Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 490 из 2123 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 990 1490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,781 по 9,800 из 42457
  1. Вверх #9781
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от PR-Таврия В Посмотреть сообщение
    Вам так нравится рынок? Так совершайте покупки там, не мучайте себя! Но помните, мы всегда рады видеть вас в наших магазинах!

О каких акциях идет речь? Специально для вас:
    Обвал цен https://forumodua.com/showthread.php?t=1850310&p=39217755&viewfull=1#post39217755
    Лето в ТЦ https://forumodua.com/showthread.php?t=1850310&p=39170925&viewfull=1#post39170925
    -50% в ТЦ Суворовский https://forumodua.com/showthread.php?t=1850310&p=39217394&viewfull=1#post39217394
    где-то такого ответа и ожидал))) но всё же надеялся на то что, гнилой лук уберём, тесто добавим и в таком духе......
    Нет, мне просто приходится туда ходить, а ещё ездить в Ашан, так как там больше выбор и привлекательнее цены.
    Что Вам мешает сделать хоть какой-то выбор и цены, больше похожие на Суворовскую? я бы с радостью тратил деньги у Вас, а не ездил куда-то.
    А получается у Вас политика, раз магазин маленький, продам 3-4 и заработаю как на 10 продажах в крупном магазине?!
    только у Вас там 3-4 продажи из-за цены, а не из-за маленького размера магазина......
    На первый пост не ответите?
    Последний раз редактировалось rakywok; 07.06.2013 в 14:12.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #9782
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вот как раз ларек скорее будет тащить из Китая или Турции, а сеть закупится у проверенного одесского поставщика
    Это не Одесская сеть, даже не знаю, кто там хозяин. Правда мне кажется, они у нас не задержатся - "съест" их кто-то.

А так подумать, верить-то кому? только Брокарду и Бомонду?)

Цитата Сообщение от malinka-kalinka Посмотреть сообщение
    который закажет крупным оптом из Китая или Турции)
    100%!!!
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

3. Вверх #9783
    Постоялец форума Аватар для Ingrid
    "Таврия" - что на Колонтаевской, что на Новосельского отвратные ( "Свиточ" и тот был лучше). В основном наживаются на близ живущих пожилих людях, которым на Новый или в приличный магаз тяжело добраться. Выбора никакого, товар зачастую просроченный. Такое впечатление, что в маленькие "Таврии" свозят остатки товаров из крупных ТЦ.

4. Вверх #9784
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Ingrid Посмотреть сообщение
    "Таврия" - что на Колонтаевской, что на Новосельского отвратные ( "Свиточ" и тот был лучше). В основном наживаются на близ живущих пожилих людях, которым на Новый или в приличный магаз тяжело добраться. Выбора никакого, товар зачастую просроченный. Такое впечатление, что в маленькие "Таврии" свозят остатки товаров из крупных ТЦ.
    Ответ нам выше дали, что-то не нравится, идите куда хотите, меняться ничего не будет! В принципе это было и так понятно, за время существования раздела Таврии на Форуме, потому его в принципе и прикрыли.
    Но как-то обидно что-ли, хочется перейти дорогу, купить что надо и идти домой. Но отсутствие хоть какого-то разнообразия товара и завышенные цены, просто не оставляют выбора. Вот и покупаем только мелочёвку, ну или если вечером захотелось чего-то, ну и есть таки какие-то продукты с вменяемой ценой, но их мало......
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

5. Вверх #9785
    User banned
    Спасибо PR-ТАВРИИ В за выдержку и блестящие ответы!

6. Вверх #9786
    Мамина шлемочка
    Вам так нравится рынок? Так совершайте покупки там, не мучайте себя! Но помните, мы всегда рады видеть вас в наших магазинах!

Обвал цен https://forumodua.com/showthread.php?t=1850310&p=39217755&viewfull=1#post39217755
    Лето в ТЦ https://forumodua.com/showthread.php?t=1850310&p=39170925&viewfull=1#post39170925
    -50% в ТЦ Суворовский https://forumodua.com/showthread.php?t=1850310&p=39217394&viewfull=1#post39217394
    Заезжал на днях в Таврию на Космонавтов угол Ген.Петрова так там не видел акционных товаров "Лето в ТЦ"? Там их таки нет?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

7. Вверх #9787
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Заезжал на днях в Таврию на Космонавтов угол Ген.Петрова так там не видел акционных товаров "Лето в ТЦ"? Там их таки нет?
    ну ты и придумал - в Таврию на Космонавтов угол Ген Петрова, это ж не магазин а склад Семерки и Субботы.
    Наверное это предложение Лето только в больших тавриях))
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

8. Вверх #9788
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение
    Как вариант. А может и в Китае, и в Турции. Но все же это сеть магазинов... а не ларек на Привозе))
    Хех)) и Хмык))
    И ничего не помешает девочкам из проверенной сети магазинов прийти в Еву и купить парфюм Хьюго Босс по акции за 230 грн, а на вопрос - Девочки у вас в магазине закончились парфюмы??? Ответить - у нас просто есть клиент которй после обеда придет за Боссом... а у нас он почти 500 грн стоит...Это я к тому, что дорого еще не означает хорошо, к сожалению...
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

9. Вверх #9789
    Живёт на форуме Аватар для margo777999

Что-то я не поняла этого "Обвала цен", сегодня в Вузике в морозильной витрине вижу типа акция на мороженко "Ласка Максимус 90 грамм", при покупке одного второе за 1 коп. В итоге беру на пробу это мороженое , прихожу домой, читаю чек, а там никакой акции, 2 мороженка по полной цене, и не то что бы сильно денег жалко, а противненько как-то

И, кстати, в начале недели была точно такая же история на сметану Простоквашино "При покупке одной, вторая за 50%", а в чеке никакой скидки и не было
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

10. Вверх #9790
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Что-то я не поняла этого "Обвала цен", сегодня в Вузике в морозильной витрине вижу типа акция на мороженко "Ласка Максимус 90 грамм", при покупке одного второе за 1 коп. В итоге беру на пробу это мороженое , прихожу домой, читаю чек, а там никакой акции, 2 мороженка по полной цене, и не то что бы сильно денег жалко, а противненько как-то

И, кстати, в начале недели была точно такая же история на сметану Простоквашино "При покупке одной, вторая за 50%", а в чеке никакой скидки и не было
    Ну Таврия есть Таврия, не удивляюсь ихним "акциям"!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

11. Вверх #9791
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч

Эх Вы, нужно было на кассе напомнить о том, что одна мороженка за полную цену, а вторая за 1 коп....
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

12. Вверх #9792
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Ну Таврия есть Таврия, не удивляюсь ихним "акциям"!))
    Да прям! У меня не было еще проблем с товарами по акции...

13. Вверх #9793
    User banned
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Эх Вы, нужно было на кассе напомнить о том, что одна мороженка за полную цену, а вторая за 1 коп....
    А при чем тут касса)) все акции срабатывают автоматом...либо не ту позицию взяли ,либо акция устарела...

14. Вверх #9794
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    А при чем тут касса)) все акции срабатывают автоматом...либо не ту позицию взяли ,либо акция устарела...
    В том то и дело, что акция только началась, и вроди название-вес-фирма совпадают, и как раз это мороженко и сметана в прошлый раз лежали под акционными ценниками...Тут или какай-то глюк в программе, или специально под акционный ценник ставят другой товар, чтоб типа, а, так это покупатель не то взял, мы классные))
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

15. Вверх #9795
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Остается только на месте проверять чек и поднимать все вопросы не отходя от кассы.
    Мне в Твариях именно это помогает.
    Хотя для меня они магазы экстренной необходимости - если лук закончился резко или молоко надо купить.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

16. Вверх #9796
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Остается только на месте проверять чек и поднимать все вопросы не отходя от кассы.
    Мне в Твариях именно это помогает.
    Хотя для меня они магазы экстренной необходимости - если лук закончился резко или молоко надо купить.
    Оно то понятно, но у меня ребеночек слегка буйный, хочется побыстрее его в охапку и домой, не до разборок))

А, все забываю рассказать в этой теме про Таврийский очередной прикол!
    Итак, дело было в мае, после Пасхи, точную дату не помню. Я в тот день утром была в Сильпо на Толбухина, и вижу яйца всего по 44 копейки и на вид шикарные, высший сорт и т.д., хотела купить, но думаю, не хочу их с Толбухина в маршрутке тащить, все равно вечером по другому делу собираюсь в Вузик, там и куплю.
    Потом иду в Вузик и смотрю на ценнике те же 44 копейки, правда где-то внизу мелко дописано что-то про 30 штук и цену 58 копеек, я даже не особо задумываюсь о чем речь, так себе мельком предполагаю, что это кто меньше лотка берет, то цена 58 коп, а больше лотка, то цена 44 коп. Мне надо было 40 штук, их и беру, на кассе после оплаты читаю чек и вижу, что в чеке большими буквами написано НАДБАВКА 5,60 грн. Я такая удивилась, спрашиваю у кассира в чем прикол, он что-то невнятно бормочет про яйца, я как всегда с ребенком спешу, думаю, разберусь дома...Дома спокойно читаю чек, и понимаю что таки-да, меня "полюбили" на эти 5,60 грн, ради прикола пишу в личку представтелю Таврии и объясняю ситуацию, и жду ответа. И вот мне приходит такой ответ:
    На штучные яйца установлена след. цена -при покупке до 30 шт-0.44 грн, а от 31 шт-0.58 грн , что четко указано на ценнике. Поскольку покупатель брала 40 яиц, в чеке это отобразилось в виде надбавки.
    .
    Я, конечно обалдела от такой наглости, надбавка за то что берешь больше??? Вот это прикол, такого я еще не встречала, называется век живи век учись
    Кассир тоже мог бы подсказать, типа возьмите не 40 штук, а 30, чтоб не переплачивать

---------- Сообщение добавлено 09.06.2013 в 22:24 ----------

Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    обман в супермаркетах-это большой,но правдоподобный миф....просто все акционные ценники расставляют продавцы ,обладающие далеко не мега-уровнем интеллекта, не туда поставили,ошиблись - но эту ошибку возводят в ранг всеукраинского обмана....и так думаешь,кто глупее -продавец или покупатель,который не смотрит на ценники,на чек, а только дома его озаряет !!! проверяйте сдачу не отходя от кассы-обьявление еще советских времен,когда еще даже не было дебилов с мобильными и карточками одновременно пытающимися и поговорить и рассчитаться ))) пусть все подождут,называется....а забыл взвесить-это вообще супер ))
    Да, конечно кто-то скажет, что мол я сама виновата, что я должна все смотреть-читать-вникать и т.д. Да не должна я ничего никому, я магазину несу деньги и это они должны думать, чтоб мне с этими деньгами было комфортно расстаться и захотелось снова прийти, а не стоять перед каждым товаром по пол часа и читать, изучать этикетки, ценники, акции, вес-рост и т.д.
    Прчем, я знаю эту "кухню" с разных сторон, проработала в торговле ровно 10 лет, из них больше половины в суперах, и никогда не считала, что покупатель мне что-то должен
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

17. Вверх #9797
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Про яйца- сейчас и в "Два шага" похожий ценник висит. социальный продукт или что?

18. Вверх #9798
    Да, в Таврии с этими скидками такой гембель(((
    Кассиру нужно говоритть , чтобы проверил, т.к. в чеке есть акционный товар- и тогда кассир любезно нажимает какую-то кнопочку * и... Вуаля) скидка пооходит!
    А если не сказал, то не проходит!
    Хорошо, что у меня муж дотошный ( хоть где- то пригодилось), давно это заметил и всегда проверяет, прошла ли скидка на акционный товар!

19. Вверх #9799
    А меня вот Вузовская Таврия неожиданно порадовала! Впервые за последние годы появились маленькие пакеты на кассах)))
    Кассиры убеждали, и ст.кассир тоже) что поскольку Вуз. это Торговый центр, а не мал. придомовой магазин, то маленьких пакетов здесь быть не должно.
    В отличие от Маршала , и Аэропортовского)))

20. Вверх #9800
    Не покидает форум
    Оно то понятно, но у меня ребеночек слегка буйный, хочется побыстрее его в охапку и домой, не до разборок))

А, все забываю рассказать в этой теме про Таврийский очередной прикол!
    Итак, дело было в мае, после Пасхи, точную дату не помню. Я в тот день утром была в Сильпо на Толбухина, и вижу яйца всего по 44 копейки и на вид шикарные, высший сорт и т.д., хотела купить, но думаю, не хочу их с Толбухина в маршрутке тащить, все равно вечером по другому делу собираюсь в Вузик, там и куплю.
    Потом иду в Вузик и смотрю на ценнике те же 44 копейки, правда где-то внизу мелко дописано что-то про 30 штук и цену 58 копеек, я даже не особо задумываюсь о чем речь, так себе мельком предполагаю, что это кто меньше лотка берет, то цена 58 коп, а больше лотка, то цена 44 коп. Мне надо было 40 штук, их и беру, на кассе после оплаты читаю чек и вижу, что в чеке большими буквами написано НАДБАВКА 5,60 грн. Я такая удивилась, спрашиваю у кассира в чем прикол, он что-то невнятно бормочет про яйца, я как всегда с ребенком спешу, думаю, разберусь дома...Дома спокойно читаю чек, и понимаю что таки-да, меня "полюбили" на эти 5,60 грн, ради прикола пишу в личку представтелю Таврии и объясняю ситуацию, и жду ответа. И вот мне приходит такой ответ:
    .
    Я, конечно обалдела от такой наглости, надбавка за то что берешь больше??? Вот это прикол, такого я еще не встречала, называется век живи век учись
    Кассир тоже мог бы подсказать, типа возьмите не 40 штук, а 30, чтоб не переплачивать

---------- Сообщение добавлено 09.06.2013 в 22:24 ----------

Да, конечно кто-то скажет, что мол я сама виновата, что я должна все смотреть-читать-вникать и т.д. Да не должна я ничего никому, я магазину несу деньги и это они должны думать, чтоб мне с этими деньгами было комфортно расстаться и захотелось снова прийти, а не стоять перед каждым товаром по пол часа и читать, изучать этикетки, ценники, акции, вес-рост и т.д.
    Прчем, я знаю эту "кухню" с разных сторон, проработала в торговле ровно 10 лет, из них больше половины в суперах, и никогда не считала, что покупатель мне что-то должен
    Кассир не виноват и ничего не должен вам подсказывать. она может и не знать. я крем для рук покупала, так кассир была в шоке от цены. она не знала что такое можно купить в магазине за 2 с копейками.

А перед праздником так яйца во многих магазинах продавали. в Семье, насколько я помню, такое же было

Ответить в теме
Страница 490 из 2123 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 990 1490 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права