Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 490 из 1000 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 990 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,781 по 9,800 из 19985
  1. Вверх #9781
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    В Одессе на Красном Октябре будет дешевле ))
    Светоотражающие ?

2. Вверх #9782
    Не покидает форум Аватар для multik
    Пишут, что по дсту )))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

3. Вверх #9783
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    почитал тему про "Нарушителей" и дискуссию про велосипедистов ... я не знаю, смотрит ли сейчас эту тему В. Чёрный ... но почему бы не начать с малого ?
    у нас в городе много широких тротуаров, которые можно оборудовать под велосипедные магистрали ... ну и в конце концов частично отдать правую полосу на некоторых центральных улицах города под велосипедную дорожку
    Изображения
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 13.05.2011 в 20:27.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

4. Вверх #9784
    В Одессе на Красном Октябре будет дешевле ))
    Кстати, в СМЭПе тоже можно купить знак ))
    4.3 на Стальканате - скинемся?

5. Вверх #9785
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    рублей 150-дешевле только даром)

6. Вверх #9786
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    В смысле - продублировать его над левой полосой по ДСТУ? ))

7. Вверх #9787
    В смысле - продублировать его над левой полосой по ДСТУ? ))
    Проще : выкупить и выбросить. Бонус - плакат "сеятель" (вариант объезда возле консервного), сдадим в музей современного искусства...

8. Вверх #9788
    Не устану повторять: Давайте лучше на лампочки скинемся ))
    Стремянку с инструментом обеспечу ))

9. Вверх #9789
    Живёт на форуме
    Кстати еще одно покращення от очень "нужного" светофора на Ит/Фр. буль - раньше никогда не стоял на итальняском для поворота налево более 1-2 минут. Сейчас в любое светлое время суток - ждешь 2-3 цикла светофора, и они там совсем некороткие
    Классика жанра - жанр классики

10. Вверх #9790
    Какой в светофоре цоколь? Е27?

11. Вверх #9791
    Посетитель Аватар для Неллика
    Не устану повторять: Давайте лучше на лампочки скинемся ))
    Стремянку с инструментом обеспечу ))
    Черный будет зарплату получать, а мы лампочки вкручивать, несправедливо!!!

12. Вверх #9792
    Цитата Сообщение от Неллика Посмотреть сообщение
    Черный будет зарплату получать, а мы лампочки вкручивать, несправедливо!!!
    кто-то должен быть умнее

13. Вверх #9793
    кто-то должен быть умнее
    Ну да, а кто-то наглее. Ну тогда давайте за нерадивых дворников улицы подметем, за Облэнерго кабель сетевой поменяем, за Водоканал трубы - работы для тех, кто умнее непочатый край

Умнее будет добиться, чтобы СМЭП выполнял поставленные перед этой организацией задачи

14. Вверх #9794
    Цитата Сообщение от Неллика Посмотреть сообщение
    Ну да, а кто-то наглее. Ну тогда давайте за нерадивых дворников улицы подметем, за Облэнерго кабель сетевой поменяем, за Водоканал трубы - работы для тех, кто умнее непочатый край
    а вы еще не в курсе, что стоимость установки газовых счетчиков для населения сидит внутри тарифа на газ для населения в виде целевой надбавки?

15. Вверх #9795
    а вы еще не в курсе, что стоимость установки газовых счетчиков для населения сидит внутри тарифа на газ для населения в виде целевой надбавки?
    Стоимость лампочек для светофоров тоже наверняка заложена в какой нибудь сбор или налог - даже не сомневайтесь

16. Вверх #9796
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Какой в светофоре цоколь? Е27?
    Там спец-лампочки. Уже про это писали. 2 у.е. штука, если наши и до 10 у.е., если иностранные.
    Обычные погорят очень быстро. А цоколь там обычный, толстый.
    у нас в городе много широких тротуаров, которые можно оборудовать под велосипедные магистрали ... ну и в конце концов частично отдать правую полосу на некоторых центральных улицах города под велосипедную дорожку
    Ну так пусть по тротуару ездят. Там и без спецдорожек нормально можно. Я всегда на велике еду только по тротуару. А отдавать дорогу под велик в центре города - я против. И так пробки, т.е. не хватает рядности.
    В наших условиях и реальности - велик не транспорт для перемещения по городу, а спортивный снаряд. Так вот пусть по стадиону круги и наматывают.

Недавно ехал с товарищем и чуть не сбили лисопедиста. Виноват был он, но даже с учетом, что нас в машине было 2 (т.е. я свидетель), я не знаю, как бы мы отмазались.
    Кому интересно, то опишу ситацию.
    Мы ехали за маршруткой, кот. резко стала подобрать пассажира. Ехали справа, т.к. у товарища маленький стаж и я его фактически "выкатываю". Он начинает объежать маршрутку слева, но т.к. опыта мало делает это не быстро и останавливается высунув морду в левый ряд (не смог сходу вклиниться в поток, а теперь его не пускают). В этот момент он видит (я увидел чуть позже, т.к. мне обзор закрывал зад маршрутки), что навстречу потоку едет велосипед, кот. обходит стоящую маршрутку по 2 ряду навстречу потоку. Фактически велосипед едет на нас, но мы практически стоим. Мы в шоке. Велосипедист тоже. Но реакция разная. Он нас материт, а товарищ практически меняет памперс. Если-бы за рулем был я (т.е. ехал быстрее), то объехав сходу маршрутку престроением в левый ряд я бы словил этого придурка прямо на капот, когда он объежал маршрутку по 2-му ряду, двигаясь навстречу нам. Все это было на Среднефонтанской в р-не Садового пер.
    Не знаю как-бы без регистратора мы отбрехались даже, если-бы еще свидетели были.
    Велосипедист был немолодым мужиком, а мозгов видать нет совсем.

З.Ы. Особо любопытным могу по просьбе даже схему аварийной ситуации нарисовать.

17. Вверх #9797
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Ну так пусть по тротуару ездят. Там и без спецдорожек нормально можно. Я всегда на велике еду только по тротуару.
    в таком случае мы никогда не дождёмся велосипедных дорожек в местах где нет широких тротуаров.

А отдавать дорогу под велик в центре города - я против. И так пробки, т.е. не хватает рядности.
    в Европе эту проблему прекрасно сумели решить ... просто там нет стихийных парковок на центральных магистралях города
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

18. Вверх #9798
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    У нас скоро тоже не будет. Их сделают официальными и платными ))) На Ленина уже начали узаканивать парковку на тротуаре, но уже за деньги.
    Потерял я веру в то, что мы будем жить в Европе. А вот полная ..опа - это наше все.

19. Вверх #9799
    Ну так пусть по тротуару ездят. Там и без спецдорожек нормально можно. Я всегда на велике еду только по тротуару. А отдавать дорогу под велик в центре города - я против. И так пробки, т.е. не хватает рядности.
    В наших условиях и реальности - велик не транспорт для перемещения по городу, а спортивный снаряд. Так вот пусть по стадиону круги и наматывают.

Недавно ехал с товарищем и чуть не сбили лисопедиста. Виноват был он, но даже с учетом, что нас в машине было 2 (т.е. я свидетель), я не знаю, как бы мы отмазались.
    .
    Как по тротуару можно на велике ездить? Только со скоростью пешеходов, иначе въехать в пешехода на раз. И спасибо, что рассказали велосипедистам, где им ездить надо. Где-то я это уже слышала. Пешеходам заборы поставим, велосипедистов - на стадион, Одесса для водителей. Моего друга велосипедиста чуть не сбил дед на жигуле недавно, подрезал, увидев голосующего. Хотя друг мой ехал в правом ряду, возле бордюра, как положено. Так что придурков хватает среди тех и среди других, и пешиков - самоубийц, кидающихся под колеса, чтобы 30 сек на светофоре не стоять, и велосипедистов по встречке из-за поворота вылетающих и водил, которые 20 гривень увидели, и плевать им на человеческую жизнь

20. Вверх #9800
    Посетитель Аватар для Avtolubitel
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    "разрешить поворот потом" это значит замедлить движение двух основных потоков (сф-краснова, артил-краснова).
    картонная зеленая стрелка помешала бы. потому что авто который хочет повернуть по стрелке будет в час пик стоять и блокировать поток в сторону сф.
    возможно бывают промежутки когда никто не едет и можно повернуть без проблем. но это не значит что в остальное время несколько десятков машин должны стоять и ждать того кто ждет возможности повернуть направо. неудобства от этого несравнимо больше чем сделать маленькую петлю (артил-сф-фонтан-артил-краснова).
    Я так понимаю, что люди выежающие с Артилерийской на лево на Краснова с двух рядов и левый ряд перестраивается дружненько в правый, ибо всем надо на Гагарина, не блокируют потоки, а вот несколько машин повернут на право на Краснова и ВСЁ трагедия! блокирование! А проезд в час пик через "маленькую петлю (артил-сф-фонтан-артил-краснова)" - пара незаметных пустяков)))
    Прошу пардона, но Вы таки троль Черного
    Единственная польза от здания ЖКС - это тенек.

Закрытая тема
Страница 490 из 1000 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 990 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права