а при чем тут вынос случившегося на форум и одновременный PR клуба ТОКИО?
я с женщинами не общаюсь на темы судейства и БИ. бесполезно. вы слишком эмоциональные существа. ))) но за предложение поговорить - спасибо. )))
| ||
а при чем тут вынос случившегося на форум и одновременный PR клуба ТОКИО?
я с женщинами не общаюсь на темы судейства и БИ. бесполезно. вы слишком эмоциональные существа. ))) но за предложение поговорить - спасибо. )))
Еще одна тема на форуме под названием "А судьи кто? ссылка:https://forumodua.com/showthread.php?t=1091752
Такие штуковины происходят не только на соревнованиях по хортингу. Бывают и другие турниры, где судьи откровенно засуживают бойцов. Своим бойцам я всегда говорю, что настоящая победа - это нокаут или два нокдауна. Однако даже в таких случаях судьи умудряются перекрутить. Например на том же турнире Заблоцкого мой боец - Саша Борчишин, сделал противнику два нокдауна и...проиграл в итоге по очкам! В ответ на вопрос представителя моего клуба, судьи туманно рассказали, что противник Борчишина "провел много ударов ногами", за что и получил очки! Какой смысл в "проведенных" ударах, если они не привели к нокдауну или нокауту? Итог встречи - 40 нерезультативных ударов противника (дали победу!, хотя удары были "вскользь" и могли причинить вред разве что мухе) - против 2 результативных моего бойца.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
в Одессе нет хороших бойцов,есть хорошие судьи !в Городе 423тренера по Б.И. Только 20 известных. Остальные .....????.2 года позанимался и тренер .Спрашиваю,почему детей ,а не взрослых тренеруешь.А с детям легче ( впарить).взрослым туфту не прогонишь .
боль подстегивает сознание.
Правильно мамочка!!!! Негодяяяяиии.... надо отметить что еще там была куча негодяев-судей.. Из Киева, Полтавы, четверо из Черкасс, Крым, двое из Днепропетровска, Донецка...надо же и им всем сирым денег заработать....На купленных боях...Больше того - там один из Одесских тренеров кричал абсолютно такие же слова как и ВЫ...И не трезвый...И с матом.. Колонтай В.Е...Так я узнал, что его за свободу слова исключили вообще из федерации на следующий день..Кстати, воспитанник ЕАР (Бушинкан)... Который до сих пор левые аттестации по Джиу проводит..
Ну а судьи действительно противные попались...Участников то более 240 человек было...Со всеми ж трудно договориться...Одесса 5 клубов, Киев, Киевская обл., Каховка, Херсон, Донецк, Полтава, Судак (Крым), Рыбачье (Крым), Львов, Закарпатье, Черкассы, Днепропетровск, представители из Москвы и многие другие... Вам наверное обидно, что Вы не смогли договорится....так надо было поболее денег предложить... Остальные то уехали довольные...Видно договорились...
Последний раз редактировалось UFH; 11.10.2011 в 13:09.
http://www.youtube.com/watch?v=8qS28cN08xI классный бросок ( Хортинг. Кубок Александра-победителя и Княгини Ольги 8 октября. Большой зал "Краян")
Согласна с Вами на все 100%,боец должен выступить так чтобы уже никто никого не смог засудить,но на "Международном турнире Александра Победителя по хортингу" был просто БАРДАК.Простите,но в 9 лет разница в весе в 7-8кг очень чувствуется и если весовая категория до 30кг боец не должен весить 35кг,а плюс к разнице в весе еще и судья делает вид что не видит ударов в спину и хватаний за шлем,ну да как он мог заметить когда это его воспитанник.А когда ребенок из нашего клуба не успел переодеться и задержался на 30секунд ему предупреждение,зато воспитанников В.Рыбалко по несколько раз в микрофон обьявляли и по несколько минут ждали пока тот найдет шлем или перчатки и ничего.Ну давайте будем молчать и делать вид что так и должно быть,я понимаю что правила создают для того,чтобы их нарушать,но не до такой же степени.Мы тоже были на турнире посвященном Владу Заблоцкому.Но эти два турнира по уровню судейства и организации даже сравнить нельзя.Ну что говорить,если на Международном турнире по хортингу даже медиков не было,спортсмену разбили нос и он в туалете мокрой майкой кровь останавливал,а если бы что посерьездней случилось...
Последний раз редактировалось *Nata; 11.10.2011 в 12:59.
Я считаю надо вообще прикрыть все соревнования... сколько же можно издеваться над людьми? Я предлагаю следующее: пусть судить спортсменов выходят ихнии родители...Заодно посмотрим спарринг разьяренных мамочек, рвущих друг-другу волосы и кричащих благим матом... бухих и орущих "убей...убей его.." из той же команды Колонтая..Не Вы ли это орали? Если Вы то респект вам... Голос у вас громкий и сразу видно как Вы благотворно влияете на ребенка...
ну а по поводу весовых категорий - чушь.... Вы бы первая оторвали бы все судье - если бы такое было....
К стати я бы хотел всем посоветовать этих "писательниц" ... Господа - обратите внимание на их термины "скручивание шейных позвонков, хватание за шлем, удары по почкам" ... это же готовые члены Судейской коллегии... Видят с 5-7 метров то, что и рядом то разобрать сложно.. Респект девушки...
А Вы специально сегодня зарегистрировались чтобы выдвигать глупые предположения в мой адрес,или может делаете выводы на мой счет судя по себе или для того чтобы поязвить,или может вас так сильно задели мои слова что вынудили Вас зарегистрироваться.
А по поводу весовых категорий," Вы бы первая оторвали бы все судье - если бы такое было...."опять таки наверное судите по себе,никто ничего отрывать не намерен,уровень воспитания не позволяет,просто настояли на взвешивании соперника и доказали...
Господа спортсмены, это вы ещё на музыкальных конкурсах не присутствовали... Т____Т
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Да довольные,это наверное женщина из Черкас от радости так с судьей ругалась,а Вы каждого спросили и каждый Вам ответил что доволен,ну да Вы же все знаете....Что же Вас так зацепило та а?Успокойтесь ради Бога,зачем же сразу людей оскорблять,ну да такое бывает,когда люди не молчат и при этом никого не оскорбляют.
Вот Вам информация про нетрезвых тренеров ,информация выложенна на этом же сайте там много чего интересного выложено:
Родители - будьте осторожны с "тренером" Валерием Рыбалко. Он сам не занимался спортом, не был спортсменом, не имеет ни спортивного ни преподавательского образования и вообще не учился самбо. В джиу-джитсу имел ученическую степень оранжевого пояса. Из федерации джиу-джитсу был исключен за постоянные пьянки на тренировках и финансовые вымогательства у родителей детей учеников. В резульате этого, практически вся группа уходила к другим тренерам.ссылка :https://forumodua.com/showthread.php?t=3665&page=116
Да,это сообщение уже давнее,ну как говорится в своем глазу соломенки не видно....
Добрый Всем день. Я являюсь руководителем Федерации Хортинга в Одесской области. Не очень приятно читать пасквили. Тем более явно выдуманные родителями, дети которых проиграли.
РОДИТЕЛИ.РУ Можете мне предоставить все факты, и мы обязательно разберемся.
БЕРСЕРК Ударка оценевается только по результативности ( в случае если удар привел к временной потере ориентации)
НАТА Скорая помощь и бригада медиков, по договору должна была быть. Но по неизвестным причинам не доехала. Медики в зале были. Хоть и с опозданием.Частные и готовые.
Сопс Согласен с Вами. Родители часто неадекватны.
UFH Спасибо - дальше я сам.
НАТА Женщина из Черкасс - Вице-президент Федерации и Президент Черкасской Федерации Хортинга Шульга Аза Викторовна. Дать телефон? Она сама Вам ответит понравилось или нет.
К сожалению почти на всех соревнованиях бывают конфликты. Не мы первые и не мы последние. Но очень уж кучно появились тут возмущенные родители. Наводит на мысль, что это просто организованная компания.Суббота, Воскресенье, Понедельник прошли.. А тут аж во Вторник и так много...
Всех кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно увидеть воочию - приглашаю на Чемпионат Украины по Хортингу для всех возрастов, который состоится в Одессе в марте 2012 года.
Готовы сотрудничать со всеми. Как и участвовать во всех спортивных мероприятиях города.
Последний раз редактировалось VS 2010; 11.10.2011 в 14:48.
[QUOTE=VS 2010;23511032]Добрый Всем день. Я являюсь руководителем Федерации Хортинга в Одесской области. Не очень приятно читать пасквили. Тем более явно выдуманные родителями, дети которых проиграли.
-По вашему второе место это пригрыш? НАТА
Скорую помощь по договору должны были быть. Но по неизвестным причинам не доехали. Медики в зале были.Частные и готовые.
-Медики должны быть в спец-форме,таковых не было,а частные или государственные не важно,ага не доехали с 9.00 до 19.00,прикольно.
Сопс Согласен с Вами. Родители часто неадекватны.
-В чем заключается не адекватность в данном случае?
НАТА Женщина из Черкасс - Вице-президент Федерации и Президент Черкасской Федерации Хортинга Шульга Аза Викторовна. Дать телефон? Она сама Вам ответит понравилось или нет.
-Кто такая Аза Викторовна я в курсе,спасибо.Я говорила о женщине,она мама ребенка из Черкасской команды.
К сожалению почти на всех соревнованиях бывают конфликты. Не мы первые и не мы последние.
-Тут я с Вами соглашусь,это не первый наш визит на Ваш турнир,раньше такого бардака не было.Стоит задуматься,и научиться воспринимать критику.
Последний раз редактировалось *Nata; 11.10.2011 в 14:51.
Спасибо за критику. Обязательно учтем. И я по прежнему жду фактов.
К стати первые шаги уже приняты. Одного из тренеров, который как раз и являлся инициатором "БАРДАКА" уже исключили из Федерации как и членов его клуба . И надеюсь, что лично Ваше самолюбие более не пострадает. Не стоит вам приходить и терпеть неудобства и портить нервы.
собаки лают - караван идет
Социальные закладки