Теперь двери в холодильниках открываются так )))))))))))))))
|
Теперь двери в холодильниках открываются так )))))))))))))))
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Допустим Snaige
http://www.snaige.lt/index.php/produ..._no_frost/2110
Добрый вечер, не могу найти отзывы по тм verfrost, вроде и гарантию обещают 3 года... Выбираю между этим Vestfrost CX263W и этим Snaige FR240.1101AA/00SNJ0A
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Крейзик - это ты. Об этом уже всем известно.
Твой Снайге рядом не валяется с Indesit DF 4181W
https://hotline.ua/bt-holodilniki/indesit-df-4181-w/
У Snaige RF35 морозильная камера на 4! ящика. Высота холодильника на 10 см больше. И стоит дешевле. А про конченный нофрост у Индезит уже каждая собака знает.
Добрый вечер. А кто-то может сказать по этому холодильнику LG GA-B429SEQZ Нравится внешне, а как он работать будет? Или есть альтернатива ниже по цене, но качество получше? Спасибо
Вот,писала про Самсунг вначале была не довольна,сейчас все супер,отрегулировала темпу в морозилке и внутри,при супер заморозке снега нет,а самое главное 5 дней назад купила индюшатину со свининой,положила в зону свежести,а вчера вспомнила,достала,а они свежие!!!Все он мой фаворит!!!
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!
Холодильник Деко,на съемной квартире ,в отзывах предыдущих сьемщиков говорится о неприятном запахе,я приехала-тоже есть.Ну моется холодильник обычно и все.Может пластмассы так натянула и такое качество?Он в идеальном состоянии и непонятно почему хозяину не удается избавиться от запаха.я соду положила,у него кофе там лежит.Подозреваю качество пластмассы такое.Никто с таким не сталкивался?
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
здравствуйте
ищу встраиваемый холодильник высотой 200см. ширина и глубина - 60см и 60см... или до 60-ти см
холодильная камера - капельная система. морозильная - no frost
что посоветуете за вменяемую цену?
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
Здравствуйте.
А таких моделей аж всего ноль. Ни за вменяемую, ни за невменяемую. Ближайший по критериям - это ELECTROLUX ENN93153AW
Социальные закладки