| ||
А риэлторы даже в конце лета продолжают обрабатывать клиентов сказками о забранных депозитах и как следствии - неминуемом росте цен, и естественно россказнями о скором крахе доллара.
Инфо от знакомых которые ищут себе недорогую квартиру.
Запугали их бедных, теперь скорее мечтают избавиться от денег.
Вот куда не жалко бывший депозит вложить.
http://infocorn.org.ua/2009/08/13/gorod_solnca_
Приходилось читать об этих "городах Солнца". Думал, они канули в Лету... Но вот, оказывается, в Латвии "всплыли". Впрочем, клиенты всегда найдутся до любой затеи, даже самой сомнительной. В общем, на любителя и Устав их, и всё остальное...
Сказал же, спасибо - не надо. Дело не в огурцах. Но если Вы настаиваете... Я человек - свободный по духу. Признаю и уважаю лишь традиционные религии и вероучения. Остальные пока не интересуют. Если когда-то что-то щелкнет в "коробочке" - "Город Солнца" от меня не убежит, тем более, что Шенген не горит по причине полной ненадобности.
там сделали ремонты и живут только в первой секции
2я и 3я стоят типа готовые , но инвесторам даже ключи не дают, не говоря о том, чтобы зайти ремонты делать ...
недавно смотрел там тоже 1 к но с видом на море и фонтан, так хозяин бегал ключницу вылавливал.
ваш тесть купил в 4-й секции кторая самая недостроенная (не до конца остекление + ещё что-то ) и в ней действ 1к выходят во двор внутрь буквы П, котрую образуют 2,3,4 секции
по сдаче дома говорят, что будет сдаваться когда 4ю секц закончат типа по всем докум на стройку предусмотрена сдача комплексом в целом. . . .строители вроде чтото пытаются решить чтобы сдать частями
обратил внимание на этот комплекс где-то с февраля 2008 г, по первой секции тогда говорили что люди бумаги получат к марту -апрелю 2008......
вот опять интересуюсь - говорят, что сдача вот-вот через месяц-полтора ......прошло 1,5 года .....
за 1к 50 кв.м. с панорамой на город от вокзала до оперного театра (11 эт)
просили 65000.....говорят продано ...за ск незнаю ....но вид там просто ВАААААААх
видел на заборе объявление о продаже паркинга там за скромные 38000 ....вот это сила )))))))))))))))))))))))))).....хотя с парковкой там полная ж........
Последний раз редактировалось Бармалеус; 14.08.2009 в 18:53.
посмеялся
В Америке недвижимость падает.
В Украине - растет.
Рост Украинской недвижимость неизбежен, так как Украинская недвижимость - самый ликвидный товар в мире. Он обусловлен множеством объективных экономических причин.
Посмотрите графики на домик или мегаквартал.
Всегда будет только дорожать.
Это самая важная истина, ее нужно впитывать с материнским молоком.
По другому не бывает.
УН не подешевеет никогда - это точно.
Просто по ходите по просмотрам - и Вы поймете дешевое уже все разобрали.
ВВП растет. Население Украины растет.
Вы просто дураки, кто думает, что недвижимость может подешеветь.
Как бы самому в таком "Городе Солнца" не превратиться в покорного козлёночка или баранчика...
А если серьёзно, мы, похоже, отлично поняли друг друга без излишних комментариев. Не расстраивайтесь, постсовковое пространство огромное - кто-то да клюнет... Тем более, прилагается "замануха"...![]()
с парковкой похоже будет лёгкая Ж....,
есть подземный паркинг, но мест там судя по всему на всех не хватит, да и цена похоже равна стоимости новой Хонды Аккорд
есть узенький проезд вокруг дома на 2 машины - или 2 машины разминулись или 1 стоит , а 2 проехала.
внутри буквы П, образованной секциями 2,3,4 делают клумбу с проездом по кругу. ширина проезда на 1 машину примерно - аля морвокзал
во 2,3,4 секциях насколько я знаю по 2 парадных, в каждой по 4 квартиры на этаже, этажей 17 получаем примерно 400 квартир ...может меньше, т.к. часть помещений офисы, но всё равно считайте это примерно 400 машин, т.к офисы тоже немалый источник транспорта.. а ещё плюс первая секция ...конечно чтото поместится в паркинг.....
меня этот вопрос не сильно заботит, т.к. у меня машины нет ... предпочитаю за 10, 15, 20, 30 грн взять такси
, чем иметь головную боль где парковать и т.д..
Социальные закладки