Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 490 из 987 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,781 по 9,800 из 19733
  1. Вверх #9781
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от DeeDee Посмотреть сообщение
    Отдали кота на кастрацию, на пару часов оставили в вет.клинике на филатова. Предупредили, что кот боится чужих и может царапаться, предложили остаться и помочь с ним управиться, на что санитар ответил, что "все будет нормально, они справятся". Приехали забирать кота черкз два часа, вытащили его из переноски дома, а он весь в кровоподтеках(на следующий день стали ярковыраженными). Что они там с ним делали? На лапах, на спине ранки. Кот запуганный, теперь Вложение 6848445Вложение 6848448Вложение 6848451боится мужского голоса даже своего хозяина .
    Какой антибиотик кололи после кастрации? Не исключена аллергическая реакция, хотя характер пятен действительно больше на синяки, сложно представить, что котика били в клинике, может привязывали во время операции? У моего кота после стрижки кожа становится тоже более чувствительной, котенышу быстрейшего выздоровления, с врачами обязательно выясните, как могла произойти такая неприятность.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

2. Вверх #9782
    Новичок Аватар для DeeDee
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Какой антибиотик кололи после кастрации? Не исключена аллергическая реакция, хотя характер пятен действительно больше на синяки, сложно представить, что котика били в клинике, может привязывали во время операции? У моего кота после стрижки кожа становится тоже более чувствительной, котенышу быстрейшего выздоровления, с врачами обязательно выясните, как могла произойти такая неприятность.
    да нет, это, помоему, действительно синяки, к сожалению. На спинке такой характерный синюшний оттенок. Может быть, но почему сразу не сказали, что были такие проблемы?) не сказали о травмах?) мама очень расстроилась, что кот испуганный ходит уже второй день. Жалеет, что повезла. Спасибо большое, думаю, что все с ним будет в порядке и выздоровеет в ближайшее время выясним завтра и обязательно в тему отпишемся)
    Последний раз редактировалось DeeDee; 15.09.2013 в 13:25.

3. Вверх #9783
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    сложно представить, что котика били в клинике, может привязывали во время операции?
    На "били" совсем не похоже по фасону синяков, на "привязывали" - даже очень. Может, недостаточный наркоз был, или "не взял"? Когда моих кастрили (в другой клинике), они были вялые и совсем не вырывались, никаких следов не осталось. И зла не затаили ни на врача, ни на меня...
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

4. Вверх #9784
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    На "били" совсем не похоже по фасону синяков, на "привязывали" - даже очень. Может, недостаточный наркоз был, или "не взял"? Когда моих кастрили (в другой клинике), они были вялые и совсем не вырывались, никаких следов не осталось. И зла не затаили ни на врача, ни на меня...
    Да, и мне кажется теперь, что похоже на то, что привязывали. Сказали бы хозяевам остаться-думаю, таких проблем бы не возникло. Они же были предупреждены, что кот не будет сидеть тихонько, потому что боится чужих. Ох, наша тоже вина есть, надо было настаивать. Но кто ж знал.

5. Вверх #9785
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Отдали кота на кастрацию, на пару часов оставили в вет.клинике на филатова. Предупредили, что кот боится чужих и может царапаться, предложили остаться и помочь с ним управиться, на что санитар ответил, что "все будет нормально, они справятся". Приехали забирать кота черкз два часа, вытащили его из переноски дома, а он весь в кровоподтеках(на следующий день стали ярковыраженными). Что они там с ним делали? На лапах, на спине ранки. Кот запуганный, теперь Вложение 6848445Вложение 6848448Вложение 6848451боится мужского голоса даже своего хозяина .
    Мне кажется это следы от неправильной фиксации. Но вы обязательно требуйте ответ от ветеринара.
    Помнится, когда я относила кота своего на кастрацию и зная, что он агрессивен с чужими и в руки не пойдет, оставила свои две пары брезентовых рукавиц, а иначе врачи бы просто с ним не справились. Но все равно доктор-неумеха повоевал с ним, результат- неправильно рассчитанный наркоз и отходняк 2 суток, вырванные и травмированные когти.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

6. Вверх #9786
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Мне кажется это следы от неправильной фиксации. Но вы обязательно требуйте ответ от ветеринара.
    Помнится, когда я относила кота своего на кастрацию и зная, что он агрессивен с чужими и в руки не пойдет, оставила свои две пары брезентовых рукавиц, а иначе врачи бы просто с ним не справились. Но все равно доктор-неумеха повоевал с ним, результат- неправильно рассчитанный наркоз и отходняк 2 суток, вырванные и травмированные когти.
    Конечно, пончтно, что врачи-не боги, и если бы они изначально сказали, что возникли проблемы, то можно было бы войти в их положение. Но тк они промолчали, а сегодня я наблюдаю картину несчастного животного с кучей ранок, наверняка саднящих, и даже не знаю характер их возникновения - то я это считаю непрофессионализмом и пофигистическим отношениям к клиентам. Если бы это был не сфинкс, то мы бы просто не заметили следы. И что-они так со всеми кошками поступают? Не этого ждешь от "легкой" и "нетравматичной" процедуры кастрации. Спасибо Вам за поддержку

7. Вверх #9787
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Кто знает, Чернов по-прежнему на Разумовской работает? Слышала, что он не только кардиолог хороший, но и отличный узист.
    Да он там работает. Согласна, что Отличный узист!!!

8. Вверх #9788
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Конечно, пончтно, что врачи-не боги, и если бы они изначально сказали, что возникли проблемы, то можно было бы войти в их положение. Но тк они промолчали, а сегодня я наблюдаю картину несчастного животного с кучей ранок, наверняка саднящих, и даже не знаю характер их возникновения - то я это считаю непрофессионализмом и пофигистическим отношениям к клиентам. Если бы это был не сфинкс, то мы бы просто не заметили следы. И что-они так со всеми кошками поступают? Не этого ждешь от "легкой" и "нетравматичной" процедуры кастрации. Спасибо Вам за поддержку
    Не знаю, как именно они поступают. У меня котика при мне укололи, он стал полусонный. Его закрепили и я ушла. Пришла минут через 40, забрала. Еще минут через 20-30 он начал приходить в себя, к вечеру гасал как всегда. Все действительно показалось нестрашным.

Я бы попробовала слегка смазать ранки, ну хоть левомиколем. И дать ему траумель - уколоть, или если не умеете уколы, можно выпоить. Только не капли выпоить, а ампулу для уколов (потому что капли на спирту). Это гомеопатия, помогает в заживлении и снимает боль. Кстати он есть в форме геля - можно помазать.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

9. Вверх #9789
    Біба і Боба
    Не хочу подливать масла в огонь,но походивши на 9 капельниц с кошкой, то есть пока ждали пока говорили ,пока всякие нюансы,насмотрелась многого. И могу сказать животных обижают,ну или как коректно написать без ласки что ли относятся. Поверьте выступали слёзы на глазах иногда,это за чужих я пишу. Бабушка ,когда ходила,у нас времени не было,делала часто замечания. Но , животные разные по характеру,например некоторые лежали в клетках спокойно,может были на успокоительных,не знаю. Короче,мы даже медсестре сделали замечение когда с чихуахуа ходили на капельницы,он 2 кг ,какая там лапонька,просили чтоб аккуратней нежнее обращались.
    Фу,вспомнила просто расстроилась. Я понимаю,может много требуем,но это не бесплатные учереждения,мы платим деньги,не малые,и хочется видеть соответственное отношение.
    DeeDee здоровья котику.

10. Вверх #9790
    Біба і Боба
    Там где Непейвода С.П. работает на Бочарова ,на второй смене была молодая симпатичная молодая врач,это был первый день капельницы у кошки,попросила Сергей Павловича перезвонить,когда можно забрать кошечку,он забыл,короче пока дозвонились,приехали начало седьмого,договаривались что перезвонит в четыре. Прихожу ,культурно здраствуйте,ой не хочу вспоминать, чистая мымра,грубая хамовитая,через плечо бросила -забирайте свою кошку,спросила как она-откуда я знаю. Это было пару лет назад

11. Вверх #9791
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 8
Размер:	152.7 Кб
ID:	6853747
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    DeeDee здоровья котику.
    Спасибо большое за теплые слова в поддержку Котику включили обогреватель, сидит вот-греется))

12. Вверх #9792
    Не покидает форум Аватар для вячек
    просто кошмар...сельский ветернар кастрирует 3х месячного поросенка за 10 мин,не проводя наркоз и не оставляя травм,ранки присыпает ксероформом-всё!! Кстати 25 лет тому аналогично кастрировали и котов(у мну был норвежец),закатали в полотенце..держали,10 мин операции,ксероформ...привезли домой,...муж узнал о произошедшем гораздо позже,расчесывая кота)...он был против...а Котя прожил 16 лет.НО тогда в городе было 5 клиник,по 1 в каждом районе и это стоило 3 руб в кассу...
    dum spiro spero

13. Вверх #9793
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Подскажите пожалуйста, мопс девочка 7 лет, обнаружила под соском внутри образование! Хочу сдать биопсию и сделать узи! Куда лучше обратиться? Район кроме поселка Котовского, а так в принципе подъеду куда угодно!
    Звонила в две первые попавшиеся ветки в справочнике (название не помню), НО испугало, то ,что сразу хотят вырезать, а потом, говорят, посмотрим "природу" образования.Я не хочу почем зря её резать......Если кто сталкивался с проблемами молочных желез, отзовитесь...Спасибо

14. Вверх #9794
    Біба і Боба
    На форуме тут читала,вроде главврач Немецкого приюта,хороший онколог и хирург, чтоб не перепутать Знамеровский Валерий дальше не помню, сейчас наверно кто то подскажет. Так же напишите в тему мопсов , там заводчики бывают и тему собачье здоровье,может быстрее откликнутся.

15. Вверх #9795
    Біба і Боба
    И УЗИст Чернов, писали выше - отличный

16. Вверх #9796
    Спасибо, попробую написать...

17. Вверх #9797
    Біба і Боба
    А чего пробовать ? Пишите, я когда мопса кастрировала - у него одно яичко в мошонке было другое в брюшине, и когда косметическую операцию на веки ему же делали писала всем и везде. Люди быстро и немного позже ,но откликнулись, помогли подсказали,переживали и поддержали.
    Пишите

18. Вверх #9798
    Не покидает форум Аватар для Дафнa
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    просто кошмар...сельский ветернар кастрирует 3х месячного поросенка за 10 мин,не проводя наркоз и не оставляя травм,ранки присыпает ксероформом-всё!! Кстати 25 лет тому аналогично кастрировали и котов(у мну был норвежец),закатали в полотенце..держали,10 мин операции,ксероформ...привезли домой,...муж узнал о произошедшем гораздо позже,расчесывая кота)...он был против...а Котя прожил 16 лет.НО тогда в городе было 5 клиник,по 1 в каждом районе и это стоило 3 руб в кассу...
    может у вас нервы железные(впервый и последний раз кастрировала кота без наркоза( Ну конечено,ведь не вам больно(((Правда?
    Только УРОД-вет может согласиться на такую (ничего страшного,яйки чик-чик)Для того чтобы почувствовать чужую боль, ....хотябы порежте себе палец,а потом будеье писать ((((((((((((((((((((((((((((((((((

19. Вверх #9799
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Звонила в две первые попавшиеся ветки в справочнике (название не помню), НО испугало, то ,что сразу хотят вырезать, а потом, говорят, посмотрим "природу" образования.Я не хочу почем зря её резать......Если кто сталкивался с проблемами молочных желез, отзовитесь...Спасибо
    А как по другому провести анализ?!Как по Вашему врач должен взять пробу для анализа ?
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

20. Вверх #9800
    А как по другому провести анализ?
    Берется пункция образования и отправляется на исследование(приблизительно 5-10 раб. дней), и по результатам (доброкачественная и злокачественная) назначается либо лечение либо операбельное вмешательство!
    Вот это мне и надо чтоб сделали в вет клинике, а не просто вырезали.....

Ответить в теме
Страница 490 из 987 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права