Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 490 из 845 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,781 по 9,800 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 17:55.

2. Вверх #9781
    Постоялец форума Аватар для dexy
    [QUOTE=Анн@;29566700]dexy, я бы вам не рекомендовала брать сейчас щенка, подождите когда дети подрастут. На счет кобеля или суку брать вам решать, метить могут и те и другие, тут не от пола собаки зависит.[/QUO Подождать пока подрастут?-думаете детки всетаки могут обидеть собаню, или так говорите из каких либо других сооображений? И еще вопрс-девочку нужно обязательно сводить хотя бы 1 раз или нет, а кобеля ведь тоже?
    [MOD]

3. Вверх #9782
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Подождать пока подрастут?-думаете детки всетаки могут обидеть собаню, или так говорите из каких либо других сооображений? И еще вопрс-девочку нужно обязательно сводить хотя бы 1 раз или нет, а кобеля ведь тоже?
    я это точно знаю, видела щенков после общения с маленькими детьми Сводить никого не надо, всё это сказки. Болеют девочки одинаково как рожавшие так и нет, тут как повезет.

4. Вверх #9783
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Спасибо, буду размышлять, тк это очень большая ответственность!...
    [MOD]

5. Вверх #9784
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Цитата Сообщение от TatSer Посмотреть сообщение
    девочки на ушке внутри появилась ранка, это алергия может так проявлятся, а как лечить?)
    были у врача??
    у моей мопси была ранка на ушке внутри - когтём чесанула, аллергия одной ранкой не проявляется
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

6. Вверх #9785
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Добрый вечер! Завели собачку, 1,5 месяца, т.к. покупали " с рук" хочеться быть уверенной, и прогнать глистов. Подскажите пож-та чем вы своим собачкам и как часто прогоняете глистов? Очень боюсь ошибиться с дозировкой - она веть совсем манюничка(900 грамм). Зашла в вет.клинику рядом с домой девушка особо не стала разговаривать - протравите глистов в 2,5 месяца и на прививку.
    Больше всего боялась что ребенок собачуле не будет давать покоя, а нет - попугай! И почему-то "туалет" у нас превратился в место для сна)

7. Вверх #9786
    Постоялец форума Аватар для Лилиньк@
    mashunya21, супер детка и сепер фото)))

Я маленьким мопсятам даю Пирантел (в человеческой аптеке для деток) 1куб на 1кг, через 10 дней Дронтал вот описание и дозы http://www.cleverdog.ru/drontal.html
    через 10 дней вакцинирую)))

8. Вверх #9787
    Лиля, большое спасибо за подсказку! Завтра пойду в аптеку!
    И за комплимент малышке, до сих пор не можем придумать ей имя, пока называем Булочкой, т.к. она кругленький колобочек и думаем)

9. Вверх #9788
    Постоялец форума Аватар для Ro-nika
    Мама, а можно я посмотрю, что ты принесла?

Что значит это не мне?
    Ну я все-равно посмотрю...... Можно?
    Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!

10. Вверх #9789
    Постоялец форума Аватар для Лилиньк@
    СуПеР!!!!!!!!!!!!!!!!

11. Вверх #9790
    Посетитель
    Класс!!! и мои в пакеты моськи сунут особенно мелкая любит проверить.

12. Вверх #9791
    Новичок
    Цитата Сообщение от Adamsfamily Посмотреть сообщение
    Привет! Добро пожаловать!

У меня тоже двое детишек. Парню - 11, доче - 4. Сын у меня помощник, у нас разделены гуляния : 3 раза я, 2 раза - он. У нас была маленькая проблемка в том, что наша девочка, пыталась установить превосходство свое над дочкой. Самую маленькую выбрала. И частенько ее кусала, один раз даже конкретно так за щечку прихватила. Но мы объяснили малой, что нельзя сильно тискать собаку и трогать ее, когда, к примеру, косточку она грызет. А Фибби ругали за кусание. И вроде уже все нормально.
    А на счет пола собаки. Я тоже колебалась. Но муж настоял на девочке. У него тоже был такой же аргумент, что кобель может все метить дома. И плюс половой инстинкт. Если у девочки течка 2 раза в год, то мальчики, повзрослев будут реагировать на любую суку. Поэтому решили взять девочку. )))

Удачи вам))

Доброе утро! Хочу рассказать за нашего Жорика. У нас тоже в семье есть маленький ребенок 4 года. Все время малый пытался раньше тискать Жорика, что-то у него забрать, и мы тоже стали замечать, что Жорик стал покусывать малого. Очень переживала, потом для себя поняла, что росли грубо говоря вместе, и собака восприняла ребенка, как за равного....
    И ещё...когда покупали, нам заводчица сказала, что мопсики практически не гавкают, это ж типа декоративная собачка....ага....дома постоянно как слышит из улицы лай, станет перед окном и начинает БАУ, БАУ (почему-то не гав, гав а именно бау,бау)....так вот поехали мы на дачу, ему явно там понравилось...и тут он начал через забор обгавкивать всех соседей (наверно типа почувствовал свои владения), вообщем не мопс, а просто овчарка)))....вообщем на следующий день сидим в доме, слышим что Жора на улицу выбежал и гавкает, я за ним выбегаю ...стоит женщина перепуганная и хочет пройти, а Жора стоит на неё гавкает....она мне говорит - он не укусит...я говорю -та нет это ж мопс, они не кусаются...и тут Жорик начал ещё больше гавкать на неё и типо даже пытался укусить.....вообщем я бегом взяла на руки его и унесла в дом.......
    Вот теперь думаю что это было....ведь дома в городе живем, кто не придет, залижем до смерти...на улице гуляем, тоже со всеми облизываемся....

13. Вверх #9792
    Новичок Аватар для Alexy22
    mashunya21, Какое маленькое чудо у Вас!Фото просто супер) Растите большими и красивыми!))
    Ro-nika, супер!Собак провел обязательную проверку))Наш тоже моську засунет в пакет обязательно, как же что-то может мимо их внимания пройти, особенно стратегически важные пакеты с едой!))
    Котяя, малыш бдит, защитник!Я тоже читала, что мопсы мол такие спокойные, что не будут гавкать и кусаться...ага щаз!Не говорю за всех, но наш тоже гавкает чуть что))Мне кажется, это у них еще зависит от настроения, все-таки обстановка не совсем привычная для него была, плюс ощущение что свои владения надо ого-го как охранять)) Наш вот с водолазом перегавкивается (а размеры водолаза понятно что ого-го) но это им не мешает. Мы все шутим: "большой дурачок и маленький"))
    Вложение 4372202Вложение 4372200
    Это мы вчера) "Кавалеры лягли и просять"))

14. Вверх #9793
    Постоялец форума Аватар для Ro-nika
    А у нас вот такой спортсмЭн растет.....
    Вид спорта - ворование со стола
    Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!

15. Вверх #9794
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Ro-nika вот хозяин))) и в пакетах проверит всё и на столе))

mashunya21 какое чудо махонькое!!! мы когда взяли Жанку она уже весила 1,8 кг

Котяя 5 баллов Жорику он охранник! моя мопся тоже стала обгавкивать всё, что ей кажется подозрительным, по среди ночи стала гавкать в окно - там соседка что-то вывесила и стало капать, вот это был испуг))
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

16. Вверх #9795
    Новичок
    SHINEzzz ))) Вы знаете я и моя мама жуткие трусихи, каждого шороха, и тараканчика боимся, но вот на даче не страшно было спать, потому как сынка спит всегда в ногах (иногда на подушке)))) и ночью если что, то сразу БАУ БАУ....Вот в этот раз проснулась ночью от того, что по улице летела и крякала какая-то бешенная утка)), так мальчик погавкал в окно , утка мимо нашего дома промчалась тихо, а в конце улицы опять начала крякать.......мама моя тоже довольна( как она говорит внучком), что он так охраняет, только одна беда с этой охраной все цветочки посаженные затоптал....

Ro-nika что-то Ваш мопсик похудел, или это он так к столу тянется?)))

17. Вверх #9796
    Посетитель
    Ох и мы дом блюдём особенно ночью,Прада на все звуки реагирует по кровати скачет и лает всем своим видом показывает"видишь как я вас охраняю".Потом и Фома подключается,надо же другу помочь.Ну а маме просто хочется спать А кого это волнует?Дальше проснувшийся хомяк начинает бегать в колесе морская свинка возмущаться так как ее разбудили и мама на утро идет на работу как зомби.Ну а вся братия спокойно спит до нашего прихода домой.

18. Вверх #9797
    Постоялец форума Аватар для Adamsfamily
    Знакомая ситуация!!!! Кто вообще сказал, что мопсы не лают??? Наверное, те, у кого мопсов никогда не было Наша Фибби тоже любит полаять. Вчера были на рыбалке, так она, когда стемнело на каждый шорох и птичий крик лаяла А потом узрела огоньки на другой строне лимана, видимо, они ей показались подозрительными. Часа два сидела, смотрела в ту сторону и лаяла, лаяла, лаяла

19. Вверх #9798
    Наш фотоотчет с рыбалки
    Изображения

20. Вверх #9799
    Еще немного фото
    Изображения

21. Вверх #9800
    Большое спасибо всем за пожелания! Очень очень приятно!Манюнька такая смешная и шкодная, правда еще писяем по всем у дому. Мужу говорю - никогда так часто полы дома не мыли как сейчас)))
    и почему-то в 5 утра ей всегда поиграть хочеться
    Дочка уже очень хочет пойти с ней погулять, когда идем по улице видим кого-то с собакой говорит а у меня тоже есть собака)

Ответить в теме
Страница 490 из 845 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права