Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 490 из 1177 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 990 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,781 по 9,800 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #9781
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Местные газеты Алании распространили информацию, что с 17 декабря авиакомпания pegasus открывает новые рейсы в направлении Газипаша- Стамбул-Газипаша. для начала 4 рейса в неделю. стоимость в один конец- 30 лир (менее 15 евро)))).
    Стамбул- Одесса- 69 евро. 84 евро- это же почти даром!!!
    От Газипаши 20 км до Махмутлара и 30 км до Алании. Вот это подарок!!!
    Только при этом стоит иметь в виду, что Онур летает в Ататюрк (IST), а Пегасус - из Сабихи (SAW). Там, кроме Пегасуса на этой линии давным давно летает Bora Jet, кстати.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

3. Вверх #9782
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто в каких отелях в Стамбуле останавливался - чтобы было комфортно и чисто, так как едем с детками. И чтобы не по 120 евро за ночь)
    А то Триа я посмотрела, но хочется ещё варианты.
    особенно если кто-то жил и видел своими глазами.
    летом мы останавливались в Oba Hotel - http://obahotel.com (5-7 минут от Ипподрома, Голубой мечети и прочих достопримечательностей), всё понравилось, отель новый чистый. Единственный момент - в первый раз сложновато было найти, т.к. находится в узкой и непроходной улочке.
    Почитайте отзывы на букинге - они соответствуют действительности.

для предстоящей поездки выбрали такого же типа отель, только немного ближе к Ипподрому (обратили внимание на него, когда мимо проходили несколько раз в прошлую поездку) - Ada Hotel - http://www.adaistanbul.com

бронировали через букинг, хотя можно и напрямую через сайт отеля
    Последний раз редактировалось Victory_; 06.11.2012 в 07:18.

4. Вверх #9783
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    Только при этом стоит иметь в виду, что Онур летает в Ататюрк (IST), а Пегасус - из Сабихи (SAW). Там, кроме Пегасуса на этой линии давным давно летает Bora Jet, кстати.

о Бора Джет знаю...))) даже, если разные аэропорты, то. скорее всего, все равно, дешевле, чем- трансфер до Анталии из Алании от 20 до 60 евро (вип) + билет Анталья- Одесса- 250 долларов.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

5. Вверх #9784
    Постоялец форума Аватар для Bright Light
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Местные газеты Алании распространили информацию, что с 17 декабря авиакомпания pegasus открывает новые рейсы в направлении Газипаша- Стамбул-Газипаша. для начала 4 рейса в неделю. стоимость в один конец- 30 лир (менее 15 евро)))).
    Стамбул- Одесса- 69 евро. 84 евро- это же почти даром!!!
    От Газипаши 20 км до Махмутлара и 30 км до Алании. Вот это подарок!!!
    у онура стамбул-одесса со сборами получается несколько дороже (около 85 евро)

6. Вверх #9785
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Цитата Сообщение от Bright Light Посмотреть сообщение
    Спасибо. По-моему, даже с этими поправками и трансфером из аэропорта в аэропорт получается в 2 раза дешевле. Если, конечно, трансфер не более 100 евро)))
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

7. Вверх #9786
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Santa Sophia очень неплохой отельчик в Султанахмете. По ценам - от 80 в сутки.
    вы что такое советуете?))) я была в этом отеле. не ужас-ужас, но с детьми я бы туда точно не поехала. зашарпаные номера, пропаленая тюль, вид на какие-то трущобы из окна. не знаю кого селят в номера с видом на улицу и какой они категории, но на стандартный дабл нам предлагали только вот то, что я описала.
    столовая в подвале без окон.
    может они сделали полнейшую реновацию??
    на трипэдвайзере есть фотки которые вполне соответсвуют действительности.
    по расположению нормальный... в чемберлиташе.
    кстати мы его бронировали напрямую у отеля и даже без предоплаты, отель еще сделал скидку и встретили нас в аэропорту бесплатно.

8. Вверх #9787
    Частый гость Аватар для Aika777
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    вы что такое советуете?))) я была в этом отеле. не ужас-ужас, но с детьми я бы туда точно не поехала. зашарпаные номера, пропаленая тюль, вид на какие-то трущобы из окна. не знаю кого селят в номера с видом на улицу и какой они категории, но на стандартный дабл нам предлагали только вот то, что я описала.
    столовая в подвале без окон.
    может они сделали полнейшую реновацию??
    на трипэдвайзере есть фотки которые вполне соответсвуют действительности.
    по расположению нормальный... в чемберлиташе.
    кстати мы его бронировали напрямую у отеля и даже без предоплаты, отель еще сделал скидку и встретили нас в аэропорту бесплатно.
    А что вы посоветуете?
    Для того, чтобы с малышней поселиться?

9. Вверх #9788
    я, дело в том, что не представитель турагенства, а частное лицо. и ездила без деток. могу говорить только за то что видела сама, а я видела/жила всего в 2х отелях т.к. обычно останавливаюсь у друзей.
    я еще была в отеле "lady diana". он, конечно, намного лучше санты софии. но как и почти все городские отели такого уровня (везде, не только в стамбуле) без территории и имеет маленькие номера/санузлы.
    потому развлекать малышню, скорее всего прийдется, вне отеля. но вы ищите что-то приличнее санты софии. все-таки с детьми.
    если есть время- поищите по букингу, триэдвайзеру, почитайте отзывы, фотки внимательно посмотрите. в смысле- даже если будете покупать в наших агенствах- все равно прошерстите по этим сайтам то, что вам предложат
    Последний раз редактировалось Багиpa; 06.11.2012 в 22:19.

10. Вверх #9789
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    я, дело в том, что не представитель турагенства, а частное лицо. и ездила без деток. могу говорить только за то что видела сама, а я видела/жила всего в 2х отелях т.к. обычно останавливаюсь у друзей.
    я еще была в отеле "lady diana". он, конечно, намного лучше санты софии. но как и почти все городские отели такого уровня (везде, не только в стамбуле) без территории и имеет маленькие номера/санузлы.
    потому развлекать малышню, скорее всего прийдется, вне отеля. но вы ищите что-то приличнее санты софии. все-таки с детьми.
    если есть время- поищите по букингу, триэдвайзеру, почитайте отзывы, фотки внимательно посмотрите. в смысле- даже если будете покупать в наших агенствах- все равно прошерстите по этим сайтам то, что вам предложат
    ИМХО, отели Стамбула нет смысла покупать в агентстве. Мы летом были в Санта София - впоне прилично. Бронировал онлайн, а не у принимающего партнера. И да - бесплатный трансфер из Ататюрка.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

11. Вверх #9790
    ИМХО, отели Стамбула нет смысла покупать в агентстве. .
    поддерживаю. но наш народ боится часто и доверяет агенствам

12. Вверх #9791
    Новичок
    Ув. форумчане Кто посоветует что и в каком порядке посетить в Стамбуле за 5 дней , буду очень благодарен

13. Вверх #9792
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Feda44 Посмотреть сообщение
    Ув. форумчане Кто посоветует что и в каком порядке посетить в Стамбуле за 5 дней , буду очень благодарен
    В этой ветке есть как минимум два подробных отчета о Стамбуле.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

14. Вверх #9793
    Постоялец форума Аватар для VShef
    Цитата Сообщение от Feda44 Посмотреть сообщение
    Тут почитайте, станет все ясно https://forumodua.com/showthread.php?t=248210&page=9

15. Вверх #9794
    Постоялец форума
    Aika777 и не особо верьте фото отелей.Только приехали из Турции...забронировали отель по букингу Антик София....в результате таксист кружлял по Кучук АнтикСофия(я так понимаю улица) но наш отель не нашел.Хозяин отеля возле которого остановились спросить...предложил свой отель...мы посмотрели вроде приличный и искать наш отель в начале 1 ночи уже не оч хотелось.В результате остановились в Сирма Султан Отель.Их минимальная цена 90 евро..нам отдали номер за 35 евро.Сейчас просматриваю фото...приукрашено конечно неплохо.Ну и в общем отель неплохой...завтраки как у всех...в 15 минутах ходьбы от всех достопримечательностей..В лююбое время можно в обеденной терассе сделать себе чай..кофе...WF.

И кстати в Стамбуле сейчас сезон дождей.Из 7 дней только 2 были солнечными и теплыми более менее.

16. Вверх #9795
    Частый гость Аватар для nikitarch
    Пегас теперь тоже летает в Анталию) Всем ура! Как и тез тур, программа стартует 29.12) цены ничего так. нормальные
    Сегодня завтра было вчера

17. Вверх #9796
    Постоялец форума Аватар для Iru5ya
    Подскажите, куда зимой можно в Турцию полететь, чтобы одинаково интересно было и детям и взрослым? (Город, отели, возможно, экскурсии..). И есть ли смысл в Турцию ехать зимой? Спасибо.
    Дорогу осилит идущий.

18. Вверх #9797
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Bright Light Посмотреть сообщение
    Там акции бывают,видела по акции билет до Стамба вообще за 39 евро.Главное стыковки чтобы были нормальные.

19. Вверх #9798
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Ник Жажда Посмотреть сообщение
    Пегас теперь тоже летает в Анталию) Всем ура! Как и тез тур, программа стартует 29.12) цены ничего так. нормальные
    А раньше не летал что ли? Что за программа?

20. Вверх #9799
    Цитата Сообщение от Iru5ya Посмотреть сообщение
    Подскажите, куда зимой можно в Турцию полететь, чтобы одинаково интересно было и детям и взрослым? (Город, отели, возможно, экскурсии..). И есть ли смысл в Турцию ехать зимой? Спасибо.
    ну на побережье.. в анталию. взять машину в аренду и кататься по достопримечательностям если это вашим детям интересно.. зимой днем в анталии можно просто в футболке ходить, апельсины спеют (в феврале как-то видела на остановке)...
    стамб зимой это не то.. да и с погодой может круто не повезти

21. Вверх #9800
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    А мне наоборот Стамбул зимой понравился. Была в прошлом году в первых числах декабря. Нет проблем с жарой. Нет ужасных толп туристов, как летом. Везде можно попасть практически без очередей.
    Правда, с погодой очень повезло. Когда была в апреле, было намного холоднее. И несколько дней лили дожди. А вот в декабре было солнце, и часто куртку приходилось расстегивать.

Вот куда зимой не стоит, это Кападоккия. Местные ну очень не советуют, если проблемы с погодой, можно застрять надолго.
    Последний раз редактировалось Klara-Lara; 17.11.2012 в 15:36.
    Ми так жили, немов співали джаз.

Ответить в теме
Страница 490 из 1177 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 990 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права