Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 490 из 617 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,781 по 9,800 из 12335
  1. Вверх #9781
    Посетитель
    Та пипец... Видно это только мне так жестко не повезло... Вот читаю и прям хочется попробовать на светлых волосах Э.Э. Но как гляну в зеркало на последствия запаивания сосудиков этим же аппаратом что и волосы удаляют. У меня блин не точки, а канавки просто, как будто гусеницы погрызли. Мы с косметологом уже пол года боремся с этой бедой, что я только не делала уже...
    Может реально просто с мастером не повезло... Так и подмывает меня попробовать ЭЭ на руках сделать. Волосы очень светлые, лазер их не берет....

2. Вверх #9782
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    ну не толкьо вам.. есть процент людей. которым действиетльно не подходит данный метод (или не повезло с мастером) но тем, кто сомневается или чоень страшно, можно вначале сделать небольшой участочек и посмотреть как поведёт себя кожа.... мне некогда было ждать и проверять, ринулась в омут с головой как говорится и не прогадала, всё было отлично
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #9783
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Anna-Nikol Посмотреть сообщение
    Та пипец... Видно это только мне так жестко не повезло... Вот читаю и прям хочется попробовать на светлых волосах Э.Э. Но как гляну в зеркало на последствия запаивания сосудиков этим же аппаратом что и волосы удаляют. У меня блин не точки, а канавки просто, как будто гусеницы погрызли. Мы с косметологом уже пол года боремся с этой бедой, что я только не делала уже...
    Может реально просто с мастером не повезло... Так и подмывает меня попробовать ЭЭ на руках сделать. Волосы очень светлые, лазер их не берет....
    Запишитесь к мастеру на консультацию с пробныМ участком в размере 10 на10см - так делают многие девочки, у которых присутствует боязнь к электроэпиляции.

4. Вверх #9784
    Посетитель Аватар для ForBeauty
    Цитата Сообщение от 13londa Посмотреть сообщение
    РЕЧЬ ШЛА О ПУШКОВОМ ВОЛОСЕ, А ОН НА МНОГО ТОНЬШЕ ЭЛЕКТРОДИКА. кОНЕЧНО СО ВРЕМЕНЕМ ВСЕ ПРОХОДИТ, СЛЕДЫ БЛЕДНЕЮТ И С ПУДРОЧКОЙ-ШИКАРНО. я ТОЖЕ ОБОЖАЮ ЭЭ И ДЕЛАЮ ЕЕ ОЧЕНЬ МНОГО ЛЕТ.
    Современные иголочки для ЭЭ существуют разных размеров, в т. ч. и для пушка
    @electroepil_7_nebo.od

5. Вверх #9785
    Посетитель Аватар для epilation
    Вообще, на самом деле, процент людей которым действительно не подходит метод ЭЭ ничтожно мал...
    Здесь бОльшую значимость играют такие факторы как опыт мастера, правильное определение типа кожи, верная экспозиция тока,
    мощность, диаметр/сплав иглы, даже (заметила) дни м.цикла влияют на процесс заживления... куча нюансов)
    Поэтому, тут нужно просто найти своего мастера, убедиться в его профессионализме, отходить курс
    и всю оставшуюся жизнь наслаждаться гладкой кожей)
    ЭЭ

6. Вверх #9786
    Новичок Аватар для Katenka-Katrin
    Nayada , вы мне в личку писали, я не могу отправить вам ответ, у вас личка забита

7. Вверх #9787
    Частый гость Аватар для nastyaiv
    Девушки кто делал курс Электро эпиляци, посоветуйте пожалуйста хорошего мастера ) Идеально бы если б на Черемушках, но готова ехать и в центр и на Таирова и даже на Котовского если оно того стоит )
    Последний раз редактировалось nastyaiv; 25.10.2015 в 19:12.

8. Вверх #9788
    Постоялец форума
    Ко всему вышеизложенному об ЭЭ добавлю ещё один момент: очень важен элементарный домашний уход и соблюдение рекомендаций.

Особенно важен уход для обладательниц жирной или проблемной кожи. Т.к важно недопустить развитие бактерий, а некоторые девушки мало того что не обрабывавают так ещё и непонятной тоналкой жирной замажут и на пляж пойдут...

9. Вверх #9789
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от epilation Посмотреть сообщение
    Вообще, на самом деле, процент людей которым действительно не подходит метод ЭЭ ничтожно мал...
    Здесь бОльшую значимость играют такие факторы как опыт мастера, правильное определение типа кожи, верная экспозиция тока,
    мощность, диаметр/сплав иглы, даже (заметила) дни м.цикла влияют на процесс заживления... куча нюансов)
    Поэтому, тут нужно просто найти своего мастера, убедиться в его профессионализме, отходить курс
    и всю оставшуюся жизнь наслаждаться гладкой кожей)
    Да-да!!!
    И никаких пробных!!!! Если бы я поддалась первичным ощущениям, я не должна была пойти на следующую процедуру... Но я мучалась и вместе со мной мучался мой мастер))))))))) Зато спустя год я приближаюсь к финишу!

10. Вверх #9790
    User banned
    Добрый день, девушки. Я проходила и лазерную и фотоэпиляцию, была в Оксфорд медикал, Дениз и кажется Олимпия называется салон на 9 Фонтана, и уже подумывал в Аристократии сходить, но на моё счастье случайно наткнулась на эту тему, чему несказанно рада. Теперь я точно знаю, что мне нужна ЭЭ, и прошу дать контакты хорошего мастера в личку. Заранее спасибо.

11. Вверх #9791
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Толька-Я Посмотреть сообщение
    Ко всему вышеизложенному об ЭЭ добавлю ещё один момент: очень важен элементарный домашний уход и соблюдение рекомендаций.

Особенно важен уход для обладательниц жирной или проблемной кожи. Т.к важно недопустить развитие бактерий, а некоторые девушки мало того что не обрабывавают так ещё и непонятной тоналкой жирной замажут и на пляж пойдут...
    А некоторые девочки даже пытаются скрыть от мастера свой отдых в жарких странах среди зимы, лишь бы только не прекращать электроэпиляцию.
    Ну как с ними бороться?

12. Вверх #9792
    ну незнаю... я и летом её делала, и красилась и потела и загорала. всё отлично от мастера не скрывала, делали как и делали до этого....

13. Вверх #9793
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от UFIC Посмотреть сообщение
    А некоторые девочки даже пытаются скрыть от мастера свой отдых в жарких странах среди зимы, лишь бы только не прекращать электроэпиляцию.
    Ну как с ними бороться?
    Зачем бороться.
    Нужно предупреждать и информировать.
    А клиент взрослые девушки сами решают что и как им делать. Главное обьяснить и проинформировать от и до.

Но в моей практике были случаи когда я отказывала клиенту в услуге, лето лицо новых никогда не беру хоть умоляют.

14. Вверх #9794
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ну незнаю... я и летом её делала, и красилась и потела и загорала. всё отлично от мастера не скрывала, делали как и делали до этого....
    Одно дело, если вы работаете 5 дней в неделю и на море ходите 1-2 раза - это еще можно понять. Но если Вы едите отдыхать и там палящее солнце, ни одна шляпка с широкими полями и и крем с псевдо "SPF 50" не спасет Вас от пигментации.
    Вы рисковая девушка и судя по всему Ваша кожа имеет свойство к быстрому заживлению - не всем так повезло!

15. Вверх #9795
    Посетитель
    я делала ранней весной, и в тёплые страны не ездила, и не загорала... по поводу ухода, всё соблюдала( у меня не болячки, не воспаление на коже), просто глубокие впадины. косметологи в один голос сказали что неправильно проведена процедура.. и у меня не только на лице, ещё и на ногах я сосуды запаивала(выше колен, понятно что солнечные лучи туда попадают редко) и там такая же история как на лице, даже хуже. потому что там я ничего не делаю. на лице уже столько всего перепробовала....
    но это наверно не повод отказываться от ЭЭ. наверно стоит попробовать у другого мастера сделать маленький участок. киньте плиз в личку координаты мастеров ХОРОШИХ. Любой район, кроме Котовского. спасибо!!

16. Вверх #9796
    Посетитель Аватар для Nayada :)
    Добрый день!
    Кто составит компанию на лазерную эпиляцию в Лазерхауз? Скидка для двоих клиентов, пришедших в первый раз - 30%.

17. Вверх #9797
    девочки, такой вот внезапный вопрос от меня ))) а по чем нынче восковая эпиляция глубокого бикини?.. в частности может кто знает конкретно в Аспазии? .. хочу сравнить с лазером, что во сколкьо выходит...

18. Вверх #9798
    Посетитель Аватар для ForBeauty
    Цитата Сообщение от Anna-Nikol Посмотреть сообщение
    я делала ранней весной, и в тёплые страны не ездила, и не загорала... по поводу ухода, всё соблюдала( у меня не болячки, не воспаление на коже), просто глубокие впадины. косметологи в один голос сказали что неправильно проведена процедура.. и у меня не только на лице, ещё и на ногах я сосуды запаивала(выше колен, понятно что солнечные лучи туда попадают редко) и там такая же история как на лице, даже хуже. потому что там я ничего не делаю. на лице уже столько всего перепробовала....
    но это наверно не повод отказываться от ЭЭ. наверно стоит попробовать у другого мастера сделать маленький участок. киньте плиз в личку координаты мастеров ХОРОШИХ. Любой район, кроме Котовского. спасибо!!
    Термокоагуляция сосудов проводится в верхних слоях кожи(2-3мм), в отличие от ЭЭ, происходит повреждение кожи и ожог, в следствие этого очень длительный процесс заживления(особенно на ногах). Также имеет значение размер сосуда, чем больше сосуд запаевается, тем больше времени на восстановление кожи. К сожалению этим и отличается электрокоагуляция от лазерной коагуляции, где верхние слои кожи не нарушаются. У меня девочка, после лазерной коагуляции тоже показывала свои "болячки", так они на вид еще хуже, чем после электрокоагуляции. На моей практике (более 5 лет) никогда никаких проблем с заживлением не было (но всегда предупреждала девочек, что процесс восстановления и заживления длительный от 2-до 6 мес. иногда и больше)
    @electroepil_7_nebo.od

19. Вверх #9799
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    девочки, такой вот внезапный вопрос от меня ))) а по чем нынче восковая эпиляция глубокого бикини?.. в частности может кто знает конкретно в Аспазии? .. хочу сравнить с лазером, что во сколкьо выходит...
    А лазером сколько стоит?

Цитата Сообщение от Nayada :) Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Кто составит компанию на лазерную эпиляцию в Лазерхауз? Скидка для двоих клиентов, пришедших в первый раз - 30%.
    На любую зону? Можно разные делать?
    Что там почем? Вернее уточню, ноги до колена сколько стоят?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

20. Вверх #9800
    Посетитель Аватар для Nayada :)
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    А лазером сколько стоит?

На любую зону? Можно разные делать?
    Что там почем? Вернее уточню, ноги до колена сколько стоят?
    Я иду на эпиляцию предплечий, стоит 500 грн. У них сложная система скидок - смотрите на сайте цены, уточняйте какие скидки в какой день http://www.laserhouse.com.ua/
    Я уже записалась на сегодня, по результатам отпишусь.

Ответить в теме
Страница 490 из 617 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права