Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 490 из 5746 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 990 1490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,781 по 9,800 из 114907
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #9781
    Постоялец форума Аватар для Ани
    А я раз в 3 посмотрела "Гордость и предубеждение", тот, который с Кирой Найтли.
    Может, актерский состав тут и слабее, чем в варианте с Колином Фертом, но, друзья, какой же красивый фильм....Иногда можно просто захлебнуться от восторга при виде холмов, деревьев, аллей и пустошей. Глаз радуется и сердце отдыхает
    А еще обожаю финальную реплику отца, которой нет, кстати в книге: "Есть там еще женихи? Заходите".
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

3. Вверх #9782
    Частый гость Аватар для mononoki87
    Цитата Сообщение от Ани Посмотреть сообщение
    А я раз в 3 посмотрела "Гордость и предубеждение",
    С настороженностью приступала к просмотру фильма после версии 1995 г., но знаете, я считаю, что эти два фильма ни в коем случае нельзя сравнивать у каждого своя задача… Фильм 1995 г. Боле правдив, приближен к книге, переносит нас в ту историческую эпоху, в общем, это из разряда, когда фильм достоин книги…
    Второй фильм Д. Райта преследует совершенно иную цель, прежде всего, показать, донести до зрителя историю любви двух людей, их переживания и остроту чувств…тут уж не до исторически верных и правильных деталей.
    Только вспомните, как Мэтью Макфейден судорожно разгибает кисть, после того как подал руку Кире, как чудесно снят момент на качели, признание под дождем, финальная встреча и еще масса других мелочей, которых в книге нет, но которые берут тебя за души, от которых не мурашки по коже, а целое стадо слонов…..
    Я считаю, что раз и навсегда нужно закрыть эту тему сравнений, потому что первая версия (Фёрт и Дженнифер Эль) это адаптация, а вторая (Кира и Мэтью) это интерпретация Джо Райта…

Ах, да...совсем забыла о прекрасном музыкальном сопровождени фильма! Музыка Дарио Марианелли просто завораживает!
    Если вас проглотили-у вас есть два выхода

4. Вверх #9783
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Вел Гилмер (Килмер ?) в одной из главных ролей. Ищите "Преступник" 2008 год. Я не знаю где показать, качала с Ариеса - это мой кабельный интернет.
    Спасибо. Felon (2008).
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

5. Вверх #9784
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Цитата Сообщение от BukinistKa Посмотреть сообщение
    "Город Бога", режиссёры Ф. Майреллиш и Катя Лунд. о трущобах в Рио-де-Жанейро,именующихся Городом Бога, о детях, растущих на беспринципности,жестокости,полной аморальности. ...Бразилия-Франция,2002 год.
    Так вам понравился или нет?

Я смотрела два раза. Потрясающий фильм. Кто не видел - рекомендую посмотреть.

6. Вверх #9785
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Мне тоже понравился "Гордость и предубеждение", который с Кирой Найтли. Очень красочный фильм. Красивые пейзажи, хорошие актёры, приятная музыка. Многосерийную версию с Фиртом с удовольствием посмотрю (всё никак не доберусь до него), но без всяких сравнений, а как отдельное произведение.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

7. Вверх #9786
    Частый гость Аватар для PIM72
    БЕЙ В КОСТЬ-Отличный фильм. Бандерас играет экспрессивного, сентиментального боксера который плачет перед каждым боем и клянет несправедливую судьбу. Есть за что — после проигранного 5 лет назад боя боксеру-гомосексуалисту он и сам решил сменить ориентацию, надеясь раскрыть секрет его мастерства.
    -зачем любить,
    -зачем страдать,
    -ведь все пути
    -ведут в кровать

8. Вверх #9787
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    "Лак для волос". Мужу не понравился, а мне очень даже! Аналогия со "Стилягами" налицо.
    Какой из них? Этот или этот?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #9788
    Новичок Аватар для DIO.
    Цитата Сообщение от PIM72 Посмотреть сообщение
    БЕЙ В КОСТЬ-Отличный фильм. Бандерас играет экспрессивного, сентиментального боксера который плачет перед каждым боем и клянет несправедливую судьбу. Есть за что — после проигранного 5 лет назад боя боксеру-гомосексуалисту он и сам решил сменить ориентацию, надеясь раскрыть секрет его мастерства.
    Да это что-то когда мачо Бандерас рассказывает эту душещипательную историю, на это стоит посмотреть. Вся прелесть в контрасте.
    что-бы в сердце дверь открылась,нужно в печень постучатся

10. Вверх #9789
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    Так вам понравился или нет?

Я смотрела два раза. Потрясающий фильм. Кто не видел - рекомендую посмотреть.
    да,понравился. обязательно посмотрю еще раз.
    кстати,в рейтинге IMDB (Internet movie database или о лучших фильмах) "Город Бога" на 17м месте (из 250ти).

11. Вверх #9790
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Цитата Сообщение от Ани Посмотреть сообщение
    А я раз в 3 посмотрела "Гордость и предубеждение", тот, который с Кирой Найтли.
    Может, актерский состав тут и слабее, чем в варианте с Колином Фертом, но, друзья, какой же красивый фильм....Иногда можно просто захлебнуться от восторга при виде холмов, деревьев, аллей и пустошей. Глаз радуется и сердце отдыхает
    А еще обожаю финальную реплику отца, которой нет, кстати в книге: "Есть там еще женихи? Заходите".
    Согласна с каждым словом, оба фильма хороши, но сравнивать нельзя. Кстати для меня это тот вариант когда фильм лучше книги ) WannaBe удивлена что мужчины смотрят такие фильмы и что нравится) мой МЧ на 10 минуте заснул) но вкусы конечно разные)
    Последний раз редактировалось нафаня; 06.07.2009 в 18:39.
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

12. Вверх #9791
    Цитата Сообщение от нафаня Посмотреть сообщение
    Согласна с каждым словом, оба фильма хороши, но сравнивать нельзя. Кстати для меня это тот вариант когда фильм лучше книги ) WannaBe удивлена что мужчины смотрят такие фильмы и что нравится) мой МЧ на 10 минуте заснул) но вкусы конечно разные)
    У меня тут что не день, то сюрприз вчера к примеру Sage написал, что фильм "Кит"(Keith) один из его любимых....романтики не вымерли

13. Вверх #9792
    Цитата Сообщение от mononoki87 Посмотреть сообщение
    У меня тут что не день, то сюрприз вчера к примеру Sage написал, что фильм "Кит"(Keith) один из его любимых....романтики не вымерли
    Да я тоже очень удивилась))) но это хорошо, что романтики не вымерли, а то я уж расстроилась боевики, да боевики)))

14. Вверх #9793
    Новичок Аватар для Lana404
    Я тоже смотрела "Кит" со своим МЧ, мне фильм понравился, но думала, что такое не для парней, но... не заснул.))))))

15. Вверх #9794
    User banned
    Цитата Сообщение от нафаня Посмотреть сообщение
    Да я тоже очень удивилась))) но это хорошо, что романтики не вымерли, а то я уж расстроилась боевики, да боевики)))
    А разве фильм "Кит" (Keith) о романтиках и романтическом чем-то???

Вот те раз! А я там совершенно другое увидела.

16. Вверх #9795
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение

Я вообще про "Гордость и предубеждение" писала) "Кит" не смотрела. Может не совсем верно процитировала)

17. Вверх #9796
    Частый гость Аватар для GetUpWe'veGotRise
    Цитата Сообщение от BukinistKa Посмотреть сообщение
    "Город Бога", режиссёры Ф. Майреллиш и Катя Лунд. о трущобах в Рио-де-Жанейро,именующихся Городом Бога, о детях, растущих на беспринципности,жестокости,полной аморальности. фавелы-так зовутся "коробки" из фанеры,в которых живут малолетние убыйцы,не доживающие до 15ти...когда полиция "выбивает" долги у наркодиллеров, улыбка на лицах у непрофессиональных актеров (приглашенных на съемки режиссером из тех самых кварталов Рио) появляется лишь в минуты наркотического опьянения, а вопрос "жить или умереть" решают малолетние ублюдки...в жанре реализма,поверхностно и дико. Бразилия-Франция,2002 год.
    Смотрела это фильм, ещё .. ну хз.. во сколько лет, в средней школе, скажем так... помню сильно поразило, ... это тот фильм, где двух малых к стенке прижимают, одного пристреливают, а второго спрашивают, что ему прострелить, стопу или ладонь? ... и тот выбимрает стопу. и его отпускают, чтоб рассказал своим барыгам или как-то так?... это фильм? хорошо этот момент запомнила. после не пересматривала повторно. Случано тогда по телевизору смотрела, при чём в дневное время.
    Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)

18. Вверх #9797
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение

Конечно там о другом...о важных вещах, просто в большинстве своем парни не любят смотреть истории любви и тд.

19. Вверх #9798
    "Тaк онa нaшлa меня" 2007 г.
    Все время удивляюсь, почему довольно посредственную, не особо красивую Хелен Хан приглашаю на роли главных героинь в любовном треугольнике. Естественно мое удивление прошло, когда я увидела кто режиссер картины…да, это Хелен Хан. Фильм довольно легкий и не скучный, но остроты, динамики в нем нет. Банальная история о кризисе среднего возраста школьной учительницы, у которой вся жизнь рушится в одночасье. Но, как известно, зла без добра не бывает... И в ее жизни наступает белая полоса!
    Смотрела фильм исключительно из-за моего любимого актера Колина Фёрта, он как всегда мил и обаятелен в своем амплуа английского джентльмена, стой лишь разницей, что действие происходит в Америке.
    Особого удовольствия я не получила, фильм скорее новелла, нежели законченный роман.

4 из 10

20. Вверх #9799
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Прийдется пересмотреть оба Гордость и предубеждение, подняли волну ностальгии.

Из посмотренного - Подмена с Джоли- неплохо, держит в напряжении постоянно.

И с обожаемым Касселем - Читай по губам - понравилось, хотя ожидала больше эротики))) но фильм класс.

Мое сердце биться перестало - потрясающий фильм, сильный контраст в душе героя, особо впечатлит тех кто занимался музыкой, фильм остается в голове надолго.
    После спада всегда идет подъем!

21. Вверх #9800
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    to нафаня

оооо... да я разные фильмы люблю! от... и до...

А "романтические", конечно, бывают такими, что только женская аудитория выдержит. Тут уж я пас. На скупую мужскую слезу нашего брата не пробьешь. Проспал множество подобных картин ))

Но если фильм хороший (как этот) - то чего бы и не посмотреть. Кроме того, в этом фильме Кира Найтли глаз радует
    Последний раз редактировалось WannaBe; 06.07.2009 в 19:30.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

Ответить в теме
Страница 490 из 5746 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 990 1490 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права