| ||
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
На замену русскому народу, братским назначен польский народ:
Президент Украины отметил культурное родство украинцев и поляков. «В нашей истории было много разных страниц, но и на человеческом уровне, и на политическом мы провели политику, которая сегодня из двух народов-соседей сделала два народа-брата», - сказал он.
http://focus.in.ua/article/33603.html
Люди а чего это вас так на белки, диры и углеводы потянуло? Что Тимошенко довела уже до того, что хавчик - единственная интересующая всех тема?
Что-то в этом есть
http://vlasti.net/news/4975Огрызко и Лавров в ходе переговоров обсудили вопросы о предоставлении поддержки обоими государствами в удовлетворении образовательно-культурных потребностей национальных меньшинств – украинского в России и русского в Украине. Руководитель внешнеполитического ведомства Украины призвал российскую сторону решать этот вопрос по принципу паритетности.
А есть потребности в них?
Это по -моему самое главное. Государство должно удовлетворять культурно-языковые потребности людей, а не людьми удовлетворять свои потребности.«У нас есть школа. Есть одна школа, которая работает на украинском, но не вся школа, а часть школы. У нас нет проблем, но нет и желающих, которые бы хотели полностью учиться на украинском языке», – пояснил Черномырдин.
Кто несогласен?
А Москва не в РФ? Если в РФ, то там таких три. Три (как минимум) и ни одной - далеко не одно и то же.Учитывая, что в РФ на данный момент нет ни единой украинской общеобразовательной школы ...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Типа ты можешь ???
Откуда у тебя такое животное хамство?
Видимо не зря ты определённый электорат.
А опровержение вот
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
??? Обьяснись.pupsa
Откуда у тебя такое животное хамство?
Пытаешься меня ущипнуть? Как милоВидимо не зря ты определённый электорат.![]()
В чем, собсно, опровержение?А опровержение вот
Девушка! Только что ты сказала, что "в этом что-то есть", а теперь тебе - смешно. Определись, пожалуйста.
Вы бы уже живые розы подарили что ли,а то все эти да эти
Смешно,что свою модель не строим,не хотим,чтоб на нас ровнялись,ждем,когда сосед сделает и склеим манерно поведение.Вот это смешно, а не предложение.Я с ним согласна полностью
Просто поведение двух родственных стран,России и Украины по-отношению друг к другу,напоминает поведение сестер,когда они ругаются:
Это мои родители,вторая:нет мои.
Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 16.04.2008 в 17:06.
А может быть так честнее будет?-это может считаться украинской общеобразовательной школой? в таком случае у нас - все образовательные школы русскими могут считаться"с 1 по 5 классы в группы с украинским этнокультурным(национальным) компонентом.".
Мы говорили об украинских общеобразовательных - напоминаю.
Последний раз редактировалось audit_n; 16.04.2008 в 19:17.
Еврея глючит на украинском вопросе.
Флуд. Скептик.
Последний раз редактировалось Скептик; 17.04.2008 в 10:08.
Социальные закладки