100%!Сообщение от Niemand
Только я не думаю, что Моисеев ненавидит украинскую культуру. Я даже уверен, что это не так.![]()
| ||
100%!Сообщение от Niemand
Только я не думаю, что Моисеев ненавидит украинскую культуру. Я даже уверен, что это не так.![]()
От така {censored}, малята...
Тоже так думаюСообщение от Кот Да Винчи
. Голубые вообще очень толерантны...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Тема плавно наближалася до відмітки у тисячусторінок...![]()
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
Зато українська культура ненавидить "голубих".Сообщение от Кот Да Винчи
Я только про "клин клином вышибают" слышалСообщение от Niemand
![]()
Эт ты здря! Ваши власти уже готовы узаконить однополые бракиСообщение от muha
![]()
А кто ж ее продвигает кроме вашей влады? Как она скажет, туда ваша культура и повернется. Сказали "писанки и вышиванки", значит будут писанки и вышиванки. Сказали, что Гоголь неукраинский писатель, значит москаль. Сказали, что украинская культура древнейшая на земле, значит так оно и есть.Сообщение от muha
![]()
А вы осознаете значения языка, культуры, лингвистики и семиотики, но только для русского языка той части населения Украины, для которых он является родным? Почему они должны приспосабливаться в родном государстве и учить чужой для них язык..Сообщение от Скептик
Оствить русский только разговорным - это попытка лишить русскоязычных их культуры... Это вряд-ли удасться. Ну если только Россия, что рядом, заговорит по-украински.. Ну а если серьезно, в России живут обрусевшие немцы, французы, украинцы и т д... Но много вы видели за границей России онемеченых, офранцуженных, украинизированных русских..?? Русская культура слишком сильна, чтобы ее перешибить, чем либо.. И не такие испытания переносила... и украинский государственный переживет..
А пыльные старые картины и записи композиторов - они-то в основном на русском сохранились)) А все пыльные вековые архивы Одессы со дня основания города - тоже на русскомВы не посчитали сколько нужно бюрократов, чтобы их перевести на украинский?
Что-то не наблюдается размножения бюрократов в тех европейских странах, где народ имеет по нескольку государственных языков...![]()
Їдь подивись, якщо не бачила.Но много вы видели за границей России онемеченых, офранцуженных, украинизированных русских..?? Русская культура слишком сильна, чтобы ее перешибить, чем либо.."Культура слішком сільна"
Хдє?И не такие испытания переносила... и украинский государственный переживет..![]()
Українська державна - там, де їй і належить бути державною - в Україні.
А "русская кільтура" хай переживає що хоче і як хоче. Теж в себе вдома.![]()
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
точно шпиёнСообщение от Observer
![]()
По-моему, тут какая-то ошибочка - русские, как и большая часть других, спокойно онемечиваются, американизируются и т.п. Так что не надо тут...Сообщение от BECTA
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Почему в единственном числе, если во власти у вас их тьма-тьмущая?Сообщение от Bear_man
![]()
ухаха,как хорошо смеятся самому с себяСообщение от Observer
![]()
Где сайт говоришь? В Одессе? А я думал сайты в Интернете существуют. Да и вообще, сайт этот размещён у российского хостера http://www.ucoz.ru . Как это непатриотично!Сообщение от muha
.ru - Рідна Україна, а эти россияне опять всё неправильно понялиСообщение от Михаил Вандышев
![]()
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
....мы так заманивае рабочую силу с россии.Сообщение от Observer
...
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Скорее из ГолландииСообщение от CHAR
![]()
- Осознаю. Я же русскоязычный, как же я могу не осозавать. Дедали и такой семиотический анализ. И вы частично правы - русскоязычных их культуры лишить нельзя. А вот украиноязычных - можно, ибо за те годы, пока шла русификация, все идет имено к этому.Сообщение от BECTA
Кстати, а как вы себе представляете понятия "родное государство" и "чужой язык"? Родное - это Украина? А чужой - это украинский? Що це за парадокс?
Имено потому, что русская культура сильна, ее не стоит так распространять. Ибо остальные культуры тоже имеют право на жизнь.Сообщение от BECTA
Кстати, вы что, торчите от мысли, что русская культура сильна и поглотит Украину? Тогда о чем разговор? Если вам и не жалко...
И что, если на русском? Это ведь не повод вводить его государственным, правда? Никто же собирается переводить эти архивы - с чего вы взяли? А вам доводилось читать украинские, еврейские, болгарские и прочие архивы? Вы вообще архивы читали? А бюрократов в других странах считали?Сообщение от BECTA
Кому тут в телевизор?
Неужели для Вас открытие, что страна в реалиях двуязычная?Сообщение от Скептик
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Социальные закладки