В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
| ||
Тема: 2 роддом
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
У нас была желтушка, в роддоме все пидиаторы строщали что все плохо, молоко пропало(( "сбежала" из роддома под свою ответственность через 4 дня, дома на солнышке лежали, на 7-ой день с Урсофальком малышка побелела!!!
У нас была очень тяжелая форма желтушки (биллирубин доходил до 450). В роддоме (в реанимации) мы пролежали 7 дней под лампой и капельницами. Потом нас перевели в детскую областную там мы пролежали в реанимации новорожденных тоже 7 дней и еще 3 дня в патологии новорожденных.
Рожала у Волченко на дежурной смене без договоренности, осталась довольна её отношением,а со мной было не просто. Приходила даже в выходной посмотреть как затягиваются швы.Перед выпиской сказала,что нужно отблагодарить анестезиолога и неонатолога (назвала сумму),ну и ей сколько смогу.
А где в роддоме УЗИ? И сколько стоит, дешевле, чем в ЖК? А то разница по КТГ тоже существенна - в ЖК КТГ стоит 25 грн, а в РД - 10.
Жить, как говорится хорошо...
у Корж фамилию врача меня не спрашивали. я была у нее три раза. а вот у токарчука спрашивали
Девочки, подскажите пожалуйста, врач с жк должен выдавать какое - то направление в роддом и на каком сроке?
Социальные закладки