| ||
Тема: ATB
А хвастовство?
Вам-то за что? вы же не политики ради...
СПАСИБО ВСЕМ обыкновенным людям, которые помогали добраться домой идущим пешком вчера, спасибо огромное нашим дворникам - мой подъезд чистый и мужчинам из нашего дома, помогали расчищать, спасибо девочкам из аптеки - вчера ночью не закрылись, когда людям были нужны лекарства, спасибо тем, кто впустил в свои дома людей из застрявших авто. Искренне и от всего сердца.
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
думаю Вы неправильно понимаете ))))))))просто представьте себя на месте людей.которые попали в тяжелую ситуацию и которым в этот момент кажется что они почти в блокаде ,у меня сегодня друзья по всему городу хлеб пытались купить ,перебои реально существуют ,а страшно представить себе ,что происходит в отдаленных районах
поймите ,нельзя же думать .что если у меня все в порядке ,то остальные просто истерят ,попробуйте понять людей ,а АТВ проживет и без нашей любви ,однозначно
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Жаль, что не поняла. Естественно, не ты. Я вот просто думаю, почему без всяких призывов, телекамер и криков на них собираются мужики и расчищают гаражи совершенно посторонним людям, толкают авто, сажают в них людей, везут, домой заезжая за чаем - и НИКОМУ об этом так громко не возвещают? Почему ругая ЖКХ города забыли о том, какой титанический труд проделан тетками в оранжевых жилетках? сколько сил ими потрачено?
Всё, я из дискуссии выхожу.
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Форумчане собираются на Балковской угол Маловского - бригады будут ездить по городу - оказывать помощь. Присоединяйтесь!
Господа, вынуждена напомнить: стихия - стихией, а Правила форума никто не отменял. Посему довожу до вашего сведения, что обсуждение снегопада, того, кто как куда добирался, кто кому помогал и так далее, продолжаем в профильной ветке. Здесь говорим об АТВ.
И это пройдет.
Еще раз выражаю благодарность АТВ ,которые взяли на себя миссию координационного центра ,куда просто могли позвонить люди ,нуждающиеся в помощи !
и не буду ничего говорить людям,которые увидели в этом политику,пиар и просто хвастовство ,но впрочем,как ни жаль,видят то,что хотят
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Житомирская Которая возле ивановского моста застряли маршрутки 201 242 и полу фуры. срочно помочь
Присоединяюсь!
на черемушках где сбор??
ого, в эфире Перевалова сказала, что трамвайщиков уволили за то, что они обратились за помощь к АТВ... вот это диктатура пролетариата...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки