| ||
Проскуривське ударило в нос отвратительным запахом. На вкус - никакое. Пошел выливать.
Блин Ecet, ты меня огарчаешь. Мне его пробовать завтра, а ты такое пишешь!
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
ЗЫ, галюны какие-то по форуму пошли пивные с Диментия ника
Скрытик, прошу обратить внимание)))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Посетил я сегодня Наше пиво. Взял Полтавскеое нефильтрованное и Золотистое.
Золотистое - никакое. Редкий случай, скажу даже - отвратное. вылито не было, так как следовало поправлять здоровье после вчерашних пивных возлеяний, но я бы не дал в следующий раз и 5 грн за литр. Однозначно в чёрный списоке (взял его потому, что тут кто-то писАл, что понравилось)
Полтавское Нефильтрованное - другое дело. пиво на 4/5, нехватает немного насыщенности. Запах хорошо, послевкусие также.
К сожалению, не обнаружил там Бондаря, зато микулинского валом.
Дальше посетил точку на 3 ст ЧД, где меня спросили есть ли мне 18 и напомнили что штраф составляет 600 грн)))) как и написАл Экет, ЧОС и Богемия. но вот среди ЧОСа было обнаружено Оболонь Pils за 15 грн/литр. Его и взял. денег своих оно не стОит, хотя и пить можно, претензий как для ЧОСа нет. Цены порадовали, то же оболрнь оксамытове 9 грн за литр, а на закуску то вообще по супермаркетовскеим меркам. + при покупке на 100 грн бокал в подарок, а при покупке на 250 грн скидочная карта на 10 (!) %. не сочтите за рекламу, но приятный подход.
[QUOTE=Патлатик;10603037]Посетил я сегодня Наше пиво. Взял
Дальше посетил точку на 3 ст ЧД, где меня спросили есть ли мне 18 и напомнили что штраф составляет 600 грн))))
Дак тебе больше и не дашь![]()
Последний раз редактировалось Димитриус; 13.03.2010 в 22:58.
Ага! Лучшее средство от морщин - пиво с воблой!!!
Бердичев - Вечерний Бульвар А гдеееее такое взять?
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
АтчОт! Ура! На посКоте появились и работают три точки "Мир Пива"! Рванули сначала на Бочарова 6. Унылый ассортимент! Готовы были ехать в центр. Но продавцы сказали, что в их другой точке выбор лучше. Поехали на Днепродорогу. А там........Козел темный чешский был! И это определило все остальное! Взяли Бакалара - 3 л! Не поверите - на пробу - Львiвське 1715, и на размен Стеллу. Козел темный само собой! Бакалар был выше всех похвал! До этого на форумовке пробовала - не впечатлил! В Одине - еще хуже! А сегодня - вкуснотень обалденная! Но по поводу Крушовице озадачились. На момент покупки пива на точке - присутствовал хозяин. Мы ж давай спрашивать за жизнь! Ну и типа Крушовице собираетесь наливать? А он нам ответил, что сегодня в Одессе Крушовице нет!!! Мы - как же? А В Море пива? А он ответил, что ему предлагали подмену! А настоящего не завозят! Вот и скажите спецы: что ж нам наливают в Море пива?
Социальные закладки