Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 490 из 1059 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 990 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,781 по 9,800 из 21167
  1. Вверх #9781
    Японамать

Мы когда в городе жили, нас компании друзей, приходящих без предупреждения, порой с ума сводили! уехали за город и проблема решилась сама собой. Зато теперь к нам можно приехать на курорт.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #9782
    Частый гость Аватар для Black Metal
    Не знаю. Не знаю.Но я выстраиваю свои отношения с родственниками и друзьями только в плоскости футбола.
    Если игра идет в одни ворота то я пасс.Т.е. Я очень рад людям,которые могут чем то ответить.А те которые хотят
    от меня что то и не дают взамен получают от меня бан.И получается очень великолепная гармония

3. Вверх #9783
    Новичок
    Цитата Сообщение от Black Metal Посмотреть сообщение
    Не знаю. Не знаю.Но я выстраиваю свои отношения с родственниками и друзьями только в плоскости футбола.
    Если игра идет в одни ворота то я пасс.Т.е. Я очень рад людям,которые могут чем то ответить.А те которые хотят
    от меня что то и не дают взамен получают от меня бан.И получается очень великолепная гармония
    Согласен !!!

4. Вверх #9784
    Новичок
    К нам если приезжают,то со своим самоваром чистоту и порядок соблюдают и ещё холодильник продуктами забивают

5. Вверх #9785
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Прикольные отношения: "Ты - мне, я - тебе"... А если родственники из Крыжополя??? Обмен может получиться неравноценный(((( Или деньгами возьмете???

6. Вверх #9786
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Прикольные отношения: "Ты - мне, я - тебе"... А если родственники из Крыжополя??? Обмен может получиться неравноценный(((( Или деньгами возьмете???
    Не..., ценность обмена и ситуация взаимообмена - это две большие разницы. Как поняла, Блэк Металл говорил только о втором
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

7. Вверх #9787
    Я имел ввиду что люди которые ко мне приезжают должны хотя бы уважать меня и мою семью.И принимать общий порядок,который установлен в доме.Мне не нужны какие то ценности от людей,которые ко мне приезжают.Достаточно хорошего отношения.И не имеет значения из Крыжополя они или с острова МЭН(Великобритания)Но поверьте бывало раньше такое,что я некоторых родственников из жизни вычеркнул.Это плохо.Но так получилось.

Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Не..., ценность обмена и ситуация взаимообмена - это две большие разницы. Как поняла, Блэк Металл говорил только о втором

8. Вверх #9788
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Я имел ввиду что люди которые ко мне приезжают должны хотя бы уважать меня и мою семью.И принимать общий порядок,который установлен в доме.Мне не нужны какие то ценности от людей,которые ко мне приезжают.Достаточно хорошего отношения.И не имеет значения из Крыжополя они или с острова МЭН(Великобритания)Но поверьте бывало раньше такое,что я некоторых родственников из жизни вычеркнул.Это плохо.Но так получилось.
    Значит приавильно поняла, говоря о ситуации я вампиризм тоже не приветствую, ни духовный, ни материальный.
    ПС хоть в чем то согласились друг с другом))))))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

9. Вверх #9789
    Точно.Вампиризм и есть.)))))))))))))))))))

Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Значит приавильно поняла, говоря о ситуации я вампиризм тоже не приветствую, ни духовный, ни материальный.
    ПС хоть в чем то согласились друг с другом))))))

10. Вверх #9790
    Частый гость Аватар для NUMBER1
    Подскажите пожалуйста во сколько обойдется содержание дома в 300 кв.м. в Совиньоне, площадь участка 6 сот., с охраной, вывозом мусора и др. побочными расходами? Будем признательны за детальный ответ. Заранее спасибо!

11. Вверх #9791
    Посетитель Аватар для Marsy
    Вчера прогулялись по Люстдорфу, новые нарезки , очень много прибыло в нашем полку собачек , причем абсолютно разноплановых, похоже что все таки строители привозят, и они живут в строящихся домах а строек там очень много....Некоторые особи очень приятные, конечно , хоть домой забирай , некоторые слегка агрессивны ,не стерилизованные , скорее всего не привиты .

12. Вверх #9792
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от Marsy Посмотреть сообщение
    Вчера прогулялись по Люстдорфу, новые нарезки , очень много прибыло в нашем полку собачек , причем абсолютно разноплановых, похоже что все таки строители привозят, и они живут в строящихся домах а строек там очень много....Некоторые особи очень приятные, конечно , хоть домой забирай , некоторые слегка агрессивны ,не стерилизованные , скорее всего не привиты .
    Ммм.. ради интереса, а как вы это на глаз определили?
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

13. Вверх #9793
    У стерилизованных собак женского рода после стерилизации остается шрам на животе )

14. Вверх #9794
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    У стерилизованных собак женского рода после стерилизации остается шрам на животе )
    Ну, это я знаю. Просто удивило, что вы собакам туда заглядывали, особенно неприветливым )
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

15. Вверх #9795
    к неприветливым я никуда не заглядываю и стараюсь не подходить , тем более с ребенком.а приветливые имеют привычку при встрече, переворачиваться на спину чтоб погладили , вот отсюда и обзор )))

16. Вверх #9796
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Перестаньте о собаках, а то это неделя опять будет веселой
    Волк собаку не боится. Просто не любит, когда она гавкает.

17. Вверх #9797
    ну давайте о порте .каждую ночь идет активные разгрузки или погрузки , понятия не имею, но реально -это достало уже до нельзя, и что с этим делать ?можно коллективно написать жалобы или что то подобное о нарушении тишины с 22 00 до 06.00.

18. Вверх #9798
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Ага, а лучше о закрытии его... Не только шум, но и вонь пропадет))))) экология восстановится.

19. Вверх #9799
    Японамать

ну давайте о порте .каждую ночь идет активные разгрузки или погрузки , понятия не имею, но реально -это достало уже до нельзя, и что с этим делать ?можно коллективно написать жалобы или что то подобное о нарушении тишины с 22 00 до 06.00.
    Написать можно. Только бесполезно. Правильно уже кто-то тут писал - это Совиньон вырос возле порта, а не порт возле Совиньона. Просто порт был какой-то не очень рабочий и шума столько раньше не было. Ночью в последнее время такой грохот стоит, как буд-то Трансформеры долби диджитал сюрраунд.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

20. Вверх #9800
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    вы в люстдорфе? мне не мешает. так или иначе придется смирится. порт работает 7/24/365. сейчас еще он почти простаивает......

Ответить в теме
Страница 490 из 1059 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 990 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права