| ||
Девы, какие цены сейчас на лапару на Пастера? Меня направили к Белявскому (почитала двоякие отзывы о нем и то что он не оперирует). И вообще сколько дней надо находится там в среднем.? Спасибо всем, кто откликнется.
когда-то наблюдалась у Белявского....бывший муж наградил герпесом - Белявский при осмотре напугал что у меня там полная ж... причем в выражениях не стеснялся. бедной перепуганной 25-летней девочке было очень неприятно и страшно. оказалась не ж.., а герпес. есть у нас в городе хорошие специалисты. там же на Пастера есть Рожковская Наталья. была и у нее в свое время. очень грамотный доктор, причем и оперирует тоже. если вам так хочется на Пастера, сходите к ней хотя бы на консультацию. Белявского не рекомендую. но это лично мой опыт. выбирать только вам.
когда мне рекомендовали гистероскопию-лапороскопию - выбрала по отзывам Швец Виктора Федоровича. и весьма довольна и тем, как прошла операция и пребыванием в ж/д больнице.
девочки, а наркозз общий делают?
добрый день, девочки.
кто-то сталкивался с продлением больничных в ЖК не по месту прописки и жительства?
Гиня с другой ЖК, у которой я обследовалась, сказала, что продлевают больничные только по месту прописки, но я ни разу не была там.
Больничный в жк продлевают ТОЛЬКО по месту прописки (собственно говоря как и в поликлиниках). В выписке после операции это чётко прописано (то же самое подтвердил мой лечащий врач). Мне после операции пришлось идти вставать на учёт в свою консультацию по прописке и знакомится со своим участковым врачом.
Счастье есть!!!
деньги взяли "символически" (не помню сколько) за карточку, куда записали ВСЕ данные, все узи и анализы, выписку ( о ужОс). Мне осмотр не устроили. И как по мне, то после пары дней после операции жестоко смотреть на кресле.
Счастье есть!!!
Я уже подумала, что ну это все в баню.Нет сил бегать за этими бумажками. Договорюсь на работе![]()
Почему у нас все так сложно. Я выбрала себе доктора, но при этом должна бежать к какому-то другому за новой писулькой.
Спасибо всем,за прояснение картины![]()
Дайте координаты Назаренко(как к нему попасть на прием)!!!!!
кто сталкивался с Вододюк? с тенистой. нормальный врач?
Социальные закладки