Почему же?
Не всё зависит от клиники. Может, брак был в каркасе. А его точили, например, в Киеве...
Насчёт диагноза - так вроде его не в клинике, а на форуме кто-то поставил???
Не вырывай фразы из текста

. Я немного по-другому написал в плане решения вопроса.
Насчёт моего профессионализма - это определяется моими пациентами. Я не занимаюсь ни саморекламой, ни самобичеванием.
А вот право выбирать себе пациентов я оставляю за собой.
И считаю, что больше пользы будет (и для меня, и для пациентов), если не гнаться за всеми подряд пациентами, а работать с людьми, которые мне доверяют своё здоровье а не делают мне одолжение своим посещением.
И я лучше помогу бабушке - сотруднице за символическую плату за материал (или техническую часть работы), чем буду иметь дело с какой-нибудь истеричкой, считающей, что за свои деньги она может требовать "любой каприз".
Показать скрытый текст Кстати:
Во избежание раздувания флуда из предыдущей фразы: я не настолько претенциозен, и хотел сказать только то, что сказал: у меня есть пациенты и неврастенического типа, и я с ними вполне умею ладить, и с умственно отсталыми мне работать приходилось.
Улыбнуло...
"Срочно" может быть, когда человек за 3 дня до свадьбы дочери центральный зуб сломал.

Решение о протезировании всей челюсти принимается не "вдруг".
А тем более - при такой работе, и "по уму" - там надо ещё хороооший запас времени иметь. Может столько "подводных камней" вылезти, что протезирование может на месяц спокойно растянуться.
Чесслово! Вот эту твою фразу - в рамочку и на стену. Рядом с клятвой Гиппократа, на которую многие ссылаются, а сами и близко с тем, что в ней содержится, не знакомы

. И показывать пациентам, которые сражают наповал фразой "мне же много надо делать, так может - оптом будет дешевле?"

Социальные закладки