сегодня купили ранец для младшей в 1 класс
так как уже есть опыт со старшей, то я примерно представляла себе что надо искать) к сожалению похожий ранец, какой был у старшей, не представлялось приобрести, т.к. такую модель производитель уже не выпускает, а старшая со своим ранцем уже заканчивает 4 класс, так что качество хорошее, хоть и брали в свое время на 7км, производитель Турция
думала-думала, смотрела-смотрела и всё же остановилась на Hama Step by Step, причем мне хотелось с наполнением и только расцветку "Unicorn")))

изначально я сама всё выбирала))) но потом решила показать различные варианты дочке) к моему удивлению ей как раз "Unicorn" по фото не сильно понравился, если честно то больше всего расцветки ей понравились в Herlitz Midi
но я решила, что вначале сама должна все ранцы увидеть "в живую", оценить качество, а уже потом смотреть на расцветки)))
поэтому сегодня я поехала на разведку))) дочку принципиально не брала, т.к. дети смотрят лишь на внешний вид
в общей сложности я посмотрела и пощупала ранцы:
HERLITZ MIDI, HERLITZ SPORTI, McNeill Ergo light, McNeill basic, Scout Maxi, Spiegelburg Ergo, Hama Step by Step
очень понравились Spiegelburg и Hama, но на конечный выбор уже повлияла расцветка)
как оказалось, купленный ранец "в живую" очень понравился дочке, ребенок счастлив и ждет 1 сентября)
п.с. решили не откладывать с покупкой, т.к. дочка выпускается из сада) и ранец будет одним из подарков)
п.п.с. остается открытым вопрос с рюкзаком для старшей, которая идет в 5 класс)))
Социальные закладки