хороший частный садики на Таирово. Мониторила темки с обычными садами, а муж дал добро на частный

3. Вверх #9783
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    мы ходим в Веселую радугу недалеко от Метро, нам нравится
    A wise man changes his mind, a fool never will

4. Вверх #9784
    Посетитель Аватар для Viktorytory
    Милые дамы, интересуют отзывы о садике "Винни пух", буду оооооочень благодарна.

5. Вверх #9785
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Maxin Посмотреть сообщение
    Мамы, простите, за глупый вопрос, посоветуйте хороший частный садики на Таирово. Мониторила темки с обычными садами, а муж дал добро на частный
    Я слышу много хороших отзывов о

Черноморском - дорого там(
    Были в академии детства, все хорошо, кроме - нет перерасчета и в группе был мальчик, который кусался... А так как $, то сидит там до сих пор. Но уже второй месяц обещали перевести в старшую группу его.

Радужный.
    Мама троих сыновей

6. Вверх #9786
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от Viktorytory Посмотреть сообщение
    Милые дамы, интересуют отзывы о садике "Винни пух", буду оооооочень благодарна.
    Мы туда не ходим.Пару стр.назад писала о нем.В новом здании не была.на Коблевской в жилом доме арендовано несколько комнат оборудованных под сад.Своей площадки небыло,гуляли на тротуаре возле дома или на Соборку ходили(но вечером стабильно дети играли,рисовали возле дома (в ожидании родителей) между припаркованными машинами.По фото там довольно пусто в классе.Не думаю,что со сменой адреса,что-то кардинально поменялось.Сходите и сами посмотрите.

7. Вверх #9787
    Посетитель Аватар для Viktorytory
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Мы туда не ходим.Пару стр.назад писала о нем.В новом здании не была.на Коблевской в жилом доме арендовано несколько комнат оборудованных под сад.Своей площадки небыло,гуляли на тротуаре возле дома или на Соборку ходили(но вечером стабильно дети играли,рисовали возле дома (в ожидании родителей) между припаркованными машинами.По фото там довольно пусто в классе.Не думаю,что со сменой адреса,что-то кардинально поменялось.Сходите и сами посмотрите.
    Благодарю, схожу посмотрю, но хотелось бы прочитать отзывы мамочек, которые посещали этот сад или в наст. время посещают.

8. Вверх #9788
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Какя "люблю" быдло пап на дет утрениках, которых абсолютно не волнует то, что все родители желают смотреть и снимать своих чад. Только из-за этого уже хочется вернуть няню и просто посещать развивалки�� ув Знайка умейте организовывать было пап и былло мам, уже, пока писала, нарисовалась какая-то очередная попа прям перед лицом. А так те, кто не уважает никого и не отключают мобильные на утрениках(
    Интересно, как в этом садике персонал подбирают? Несколько раз замечали, что нянечка( коллеги называли ее Оля) из какой-то группы младшей втихаря на детках срывалась - то потянет силой, то подтолкнет злобно, а с виду милая и приветливая)))Наверное, на камеры играют, как в театре...

9. Вверх #9789
    Посетитель Аватар для anestetika
    Девочки, кто водит деток в кукурузу в Монтессори школу на полный день,напишите отзывы пожалуйста. Знакомая просила узнать, не дружит с форумом к сожалению. Спасибо!

10. Вверх #9790
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от Алевтина77 Посмотреть сообщение
    Интересно, как в этом садике персонал подбирают? Несколько раз замечали, что нянечка( коллеги называли ее Оля) из какой-то группы младшей втихаря на детках срывалась - то потянет силой, то подтолкнет злобно, а с виду милая и приветливая)))Наверное, на камеры играют, как в театре...
    Не видела такого не разу, исходя из Вашего профиля-вывод отзыв заказной, аж узнаю у заведующей, в понедельник, есть ли в саду нянечка оля.

11. Вверх #9791
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Не видела такого не разу, исходя из Вашего профиля-вывод отзыв заказной, аж узнаю у заведующей, в понедельник, есть ли в саду нянечка оля.
    Если не знаете имени, значит няня не ваша,и вашего чада это не коснется)))(и моего тоже,слава Богу). Если ничего не замечали, то и судить не вам)))
    Мой профиль самый обычный - есть люди, которые "не зависают" на форуме, и мои сообщения, написанные ранее, частично или полностью касаются моих знакомых и друзей, для которых узнавала инфу)))... Выводы- это ваше личное субъективное мнение...
    Последний раз редактировалось Алевтина77; 01.11.2015 в 08:59.

12. Вверх #9792
    Посетитель Аватар для Lady De
    Девочки, подскажите кто ходит в частный садик на пос.Котовского и в какой. Спасиббо.!)

13. Вверх #9793
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от Lady De Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кто ходит в частный садик на пос.Котовского и в какой. Спасиббо.!)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=218913
    Тут есть все ответы на все вопросы по Котовского

14. Вверх #9794
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    На Таирово по моему самое большое количество частных садиков,полистайте темку. Не раз обсуждались сады.
    Мамина Радость, Радужный, Черноморский, Антарктика и т.д.

15. Вверх #9795
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело, что я сама живу в двух домах от садика, с самого рождения там живу.
    К садику отношение имею только потому, что туда ходит мой ребенок.
    А ваши описания, мягко говоря, преувеличены. Тем более сейчас в соседнем доме от садика и от меня находится городское полицейское управление, по всей улице чуть ли не круглосуточно толпы полицаев разгуливают и патрульных машин. Вот в сквере 9 января возле вокзала или в прилежащих к нему переулках может и стремновато ночью гулять. А отрезок от моста до садика (если именно о нем речь) отлично освещен, там гостиница Адмирал находится, потом полиция, потом прокуратура и никаких бомжей или нариков я там не вижу, хотя хожу и езжу каждый божий день!
    Скажите, пожалуйста, а есть еще в этом саду места? до которого часа надо забирать ребенка?
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

16. Вверх #9796
    Посетитель Аватар для Nister
    мамули,подскажите садик для ребёнка 1.5 года, желательно фонтан
    одна голова - хорошо
    а две - хорошо,хорошо

17. Вверх #9797
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от Nister Посмотреть сообщение
    Мы ходим в Элит-М. Уже 2 месяца. Нам очень нравится.
    Пошли в 1,9
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

18. Вверх #9798
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Nister Посмотреть сообщение
    а мы в Патапон ходим с 1,4 года на 7,5 фонтана...щас нам 1,8...все чудестно...очень хорошие воспитатели и администрация и есть своя медсестра
    27.02.2014 - Давид

19. Вверх #9799
    Новичок Аватар для Патапон
    Спасибо большое Мы рады,что все хорошо.

20. Вверх #9800
    Посетитель
    как считаете в 2 года не рано в частный садик отдавать или постараться, чтобы дома еще ребенок побыл?

Ответить в теме
Страница 490 из 749 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права