168 тоже примерно в это же время![]()
| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
168 тоже примерно в это же время![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Я думаю, что жители Сахарова 20, катающиеся на своих 4х колесах, в поддержку 232го маршрута не выступали ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
народ, примерно со сколько до скольки ходит 115 маршрутка? спасибо!
rb20e
а по моему это притянуто за уши, я сама работаю на госслужбе и жаловалась на маршрутчиков, когда прошлой зимой 127 маршрутка вдруг стала ходить только до 7й черноморки. а в законе про госслужбу сказано дословно (ст.16)- Державні службовці не можуть брати участь у страйках та вчиняти інші дії, що перешкоджають нормальному функціонуванню державного органу.
вот скажите мне, при написании жалобы на водителей маршрутки - где можно узреть "перешкоджаня нормальному функціонуванню державного органу"?
-Как с такими знаниями еще не сократили?
(Сказал человек работающий последний день на госслужбе, попадаю под "Вивільнення").
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
По сведениям из достоверного источника с понедельника, 21 марта, решено сделать стоимость проезда на маршрутках 2,5(3) с Котовского до моста и 4 по городу. Воплотится ли это решение в жизнь? Посмотрим ))
Действительно время до часа "х" уже пошло на дни и это должно будет произойти в течении ближайшей недели, но пока что речь шла о 2,5 грн независимо от длины поездки (т.е без зон). В случае если удастся утвердить те тарифы которые на данный момент являются "экономически обоснованными" то стоимость будет та которую Вы указали.
а шо за истошники такие - достоверные?
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Социальные закладки