| ||
Сегодня поворачивал с Дегтярной направо, на Тираспольскую (в сторону площади) и был остановлен гайцем за то, что не пропустил пешехода)) Пешеход находился хрен знает где, на другой стороне дороги! Я ему ну никак не мешал. Ну да ладно, мне нравиться постановка вопроса гайцем.
- Бла-бла-бла - сержант петрэнко, предьяавите документы!
- А, за, что Вы меня остановили?
- А почему Вы не пропустили пешеход?
Т.е. вместо того, чтобы чётко объяснить мне причину остановки, он меня спрашивает
Удостоверение долго предъявить не хотел... Потом на просьбу зачитать мне мои права, услышал (Вы имеете право делать заявления или ничего не делать и ничего не говорить) меня это просто порвало! Спросил как насчёт КУ ст.62, он мне в ответ "Ну и, что там написано?" Я ему, "Это Вы мне расскажите, что там написано, Вы обязаны это сделать!" А он, "Ничего я не обязан! Что это за статья такая?"
Блин, наша милиция абсолютно безграмотна юридически! Куда мы катимся?
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Простота хуже воровства!
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Что может сделать ГАЙ если:
1. Ругаюсь матом.
2. Порву его бланки протоколов ?
Отвезут в райотдел, а там впаяют хулиганку и порвут жёпу в камере.Что может сделать ГАЙ если:
1. Ругаюсь матом.
2. Порву его бланки протоколов ?
молодой еще, зеленый. Понтануть перед телкой или просто выпендриться. С возрастом проходит почти у всех.Извини, зачем тебе это делать?
Хотелось бы узнать не предположения, а данные причины
принципиальная, но в данном случае уже не для него. ))))ему о другом там думать надо будет, а точнее - делать выводы.почти все правильно, только одна принципиальная юридическая ошибка: жопа - пришется через "о"
Вспомнился фильм "Криминальное чтиво" и его персонаж полицейский-извращенецОтвезут в райотдел, а там впаяют хулиганку и порвут жёпу в камере.![]()
Социальные закладки