Если одну из двух карточек подарить таксисту, а лучше маршрутчику то можно вообще никуда не ездить, а скидка будет максимальная : )
| ||
Тема: ГАЗ
Если одну из двух карточек подарить таксисту, а лучше маршрутчику то можно вообще никуда не ездить, а скидка будет максимальная : )
Люблю запах напалма по утрам
Готов скооперироваться в водителем машины с ГБО/бензином для получения бОльшей скидки на заправках БРСМ.
Могу отдать свою вторую дисконтную карту (миникарту).
Ищу того, кто заправляет более 200 литров в месяц. Я сам заправляюсь на 200-240л. в месяц.
Контакт через личку.
Последний раз редактировалось Bullet; 10.09.2013 в 18:17.
Я другу отдал карточку, так он работая на фирме водителем умудрился до 6-го сентября уже 600 балов собрать, а я ещё ни разу не заправлялся : )
Если на зебин тоже баллы удваиваюцо, как на газе, то вам на двоих нужно тянуть на 501 л в месяц, бо на броме следущие скидочные диапазоны по баллам:
0-200
201-400
401-600
601-1000
1001 и более
Мы со свояком за август нажгли на 652 балла и это при том, что мой чек по скидочной карте на Усатово не попал в их статистику при начислении (задавал письменно вопрос на сайте со сканом чека - в ответ тишина) При этом доли литра в чеке не "играют". Так 12 баллов на округлении на наших заправках потерялись.
З.Ы. Бывало время, когда я на легковушке с расходом 8-10 л эти 500 л в месяц регулярно выкатывал сам!
---------- Сообщение добавлено 10.09.2013 в 23:55 ----------
1 грн или 1 л?
Последний раз редактировалось PavelGA; 10.09.2013 в 22:59.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
1 литр= 1 балл...![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
, прочитал три раза, непонял, переведи?!
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Да баллы накапливаются вне зависимости от вида топлива. Я заправляю солярку в Mercedes и бензин с газом в BMW. Баллы идут. Одно но, почему то в статистике, где указывается какое топливо и где я заправлял, заправка дизельным топливом отсутствует (хотя баллы добавляются). Это не совсем ясно, но на итог не влияет.
Только напрягает что если заправить за один раз бензин + газ они считают что это были 2 разные заправки топливом и мой знакомый уже не может в течение текущих суток заправляться со со скидкой или наоборот : )
бром=брсм
Социальные закладки