Тема: Будуары МиДа - IV
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Хто домаааааааааа?))))
Всем салютищееее!))![]()
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
А я мало того, что полусонное и полуживая, так ещё и без задних ног и рук))) уже несколько дней не могу добраться до компа и позвонить тебе не могла...
Викуль, кукуськи!, я завтра готова всё своё забрать, только у меня одна проблема, я не могу тебя набрать, у меня ещё и ко всему клавиша в телефоне глючит, я не понимаю, что набираю((((
не сочти за наглость, но у меня к тебе будет просьба - если тебя не затруднит, ты можешь меня сама набрать, когда у тебя будет времечко встретиться со мной???
Завтра у меня клиентов нет, и я могу выскочить к тебе в любое для тебя удобное время! я буду ждать звоночка с нетерпением
Та у меня аналогично... еле приползла домой и думала упаду без чувств, ан нетЬ, сейчас стою у мартыновской печи и ещё умудряюсь своей Малой кое-что пошить, откуда силы берутся... но мне явно не хватило бы и 48 часов в сутках))))))
Та, Викуля, на пенсии будет отдыхать.... хотя думаю вряд ли))))))
У Адаменки новый тарифный план. "Бомж пакет")))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Тарифный план называется - "Позвони мне, позвони")))))
Спасибульки, Викуля! ЖДУ!!!
Помнишь я тебе говорила, что купила джинс кораллового цвета... вот из него шью ей шортики, жилет и жакет в классическом стиле... и всё это будет носиться по отдельности)))... А вообще, у неё на меня такие видыыыы)))) тут на рабочем столе, есть папочка называется "ХОЧУ", так там целый гардероб))))![]()
Утречко, ура, пятничное!!!![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Морнинг или мординг? Я ещё не решила
Драсьти![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
всем добое утро, товарищи!!
Жизнь началась сначала:)
Утро пятницы)))))))))
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Кофе мне, кофе!
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Социальные закладки