А еще главный кравасись падла сказал, что состояние дорог очень плохое и значительное финансирование не поможет, но очень сильно подчеркивал, что хаить дороги у нашего народа - традиция. Меня это так взбесило.
| ||
А еще главный кравасись падла сказал, что состояние дорог очень плохое и значительное финансирование не поможет, но очень сильно подчеркивал, что хаить дороги у нашего народа - традиция. Меня это так взбесило.
Отпускаю я сцепленье, Нажимаю плавно газ. С мазохистским наслажденьем Еду, тихо матерясь.... Не дошло до нас цунами И давно уж нет войны. Так откуда ж эти ямы На дорогах всей страны?![]()
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
Ну так туда и пошли и под мерию и под прокуратору...http://kriminal.tv/news/Odesskaya-pr...OTO-VIDEO.html
Если женщина молчит - слушай внимательно!
Дураки отдали деньги жуликам именно при попустительстве властей. И мавроди лохов нашел только потому, что купил верхушку. В цивилизованных странах пирамиды запрещены законом. И все, что сегодня происходит, типа сноса гаражей - элементарная коррупционная схема. Даже ребенку понятно кто крышует все это.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
железная логика.
если я живу на поскоте, но раз в полугодие выезжаю на Таирова/Черемушки (краем глаза узнаю то ли Малиновского, то ли Щорса) - то я не должен быть предупрежден "местными" о ямах, пусть они для меня станут сюрпризом?
я же русским по белому написал - выезд на тротуар. не нарушение?
для этого нужно снимать фильм на 1:22 мин?
не, я понимаю, что лавры Михалкова покоя не дают, и что перебрасывать файлы из телефона в ютюб мы уже научились, а редактировать видео - еще нет, но почему бы не подумать о тех, для кого выкладываешь, и а) снабдить комментарием (указанием улицы), б) сократить (отрезать лишнее) до необходимого минимума?
Последний раз редактировалось Rus; 14.02.2013 в 09:02.
-покажи ка мне где запрещён выезд на тротуар, по твоей интерпритации.
-а содержание дорог в таком состоянии не нарушение ст. 14 ЗУ о ДД? и ст. 140 КУаП?
-и при чём тут Михалков, видео закрытое и доступно только тем, кому предоставлена ссылка, ибо это не совсем профльное видео для моего канала, ролик как раз и содержит тот самый минимум
-ну и для тебя это ИиП\Левитана
ах да, а при чём тут телефон?
Последний раз редактировалось Alyans; 14.02.2013 в 11:37.
Социальные закладки