|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Я вот в него зашел ради интереса - некоторая часть обуви вроде прописана как украинская, на вид вроде ничего.
А вот кто скажет где в Одессе продают левые джинсы под видом фирменных по цене просто нормальных джинс? Был в новом привозе такой магазин, но съехал куда-то. Хочу купить себе 501 левайс левый.
Ценник на них был как на обыкновенные джинсы, модель мне нравится. Лекало судя по всему было содрано с нормальных оригинальных, потому как я зашел в этот магазин в оригинальных, взял точно такой же размер и они замечательно подошли. Взял, примерил и купил. Нет необходимости в походах по магазинам - то размера нет, то наклейки какие-то, то нашивки, то карманы не нравятся... А на природу, например, ездить в оригинале просто жалко.
Хотя в магазине меня пытались убедить что у них оригинал, пока я им не предложил сравнить мой оригинал с их оригиналом...
Чудное словосочетание получилось... Левый левайс - какая прелесть...Хочу купить себе 501 левайс левый.))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
50-60% от стоимости это от какой- в наших магах или на иностранных сайтах? закажите себе если знаете свой размер и он вас не подводит, потому что меня подводит, заказывала мужу одну модель в 2 цветах и одни не подошли, они меньше были. как- не знаю, но оригинал точно.
или за 500-600 гр у нас на форуме есть тема где мужик их с америки привозит и у себя дома продает. если хотите скину тему.
они в америке кстати, совсем не такие дорогие как у нас пытаются их представить продавая их от 900 до 1300
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Кстати, Levi's на Америку шьют не в Китае, и не в Польше с Турцией. Поэтому даже ткань выгодно отличается.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Я не говорил, что шьют в США, кажется даже и совсем не шьют сами. Мексика, Бангладеш, Камбоджа— из того, что встречалось. Это по джинсам. Куртка попалась китайская. Качеством доволен.
То, что пряжки могут быть китайские, даже не удивлюсь. Но именно джинс(ткань) на ощупь реально отличается от турецкого и польского, которыми наши магазины завалены.
ага, а аж в мексике и камбоджи. цены на него в америке низкие, поэтому не выгодно "не на америку" шить отдельно. либо это уже не оф. левайс. просто наши закупая таки в америке ставят дикие наценки, да и многие сайты не брезгуют первоначальные цены ставить высокие, но именно в америке цены не высокие
они ничего не шью, вообще. законы рынка и стоимости аренды на их тер. таковы что выгоднее ставить мощности в китае и др. подобных станах.
не заметила Ваш ответ)) китай пока вроде не шьет, но не удивлюсь если оф. будет китайский. у нас честно в оф. магах не видела польского левайса. где такое можно глянуть? или это не оф. маг?
не ошибаюсь)) я этот вопрос изучила когда имела дело с дорогими магами у нас, брать на реализацию( грубо говоря) могут только у оф. фирмы, а оф фирма дает со своих складов. в польше выше стоимость рабочей силы,э то уже евро страна и у них нет таких цен на рабочих, как в китае и индии.
посмотрите на адидас, пуму и тд. у нас продают тоже самое что приходит в англ., немецких и американских сайтов. я заказывала чтоб сравнить. коллеции к нам доходят позже- у них распродажа, у нас еще новинка по нереальным ценам, но это тоже саоме и тех же стран- китай, вьетнам, индия.
сори, насчет добавленного не поняла- вы с американского сайта польшу получили? я у нас левайс не покупаю, я обсуждаю только то, что получала с америки и др. стран, поэтому и спросила где польша была.
хотя писала я изначально за другое- все пошитое сразу распеределяется что куда везется, а не шьется отдельно для каждой страны. и под боком это не аргумент, шьют там где дешевле разместить мощности. а ткани и технологи идут от заказчика. у нас шьется фирма НМ на закрытом концерне, а потом везется в германию или англию и оттуда уже продается с сайтов или в магах, у нас этой фирмы нет продаже, мы заказываем с сайтов майки по 3 евро. значит выгодно перевозить раз везут, а у нас не открывают маг.
Последний раз редактировалось montana27; 14.04.2013 в 22:22.
A сейчас настоящие джинсы делают только в Японии. Именно саму ткань и нить, по классической технологии и на раритетных станках. Такие, стоячие.
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
не знаю, получила я с америки стоячие, страна камбоджи. к сожалению размер не подошел, но стоят они хорошо))) за японию впервые слышу, там очень дорого отшивать что либо
Нет, наоборот, я считаю, что такое не возможно.
Я тоже писал про свой опыт заказа из Америки.я у нас левайс не покупаю, я обсуждаю только то, что получала с америки и др. стран, поэтому и спросила где польша была.
Все это понятно, не понятно другое. Почему у нас цена на распродаже примерно раза в два больше той цены, которую платишь за джинсы из Америки (вместе с доставкой).брать на реализацию( грубо говоря) могут только у оф. фирмы, а оф фирма дает со своих складов. в польше выше стоимость рабочей силы
тогда я, сорри, совсем запуталась, а польша где была?
как раз насчет наценок все понятно))) вложения, аренда, налоги и зп и наши люди, привыкшие к прибылям минимум в 100% а то и в 400% размере. вот например на днях была ярмарка возле дворца спорта, ну и на форуме написали что антошка там сделал сумашедшую распродажу обуви. ну я решила поехать посмотреть правда или нет. каково же было мое удивление, изумление и афигение))) когда я увидела кучи босоножек суперфит, сразу пишу что таки с антошки и оригинал, по 75 и 180( кожа) гр. при их цене в начале сезона и 449 первые и 499 вторые. и пабловски по 200 при 500-600 это ж какие тогда закупочные цены? и не пожалели для распродажи снять стол, чтоб не позориться в самой антошке такими распродажами.
так что цена закупочная еще и ниже цен на сайтах, но жажда наживы увы такова, что не будет у нас нормальных цен. и поэтому левайс поставили на одну планку с действительно дорогими марками, хотя это средний сегмент во всем мире
Последний раз редактировалось montana27; 14.04.2013 в 23:05.
Социальные закладки