Оно то понятно, но у меня ребеночек слегка буйный, хочется побыстрее его в охапку и домой, не до разборок

))
А, все забываю рассказать в этой теме про Таврийский очередной прикол!
Итак, дело было в мае, после Пасхи, точную дату не помню. Я в тот день утром была в Сильпо на Толбухина, и вижу яйца всего по 44 копейки и на вид шикарные, высший сорт и т.д., хотела купить, но думаю, не хочу их с Толбухина в маршрутке тащить, все равно вечером по другому делу собираюсь в Вузик, там и куплю.
Потом иду в Вузик и смотрю на ценнике те же 44 копейки, правда где-то внизу мелко дописано что-то про 30 штук и цену 58 копеек, я даже не особо задумываюсь о чем речь, так себе мельком предполагаю, что это кто меньше лотка берет, то цена 58 коп, а больше лотка, то цена 44 коп. Мне надо было 40 штук, их и беру, на кассе после оплаты читаю чек и вижу, что в чеке большими буквами написано НАДБАВКА 5,60 грн. Я такая удивилась, спрашиваю у кассира в чем прикол, он что-то невнятно бормочет про яйца, я как всегда с ребенком спешу, думаю, разберусь дома...Дома спокойно читаю чек, и понимаю что таки-да, меня "полюбили" на эти 5,60 грн, ради прикола пишу в личку представтелю Таврии и объясняю ситуацию, и жду ответа. И вот мне приходит такой ответ:
.
Я, конечно обалдела от такой наглости, надбавка за то что берешь больше??? Вот это прикол, такого я еще не встречала, называется век живи век учись

Кассир тоже мог бы подсказать, типа возьмите не 40 штук, а 30, чтоб не переплачивать

---------- Сообщение добавлено 09.06.2013 в 22:24 ----------
Да, конечно кто-то скажет, что мол я сама виновата, что я должна все смотреть-читать-вникать и т.д. Да не должна я ничего никому, я магазину несу деньги и это они должны думать, чтоб мне с этими деньгами было комфортно расстаться и захотелось снова прийти, а не стоять перед каждым товаром по пол часа и читать, изучать этикетки, ценники, акции, вес-рост и т.д.
Прчем, я знаю эту "кухню" с разных сторон, проработала в торговле ровно 10 лет, из них больше половины в суперах, и никогда не считала, что покупатель мне что-то должен

Социальные закладки