я Вас тоже как-то с полгода назад виделудивился, узнав о существовании наклек....
| ||
я Вас тоже как-то с полгода назад виделудивился, узнав о существовании наклек....
А есть такой сорт кобыл которым подарили дорогую машину за то что у них есть звизда. И они возомнят из себя багатых тёлок и творят на дороге полный безпредел. Хотя сами тупые голодранки без образования и ума. Я таких часто видел на дороге. Причём они нарывистые такие кобылы хамят и всем мешают специально чтобы подчеркнуть свою крутезну.
Например была такая овца на поскоте ездила на BMW 5-ке. Эта стерва такое творила на дороге что даже передать невозможно.
Миша Шефутинскый
Последний флуд: Если ты Мужчина, то о Женщинах либо хорошо, либо промолчи. А вот такие слова... И еще, со всеми бывает зазеваться или отвлечься и, например, не сразу тронуться на светофоре или перестроится. И тут вслед такоооое. И тоже ведь считают, что определенному типу кричат. А что такое определенный тип? Может объясните![]()
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
А вопрос, думаю, к тому, что едет молодой человек на Жигулях или двадцатилетней иномарке, смотрит на девушек на дорогих машинах и в нём сидит огромная ЖАБА, которая его беспощадно душит.
Интересно, это как он понял, что они тупые голодранки без образования и ума??? А может у них по минимум 2 высших образования и заработали они на эти машины самостоятельно? Вряд ли он об этом подумал.Судя по тому, с каким презрением и ненавистью это исходит из его уст, в его жизни не так всё хорошо...
Я не понимаю, почему Вы защищаете этого ,,мужчину,,(хочется назвать по-другому, но ознакомлена с правилами форума)?! Ведь Вы можете быть одной из списка кобыл и овец!!!!
Настоящее Золото!)))
Социальные закладки