Я свое платье тоже не собираюсь продавать и в аренду сдавать -и муж категорически против)
Пусть будет у нас -будем на годовщины баловаться)
| ||
Я свое платье тоже не собираюсь продавать и в аренду сдавать -и муж категорически против)
Пусть будет у нас -будем на годовщины баловаться)
Вот не могу я её понять как предпринимателя. Такие управляющие это показатель того, насколько у нас не продвинутый малый и средний бизнес, а также насколько он вообще не контролируется. Ну как человек открывающий свой бизнес может делать накрутку на товар в 300-400%?? А так же нагло обманывать покупателя о производителе товара? Она мне напоминает директора Фёрст Лайна... Бог с ними, конечно, но вообще таким "умным" хочется посоветовать спуститься на землю..не все вокруг такие дураки, как им может показаться. И поездки клиентов в Беларусь доказывают это, и было бы умнее со стороны хозяйки работать над СВОИМИ ошибками, а не орать на производителя. Так что полностью поддерживаю девочек, которые предпочитают покупать платье не в Одессе. За цену "местного" Папилио, я в Киеве купила Pronovias. Смешно.
Спасибо за прейскуранты..
Появилось желание действительно расписаться, покушать дома и свалить за границу отдыхать )) ы
Преврати интеллект. потенциал в прибыль (КЦ НЛП)
На самом деле это не совсем правильно.В Одессе Papillio является официальным представителем платьев,одесский адресс и на сайте их есть .Так что в первую очередь это вина Беларуссии,если они открыли салон в Одессе,значит и цены должны быть одинаковымиюА теперь получается, что они сами у себя хлеб забирают.Все едут в Беларуссию,потому что знают что там дешевле.А это изначально не правильно.Так что хозяйку тоже можно понять,сколько денег уходит на рекламу,аренду,чистку и т.д.
Так ведь дело в том, что это не Папилио открывает магазин в Одессе, а Одесса открывает представительство в Одессе, т.е. магазин у нас это НЕ фрайчайзинг магазина Папилио, соответственно их законы и правила ведения бизнеса на нас не распространяются (как на МакДональдс например).
По поводу рекламы, аренды и чистки. Чтобы решить проблему окупаемости, важно иметь бизнес план перед открытием любого бизнеса, где будет описано всё - от того сколько денег будет тратиться на закупку товара, аренду помещения, зарплату продавцам и мнооогое другое. Ставить заоблачные цены может каждый, а вот мозгами шевелить могут не все - все хотят открыться и уже через квартал получат доходы...
Опять же, посмотри на тот же Проновиас в Киеве. Почему у них получаются такие же цены как платья, как и у Папилио, но они умудряются арендовать помещение в лучшем торговом центре города, рекламироваться, чиститься и т.д., при том что они тоже закупают платья у производителя.
Вобщем, эта тема уже "не по теме"![]()
Ну хлеб они точно не потеряют пока в городе есть ленивые))) и те кто верят в сказки об итальянских платьях. что до расходов, помещения у них в собственности, и многих разводят по поводу первого проката)), еще платья отлично можно постирать в ручную это еще в Бресте сказали. А еще птичка на хвосте принесла что за летний сезон бедняжки собрали 50К![]()
Порылась в форуме - сильно критикуют тут группу Шторм. а нам как раз их советуют.... ? так плиз, форумчане, нужны подробности)
Было бы странно, чтобы в Джаст Мерид не было о них статьи. Ведь один из участников группы до недавнего времени вплотную работал в этом журнале. Притом был в этом издании далеко не последним человеком.Но сейчас он бросил журнал и "соображает" свой проект. Но это у них наследственное. Джаст Мериед тоже в своё время возник из тех кто покинул "Свадебный Журнал".
Так, ШО традиция у них такая.
![]()
Девочки! У меня есть такой вот зверь - песец (полностью) абсолютно белый, купила его исключительно для свадьбы в декабре. Что теперь с ним делать не представляютеплый и роскошный он для открытого платья в холодные времена бракосочетания, а теперь думала его на пальто или на курточку, так он широкий и с мордочкой и с лапками. Не подошел (слишком большой - советуют порезать)
Шкурка белая (альбинос) Но натуральный мех, по сравнению с теми шубками, которые все предлагают в придачу к платью
.
Очень тепло и красиво, чувствуешь себя Мерлин Монро перебирая этот безупречный мех! Позировать одно удовольствие!
Думаю, там можно пришить завязочки-ленточки... Вообщем если что пишите в личку.
Ваша свадьба - только ваша!!!!! Сделайте её красиво и весело только для вас!!! остальные пусть просто на Вас любуются.
Мы пригласили много наших друзей (25-27лет), родителей и крестных(7-8 чел.). А впечатлений до сих пор море!!!
Мы были главными на свадьбе, а не фотограф, не родители, и это было счастье - веселиться и радоваться этому дню, а не позировать и нервничать.
И побеспокойтесь еще о том, чтобы фотографии, сколько бы вы за них не заплатили, вышли бы естественными и не такими, как у всех!!!!
Кокое всё красивое!!! Кокое всё зелёное!!!
Фуршет был в холле на 2м этаже. Остальные залы (на 2м этаже) были свободны, занят был токо наш Сталинский и Гранд-хол. С шумоизоляцией я думаю там все ок. Я очень переживала за курильщиков, не хотела чтоб в зале было накурено. В итоге курило пол зала и воообще этого не чувствовалось. Вытяжки там суперские.
Девочки, надеюсь что это не оффтоп... А что вы скажете по поводу кредитов на свадьбу? В каком банке лучше попробовать взять недостающую сумму?
Социальные закладки