| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Пишут, что по дсту )))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
почитал тему про "Нарушителей" и дискуссию про велосипедистов ... я не знаю, смотрит ли сейчас эту тему В. Чёрный ... но почему бы не начать с малого ?
у нас в городе много широких тротуаров, которые можно оборудовать под велосипедные магистрали ... ну и в конце концов частично отдать правую полосу на некоторых центральных улицах города под велосипедную дорожку
Последний раз редактировалось napTu3aH; 13.05.2011 в 20:27.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Не устану повторять: Давайте лучше на лампочки скинемся ))
Стремянку с инструментом обеспечу ))
Кстати еще одно покращення от очень "нужного" светофора на Ит/Фр. буль - раньше никогда не стоял на итальняском для поворота налево более 1-2 минут. Сейчас в любое светлое время суток - ждешь 2-3 цикла светофора, и они там совсем некороткие
Классика жанра - жанр классики
Какой в светофоре цоколь? Е27?
Там спец-лампочки. Уже про это писали. 2 у.е. штука, если наши и до 10 у.е., если иностранные.Какой в светофоре цоколь? Е27?
Обычные погорят очень быстро. А цоколь там обычный, толстый.
Ну так пусть по тротуару ездят. Там и без спецдорожек нормально можно. Я всегда на велике еду только по тротуару. А отдавать дорогу под велик в центре города - я против. И так пробки, т.е. не хватает рядности.у нас в городе много широких тротуаров, которые можно оборудовать под велосипедные магистрали ... ну и в конце концов частично отдать правую полосу на некоторых центральных улицах города под велосипедную дорожку
В наших условиях и реальности - велик не транспорт для перемещения по городу, а спортивный снаряд. Так вот пусть по стадиону круги и наматывают.
Недавно ехал с товарищем и чуть не сбили лисопедиста. Виноват был он, но даже с учетом, что нас в машине было 2 (т.е. я свидетель), я не знаю, как бы мы отмазались.
Кому интересно, то опишу ситацию.
Мы ехали за маршруткой, кот. резко стала подобрать пассажира. Ехали справа, т.к. у товарища маленький стаж и я его фактически "выкатываю". Он начинает объежать маршрутку слева, но т.к. опыта мало делает это не быстро и останавливается высунув морду в левый ряд (не смог сходу вклиниться в поток, а теперь его не пускают). В этот момент он видит (я увидел чуть позже, т.к. мне обзор закрывал зад маршрутки), что навстречу потоку едет велосипед, кот. обходит стоящую маршрутку по 2 ряду навстречу потоку. Фактически велосипед едет на нас, но мы практически стоим. Мы в шоке. Велосипедист тоже. Но реакция разная. Он нас материт, а товарищ практически меняет памперс. Если-бы за рулем был я (т.е. ехал быстрее), то объехав сходу маршрутку престроением в левый ряд я бы словил этого придурка прямо на капот, когда он объежал маршрутку по 2-му ряду, двигаясь навстречу нам. Все это было на Среднефонтанской в р-не Садового пер.
Не знаю как-бы без регистратора мы отбрехались даже, если-бы еще свидетели были.
Велосипедист был немолодым мужиком, а мозгов видать нет совсем.
З.Ы. Особо любопытным могу по просьбе даже схему аварийной ситуации нарисовать.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
У нас скоро тоже не будет. Их сделают официальными и платными ))) На Ленина уже начали узаканивать парковку на тротуаре, но уже за деньги.
Потерял я веру в то, что мы будем жить в Европе. А вот полная ..опа - это наше все.
Как по тротуару можно на велике ездить? Только со скоростью пешеходов, иначе въехать в пешехода на раз. И спасибо, что рассказали велосипедистам, где им ездить надо. Где-то я это уже слышала. Пешеходам заборы поставим, велосипедистов - на стадион, Одесса для водителей. Моего друга велосипедиста чуть не сбил дед на жигуле недавно, подрезал, увидев голосующего. Хотя друг мой ехал в правом ряду, возле бордюра, как положено. Так что придурков хватает среди тех и среди других, и пешиков - самоубийц, кидающихся под колеса, чтобы 30 сек на светофоре не стоять, и велосипедистов по встречке из-за поворота вылетающих и водил, которые 20 гривень увидели, и плевать им на человеческую жизнь
Я так понимаю, что люди выежающие с Артилерийской на лево на Краснова с двух рядов и левый ряд перестраивается дружненько в правый, ибо всем надо на Гагарина, не блокируют потоки, а вот несколько машин повернут на право на Краснова и ВСЁ трагедия! блокирование! А проезд в час пик через "маленькую петлю (артил-сф-фонтан-артил-краснова)" - пара незаметных пустяков)))
Прошу пардона, но Вы таки троль Черного![]()
Единственная польза от здания ЖКС - это тенек.
Социальные закладки