Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 490 из 3006 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 990 1490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,781 по 9,800 из 60120
  1. Вверх #9781
    Частый гость Аватар для imported_VVV
    Цитата Сообщение от 19.1.19.8.1. Посмотреть сообщение
    Такой домик обойдется в районе 25 тыс. у.е. - 32 тыс. у.е.. Это устройство фундамента + кладка стен + устройство кровли + установка металопласт. окон и брон. дверей. Если надумаете дам координаты исполнителя работ.
    Это цена с полами, внешней и внутренней отделкой (штукотуркой)? Двери и окна входят в цену?

2. Вверх #9782
    Новичок
    Цитата Сообщение от imported_VVV Посмотреть сообщение
    Это цена с полами, внешней и внутренней отделкой (штукотуркой)? Двери и окна входят в цену?
    Я думаю, это цена коробки дома, может быть даже с наружными дверьми и окнами. Внешняя и внутренняя отделка это отдельная песня. По стоимости еще минимум столько же, а максимум зависит от возможностей и аппетита.

3. Вверх #9783
    Постоялец форума Аватар для Alyana
    Цитата Сообщение от 100 Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=2XKs2iUQTU8&feature=related
    Посмотрела ролик, за ним еще несколько на ту же тему и самой захотелось))
    Я уже давно "бастую" против всей этой химии на стенах и вместо них, а о том, что сейчас, в наше время, так строят, даже и не подозревала.
    Во дворе лежит куча глины, оставшаяся после копки погреба (проверили - самая подходящая), солому достать не проблема... вот и думаю, что бы такое возвести в качестве эксперимента?

4. Вверх #9784
    Постоялец форума Аватар для inter-
    Цитата Сообщение от Alyana Посмотреть сообщение
    Посмотрела ролик, за ним еще несколько на ту же тему и самой захотелось))
    Я уже давно "бастую" против всей этой химии на стенах и вместо них, а о том, что сейчас, в наше время, так строят, даже и не подозревала.
    Во дворе лежит куча глины, оставшаяся после копки погреба (проверили - самая подходящая), солому достать не проблема... вот и думаю, что бы такое возвести в качестве эксперимента?
    маленькое сооружение.чтоб мужу доступа не было туда.закрываться там и:
    секса побольше!
    жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
    (инвалид внешности.)

5. Вверх #9785
    Ужжас!))) А зачем мне секс без мужа? И почему маленькое? Я, может, большое хочу))
    Последний раз редактировалось Alyana; 21.06.2011 в 12:22.

6. Вверх #9786
    Новичок
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Юрист, общий участок- это общий участок. Пока все дружат, все спокойно, а потом начнется: вот один посчитал, что его четверь- это как раз фасадный кусок и хочет закатать его под парковку на три машины, другой считает, что фасад его (потому что он каждый день на стройке пыхтел, а сосед раз в месяц появлялся) и там должен стоять бассейн или картошка колоситься, а остальные пусть делят между собой задний двор. Все равно кто-то будет в лучшем положении, а кто-то в худшем (вид из окон, более удобный подьезд, юго-восток и проч.), поэтому лучше заплатить за разделение, чтобы не было потом никаких поползновений. Но в любом случае это пока пустые разговоры, ребята пока участок не нашли.

Да я думаю, с таким участком (в смысле с поиском именно подходящего) будет больше всего проблем. А относительно раздела, я говорю -- по минимизации расходов, т.к., если вы потом все посчитаете, с выделами и т.д. то действительно выходит практически ка купить отдельный маленький участок.
    А по порядку пользования земельним участком нотариально подписанным, там уже не будем вопросов где чье. К такому договору прилагается и описывается по всем координатам,план раздела -- кто какой частью земельного участка. И уже все понятно, хоть забор ставь. Хотя всегда, для себя удобнее иметь все в 1-це, без совладельцев, это факт. Удачи вам, я тоже живу в ч\с на Черемушках, и слабо себе представляю, где там можно такое найти, но КТО ищет тот .... всегда, найдет.

7. Вверх #9787
    Постоялец форума Аватар для inter-
    Ужжас!))) А зачем мне секс без мужа? И почему маленькое? Я, может, большое хочу))
    секс с мужем - пройденный вариант.почти рутина.
    маленькое,чтоб быстро построить.
    хочешь больше? ) большое не всегда качественное!...

можно и не строить ничего.просто секс!
    тогда и мысли о соломе уйдут!
    Последний раз редактировалось inter-; 21.06.2011 в 12:53.
    жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
    (инвалид внешности.)

8. Вверх #9788
    Цитата Сообщение от inter- Посмотреть сообщение
    секс с мужем - пройденный вариант.почти рутина.
    Мне вас жаль, если у вас все так плохо)))
    зы: закругляемся с оффтопом) я, конечно, понимаю, что строительство дома и секс какой-то мере неразрывны, но не настолько, чтоб писать о последнем в данной теме))

9. Вверх #9789
    Частый гость Аватар для Себа
    спросил на строительном форуме,но так и не получил точного ответа...
    с отоплением в этом году наверное пролетаю,делать алиж бы было тепло,неохота... а на правильный подход - денег наверное не хватит.. Собственно вопрос.. Мои штукатуры сказали что не советуют делать шпаклевку если не будет дом отапливаться.. мол она поцветет... Посоветуйте,может кто делал.......
    Доктор,а вы случайно ОРТОДОНТИЗМОМ не занимаетесь ? )

10. Вверх #9790
    Первый год у нас до января не было подключено отопление (рабочие по разводке газа тянули резину и в итоге, вместо мая, когда было заплачено за все работы, провели газ лишь в декабре, и еще месяц была проволочка с введением газа непосредственно в дом и подключением системы). В тех комнатах, в которых не было электрообгрева, шпаклевка отсырела и поотставала от стен в некоторых местах.
    Что касается самого отопления, у нас стоит двухконтурный "Аристон" бездымоходный, дополнительный расширительный бачок к нему не нужен, трубы все металлопластик, батареи - алюминиевые, вот такие:

Даже если включать котел на половину мощности, на батареях можно яичницу жарить.
    Я довольна всем, кроме того, что котел работает от света, и если света нет - и тепла нет. Проблему решает генератор. Сосед примастырил к нему (к котлу) аккумулятор, сейчас думаем, как бы и нам так сделать.
    Последний раз редактировалось Alyana; 21.06.2011 в 14:16.

11. Вверх #9791
    та в плане отопления проблем нет,есть у нас форумчанин,хороший специалист... С системой и расчетами вопрос не стоит.. Вопрос был в том что стоит или нет делать шпаклевку без отопления... как вижу,вы советуете нет... Спасибо...

А кател без света - не проблема.. Бесперебойник и акумулятор.. минимум на сутки потянет,мало того я продумал разводку светодиодных фонариков,по темным уголкам и лестнице... ПРи отключении света,буду брать от акумулятора в котельной)))))))

12. Вверх #9792
    Вариант с фонариками очень даже неплох) Тоже была такая идея, но не в связи с отключением света, а просто так. На лестнице 100% и еще в прихожей можно, с датчиками движения.

13. Вверх #9793
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Такой домик обойдется в районе 25 тыс. у.е. - 32 тыс. у.е.. Это устройство фундамента + кладка стен + устройство кровли + установка металопласт. окон и брон. дверей.
    +10 тыс.у.е. - стопудово!
    5-6 фундамент, 30-35 коробка с крышей, окна, двери - от и до..., но ИМХО не меньше 3-4, ставить совсем дешевые можно только в том случае, если дом будет эксплуатироваться только летом! Но если есть желание приехать туда в ноябре, (а это желание появится 100%), то на качество окон и входной двери надо обратить пристальное внимание!
    Итого имеем - минимум 45 с окнами, дверями, решетками!(без отделки и коммуникаций)
    P.S. У меня тоже в Кошарах и тоже 8х8, 2-х этажный! Как ни считали, все равно получаются эти цифры!
    Красиво жить не запретишь!

14. Вверх #9794
    Новичок
    Спасибо, будем думать.

15. Вверх #9795
    Посетитель Аватар для 19.1.19.8.1.
    Цитата Сообщение от imported_VVV Посмотреть сообщение
    Это цена коробки с окнами и дверми брон. (выше же я написал), штукатурка внутри и снаружи тоже входит сюда. А вот внутренняя и фасадная отделка уже идет за отдельно!
    to be continued...

16. Вверх #9796
    Вариант с фонариками очень даже неплох) Тоже была такая идея, но не в связи с отключением света, а просто так. На лестнице 100% и еще в прихожей можно, с датчиками движения.
    ну так у меня два режима... одни на 220-в (сумеречное реле или програматор),вторые на резервное освещение..+ в каждом помещении минимум по 1-й диодной лампочке,на случай надобности при отключении света...

17. Вверх #9797
    Я, к сожалению, в этом пока еще полный валенок)) Всю задачу по воплощению моих идей в жизнь, скорее всего, возложу на папу и на мужа. Это по постройке и отделке я весь инет перерываю, достаточно многое уже узнала и кое в чем разбираюсь. Макет дома склеила, чтоб своим не на картинках показать, что именно я хочу получить в итоге, со всеми достройками и перестройками. А вот в электронике ковыряться и разбираться пока "руки не дошли")))

18. Вверх #9798
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Это цена коробки с окнами и дверми брон. (выше же я написал), штукатурка внутри и снаружи тоже входит сюда. А вот внутренняя и фасадная отделка уже идет за отдельно!
    То есть материал на стены заложен однозначный????????????????????
    Т.к. штукатурка внутри и снаружи - уже очень сильно впечатляет! И "дверми брон." тоже!!!!!!!!!!!
    Красиво жить не запретишь!

19. Вверх #9799
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Себа Посмотреть сообщение
    та в плане отопления проблем нет,есть у нас форумчанин,хороший специалист... С системой и расчетами вопрос не стоит.. Вопрос был в том что стоит или нет делать шпаклевку без отопления... как вижу,вы советуете нет... Спасибо...

А кател без света - не проблема.. Бесперебойник и аккумулятор.. минимум на сутки потянет,мало того я продумал разводку светодиодных фонариков,по темным уголкам и лестнице... ПРи отключении света,буду брать от аккумулятора в котельной)))))))
    Себа,сутки конечно не потянет даже 100 амперный(разве что после первой заводской зарядки),но бесперебойник без сомнения вариант,только аккумулятор ставить гелиевый.да и еще,разводку и радиаторы надо сделать до шпатлевки,иначе потом опять штробить,а значит опять попадать на деньги.
    Последний раз редактировалось Федорович; 22.06.2011 в 06:20.

20. Вверх #9800
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    То есть материал на стены заложен однозначный????????????????????
    Т.к. штукатурка внутри и снаружи - уже очень сильно впечатляет! И "дверми брон." тоже!!!!!!!!!!!
    Да меня тоже как-то смущает названая выше цифра)))

Ответить в теме
Страница 490 из 3006 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 990 1490 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права