Мы когда в городе жили, нас компании друзей, приходящих без предупреждения, порой с ума сводили!уехали за город и проблема решилась сама собой. Зато теперь к нам можно приехать на курорт.
![]()
| ||
Мы когда в городе жили, нас компании друзей, приходящих без предупреждения, порой с ума сводили!уехали за город и проблема решилась сама собой. Зато теперь к нам можно приехать на курорт.
![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Не знаю. Не знаю.Но я выстраиваю свои отношения с родственниками и друзьями только в плоскости футбола.
Если игра идет в одни ворота то я пасс.Т.е. Я очень рад людям,которые могут чем то ответить.А те которые хотят
от меня что то и не дают взамен получают от меня бан.И получается очень великолепная гармония
К нам если приезжают,то со своим самоваромчистоту и порядок соблюдают и ещё холодильник продуктами забивают
Я имел ввиду что люди которые ко мне приезжают должны хотя бы уважать меня и мою семью.И принимать общий порядок,который установлен в доме.Мне не нужны какие то ценности от людей,которые ко мне приезжают.Достаточно хорошего отношения.И не имеет значения из Крыжополя они или с острова МЭН(Великобритания)Но поверьте бывало раньше такое,что я некоторых родственников из жизни вычеркнул.Это плохо.Но так получилось.
Подскажите пожалуйста во сколько обойдется содержание дома в 300 кв.м. в Совиньоне, площадь участка 6 сот., с охраной, вывозом мусора и др. побочными расходами? Будем признательны за детальный ответ. Заранее спасибо!
Вчера прогулялись по Люстдорфу, новые нарезки , очень много прибыло в нашем полку собачек , причем абсолютно разноплановых, похоже что все таки строители привозят, и они живут в строящихся домах а строек там очень много....Некоторые особи очень приятные, конечно , хоть домой забирай , некоторые слегка агрессивны ,не стерилизованные , скорее всего не привиты .
У стерилизованных собак женского рода после стерилизации остается шрам на животе )
к неприветливым я никуда не заглядываю и стараюсь не подходить , тем более с ребенком.а приветливые имеют привычку при встрече, переворачиваться на спину чтоб погладили , вот отсюда и обзор )))
Перестаньте о собаках, а то это неделя опять будет веселой
Волк собаку не боится. Просто не любит, когда она гавкает.
ну давайте о порте .каждую ночь идет активные разгрузки или погрузки , понятия не имею, но реально -это достало уже до нельзя, и что с этим делать ?можно коллективно написать жалобы или что то подобное о нарушении тишины с 22 00 до 06.00.
Ага, а лучше о закрытии его... Не только шум, но и вонь пропадет))))) экология восстановится.
Написать можно. Только бесполезно. Правильно уже кто-то тут писал - это Совиньон вырос возле порта, а не порт возле Совиньона. Просто порт был какой-то не очень рабочий и шума столько раньше не было. Ночью в последнее время такой грохот стоит, как буд-то Трансформеры долби диджитал сюрраунд.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки