Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 490 из 802 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,781 по 9,800 из 16034
  1. Вверх #9781
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    а при чем тут вынос случившегося на форум и одновременный PR клуба ТОКИО?

я с женщинами не общаюсь на темы судейства и БИ. бесполезно. вы слишком эмоциональные существа. ))) но за предложение поговорить - спасибо. )))

2. Вверх #9782
    Посетитель
    Цитата Сообщение от родители.ру Посмотреть сообщение
    Или такая ситуация,опять же на тех же соревнованиях:подходит кто-то из родителей к Рыбалко я так понимаю из его клуба и говорит "Валера мой Вася,Петя не важно проиграл ,что за фигня- а Рыбалко отвечает типа позно уже ничего не могу сделать,а родитель возмущенно отвечает ,как не могу мы же с тобой договаривались.....дальше не знаю заметили ,что люди сзади стоят и внимательно слушают диалог.
    Есть такая песня :"Руби бабло -себе во благо не за красивое спасибо услышавшего тебя рядом."

3. Вверх #9783
    Еще одна тема на форуме под названием "А судьи кто? ссылка:https://forumodua.com/showthread.php?t=1091752

4. Вверх #9784
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    Такие штуковины происходят не только на соревнованиях по хортингу. Бывают и другие турниры, где судьи откровенно засуживают бойцов. Своим бойцам я всегда говорю, что настоящая победа - это нокаут или два нокдауна. Однако даже в таких случаях судьи умудряются перекрутить. Например на том же турнире Заблоцкого мой боец - Саша Борчишин, сделал противнику два нокдауна и...проиграл в итоге по очкам! В ответ на вопрос представителя моего клуба, судьи туманно рассказали, что противник Борчишина "провел много ударов ногами", за что и получил очки! Какой смысл в "проведенных" ударах, если они не привели к нокдауну или нокауту? Итог встречи - 40 нерезультативных ударов противника (дали победу!, хотя удары были "вскользь" и могли причинить вред разве что мухе) - против 2 результативных моего бойца.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

5. Вверх #9785
    Частый гость Аватар для B.E.B.
    в Одессе нет хороших бойцов,есть хорошие судьи !в Городе 423тренера по Б.И. Только 20 известных. Остальные .....????.2 года позанимался и тренер .Спрашиваю,почему детей ,а не взрослых тренеруешь.А с детям легче ( впарить).взрослым туфту не прогонишь .
    боль подстегивает сознание.

6. Вверх #9786
    Новичок
    Цитата Сообщение от родители.ру Посмотреть сообщение
    Могу перечислить ,люди в кругу единоборств довольно известные ,в Одессе во всяком случае точно.
    Рыбалко В.Б.-тренер клуба "Элита" и по совместительству Глава судейской колегии Украинской Федерации Хортинга
    Халилов Шевкет- вице-президент УФХ в Южном регионе
    Свижак Сергей-тоже какой-то там в Хортинге.
    И все они занимаются тренрской работой с детьми.Если таких людей поставили у руля и кто их поставил,о чем вообще можно говорить,о каком развитии спорта в нашем городе?
    Правильно мамочка!!!! Негодяяяяиии.... надо отметить что еще там была куча негодяев-судей.. Из Киева, Полтавы, четверо из Черкасс, Крым, двое из Днепропетровска, Донецка...надо же и им всем сирым денег заработать....На купленных боях...Больше того - там один из Одесских тренеров кричал абсолютно такие же слова как и ВЫ...И не трезвый...И с матом.. Колонтай В.Е...Так я узнал, что его за свободу слова исключили вообще из федерации на следующий день..Кстати, воспитанник ЕАР (Бушинкан)... Который до сих пор левые аттестации по Джиу проводит..
    Ну а судьи действительно противные попались...Участников то более 240 человек было...Со всеми ж трудно договориться...Одесса 5 клубов, Киев, Киевская обл., Каховка, Херсон, Донецк, Полтава, Судак (Крым), Рыбачье (Крым), Львов, Закарпатье, Черкассы, Днепропетровск, представители из Москвы и многие другие... Вам наверное обидно, что Вы не смогли договорится....так надо было поболее денег предложить... Остальные то уехали довольные...Видно договорились...
    Последний раз редактировалось UFH; 11.10.2011 в 13:09.

7. Вверх #9787
    Новичок
    http://www.youtube.com/watch?v=8qS28cN08xI классный бросок ( Хортинг. Кубок Александра-победителя и Княгини Ольги 8 октября. Большой зал "Краян")

8. Вверх #9788
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от берсерк Посмотреть сообщение
    Такие штуковины происходят не только на соревнованиях по хортингу. Бывают и другие турниры, где судьи откровенно засуживают бойцов. Своим бойцам я всегда говорю, что настоящая победа - это нокаут или два нокдауна. Однако даже в таких случаях судьи умудряются перекрутить. Например на том же турнире Заблоцкого мой боец - Саша Борчишин, сделал противнику два нокдауна и...проиграл в итоге по очкам! В ответ на вопрос представителя моего клуба, судьи туманно рассказали, что противник Борчишина "провел много ударов ногами", за что и получил очки! Какой смысл в "проведенных" ударах, если они не привели к нокдауну или нокауту? Итог встречи - 40 нерезультативных ударов противника (дали победу!, хотя удары были "вскользь" и могли причинить вред разве что мухе) - против 2 результативных моего бойца.

Согласна с Вами на все 100%,боец должен выступить так чтобы уже никто никого не смог засудить,но на "Международном турнире Александра Победителя по хортингу" был просто БАРДАК.Простите,но в 9 лет разница в весе в 7-8кг очень чувствуется и если весовая категория до 30кг боец не должен весить 35кг,а плюс к разнице в весе еще и судья делает вид что не видит ударов в спину и хватаний за шлем,ну да как он мог заметить когда это его воспитанник.А когда ребенок из нашего клуба не успел переодеться и задержался на 30секунд ему предупреждение,зато воспитанников В.Рыбалко по несколько раз в микрофон обьявляли и по несколько минут ждали пока тот найдет шлем или перчатки и ничего.Ну давайте будем молчать и делать вид что так и должно быть,я понимаю что правила создают для того,чтобы их нарушать,но не до такой же степени.Мы тоже были на турнире посвященном Владу Заблоцкому.Но эти два турнира по уровню судейства и организации даже сравнить нельзя.Ну что говорить,если на Международном турнире по хортингу даже медиков не было,спортсмену разбили нос и он в туалете мокрой майкой кровь останавливал,а если бы что посерьездней случилось...
    Последний раз редактировалось *Nata; 11.10.2011 в 12:59.

9. Вверх #9789
    Новичок
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Согласна с Вами на все 100%,боец должен выступить так чтобы уже никто никого не смог засудить,но на "Международном турнире Александра Победителя по хортингу" был просто БАРДАК.Простите,но в 9 лет разница в весе в 7-8кг очень чувствуется и если весовая категория до 30кг боец не должен весить 35кг,а плюс к разнице в весе еще и судья делает вид что не видит ударов в спину и хватаний за шлем,ну да как он мог заметить когда это его воспитанник.А когда наш ребенок не успел переодеться и задержался на 30секунд ему предупреждение,зато воспитанников В.Рыбалко по несколько раз в микрофон обьявляли и по несколько минут ждали пока тот найдет шлем или перчатки и ничего.Ну давайте будем молчать и делать вид что так и должно быть,я понимаю что правила создают для того,чтобы их нарушать,но не до такой же степени.
    Я считаю надо вообще прикрыть все соревнования... сколько же можно издеваться над людьми? Я предлагаю следующее: пусть судить спортсменов выходят ихнии родители...Заодно посмотрим спарринг разьяренных мамочек, рвущих друг-другу волосы и кричащих благим матом... бухих и орущих "убей...убей его.." из той же команды Колонтая..Не Вы ли это орали? Если Вы то респект вам... Голос у вас громкий и сразу видно как Вы благотворно влияете на ребенка...
    ну а по поводу весовых категорий - чушь.... Вы бы первая оторвали бы все судье - если бы такое было....

10. Вверх #9790
    Новичок
    К стати я бы хотел всем посоветовать этих "писательниц" ... Господа - обратите внимание на их термины "скручивание шейных позвонков, хватание за шлем, удары по почкам" ... это же готовые члены Судейской коллегии... Видят с 5-7 метров то, что и рядом то разобрать сложно.. Респект девушки...

11. Вверх #9791
    Цитата Сообщение от UFH Посмотреть сообщение
    Я считаю надо вообще прикрыть все соревнования... сколько же можно издеваться над людьми? Я предлагаю следующее: пусть судить спортсменов выходят ихнии родители...Заодно посмотрим спарринг разьяренных мамочек, рвущих друг-другу волосы и кричащих благим матом... бухих и орущих "убей...убей его.." из той же команды Колонтая..Не Вы ли это орали? Если Вы то респект вам... Голос у вас громкий и сразу видно как Вы благотворно влияете на ребенка...
    ну а по поводу весовых категорий - чушь.... Вы бы первая оторвали бы все судье - если бы такое было....

А Вы специально сегодня зарегистрировались чтобы выдвигать глупые предположения в мой адрес,или может делаете выводы на мой счет судя по себе или для того чтобы поязвить,или может вас так сильно задели мои слова что вынудили Вас зарегистрироваться.
    А по поводу весовых категорий," Вы бы первая оторвали бы все судье - если бы такое было...."опять таки наверное судите по себе,никто ничего отрывать не намерен,уровень воспитания не позволяет,просто настояли на взвешивании соперника и доказали...

12. Вверх #9792
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Господа спортсмены, это вы ещё на музыкальных конкурсах не присутствовали... Т____Т
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

13. Вверх #9793
    Правильно мамочка!!!! Негодяяяяиии.... надо отметить что еще там была куча негодяев-судей.. Из Киева, Полтавы, четверо из Черкасс, Крым, двое из Днепропетровска, Донецка...надо же и им всем сирым денег заработать....На купленных боях...Больше того - там один из Одесских тренеров кричал абсолютно такие же слова как и ВЫ...И не трезвый...И с матом.. Колонтай В.Е...Так я узнал, что его за свободу слова исключили вообще из федерации на следующий день..Кстати, воспитанник ЕАР (Бушинкан)... Который до сих пор левые аттестации по Джиу проводит..
    Ну а судьи действительно противные попались...Участников то более 240 человек было...Со всеми ж трудно договориться...Одесса 5 клубов, Киев, Киевская обл., Каховка, Херсон, Донецк, Полтава, Судак (Крым), Рыбачье (Крым), Львов, Закарпатье, Черкассы, Днепропетровск, представители из Москвы и многие другие... Вам наверное обидно, что Вы не смогли договорится....так надо было поболее денег предложить... Остальные то уехали довольные...Видно договорились...

Да довольные,это наверное женщина из Черкас от радости так с судьей ругалась,а Вы каждого спросили и каждый Вам ответил что доволен,ну да Вы же все знаете....Что же Вас так зацепило та а?Успокойтесь ради Бога,зачем же сразу людей оскорблять,ну да такое бывает,когда люди не молчат и при этом никого не оскорбляют.

14. Вверх #9794
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Господа спортсмены, это вы ещё на музыкальных конкурсах не присутствовали... Т____Т

15. Вверх #9795
    Вот Вам информация про нетрезвых тренеров ,информация выложенна на этом же сайте там много чего интересного выложено:
    Родители - будьте осторожны с "тренером" Валерием Рыбалко. Он сам не занимался спортом, не был спортсменом, не имеет ни спортивного ни преподавательского образования и вообще не учился самбо. В джиу-джитсу имел ученическую степень оранжевого пояса. Из федерации джиу-джитсу был исключен за постоянные пьянки на тренировках и финансовые вымогательства у родителей детей учеников. В резульате этого, практически вся группа уходила к другим тренерам.ссылка :https://forumodua.com/showthread.php?t=3665&page=116

16. Вверх #9796
    Да,это сообщение уже давнее,ну как говорится в своем глазу соломенки не видно....

17. Вверх #9797
    Новичок Аватар для VS 2010
    Добрый Всем день. Я являюсь руководителем Федерации Хортинга в Одесской области. Не очень приятно читать пасквили. Тем более явно выдуманные родителями, дети которых проиграли.
    РОДИТЕЛИ.РУ Можете мне предоставить все факты, и мы обязательно разберемся.
    БЕРСЕРК Ударка оценевается только по результативности ( в случае если удар привел к временной потере ориентации)
    НАТА Скорая помощь и бригада медиков, по договору должна была быть. Но по неизвестным причинам не доехала. Медики в зале были. Хоть и с опозданием.Частные и готовые.
    Сопс Согласен с Вами. Родители часто неадекватны.
    UFH Спасибо - дальше я сам.
    НАТА Женщина из Черкасс - Вице-президент Федерации и Президент Черкасской Федерации Хортинга Шульга Аза Викторовна. Дать телефон? Она сама Вам ответит понравилось или нет.

К сожалению почти на всех соревнованиях бывают конфликты. Не мы первые и не мы последние. Но очень уж кучно появились тут возмущенные родители. Наводит на мысль, что это просто организованная компания.Суббота, Воскресенье, Понедельник прошли.. А тут аж во Вторник и так много...

Всех кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно увидеть воочию - приглашаю на Чемпионат Украины по Хортингу для всех возрастов, который состоится в Одессе в марте 2012 года.
    Готовы сотрудничать со всеми. Как и участвовать во всех спортивных мероприятиях города.
    Последний раз редактировалось VS 2010; 11.10.2011 в 14:48.

18. Вверх #9798
    [QUOTE=VS 2010;23511032]Добрый Всем день. Я являюсь руководителем Федерации Хортинга в Одесской области. Не очень приятно читать пасквили. Тем более явно выдуманные родителями, дети которых проиграли.

-По вашему второе место это пригрыш? НАТА

Скорую помощь по договору должны были быть. Но по неизвестным причинам не доехали. Медики в зале были.Частные и готовые.

-Медики должны быть в спец-форме,таковых не было,а частные или государственные не важно,ага не доехали с 9.00 до 19.00,прикольно.

Сопс Согласен с Вами. Родители часто неадекватны.

-В чем заключается не адекватность в данном случае?

НАТА Женщина из Черкасс - Вице-президент Федерации и Президент Черкасской Федерации Хортинга Шульга Аза Викторовна. Дать телефон? Она сама Вам ответит понравилось или нет.

-Кто такая Аза Викторовна я в курсе,спасибо.Я говорила о женщине,она мама ребенка из Черкасской команды.

К сожалению почти на всех соревнованиях бывают конфликты. Не мы первые и не мы последние.

-Тут я с Вами соглашусь,это не первый наш визит на Ваш турнир,раньше такого бардака не было.Стоит задуматься,и научиться воспринимать критику.
    Последний раз редактировалось *Nata; 11.10.2011 в 14:51.

19. Вверх #9799
    Новичок Аватар для VS 2010
    Спасибо за критику. Обязательно учтем. И я по прежнему жду фактов.
    К стати первые шаги уже приняты. Одного из тренеров, который как раз и являлся инициатором "БАРДАКА" уже исключили из Федерации как и членов его клуба . И надеюсь, что лично Ваше самолюбие более не пострадает. Не стоит вам приходить и терпеть неудобства и портить нервы.
    собаки лают - караван идет

20. Вверх #9800
    Посетитель Аватар для Dzhin
    Цитата Сообщение от VS 2010 Посмотреть сообщение
    Спасибо за критику. Обязательно учтем. И я по прежнему жду фактов.
    К стати первые шаги уже приняты. Одного из тренеров, который как раз и являлся инициатором "БАРДАКА" уже исключили из Федерации как и членов его клуба . И надеюсь, что лично Ваше самолюбие более не пострадает. Не стоит вам приходить и терпеть неудобства и портить нервы.
    А можно узнать кого?
    Размышление - тяжёлый труд, поэтому он непопулярен

Ответить в теме
Страница 490 из 802 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права