|
А кто знает, как быть в такой ситуации: в кнце прошлого месяца позвонила в водосбыт на автоответчик, продиктовала показания по счетчику (в первый раз) и случайно сказала предыдущие вместо "2" - "0". Мне теперь начислят за эти лишние два куба? Или имеют значение только те первоначальные данные, которые были внесены в водосбыте при регистрации счетчика?
Последний раз редактировалось scarpio27; 20.07.2012 в 18:40.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Подсажите , тарифы на электроэнергию не поднимали в последнее время, читала как то , что с июля должны поднимать тем, у кого больше 800 квт. Спасибо.
Последний раз редактировалось kasandrochka; 20.07.2012 в 17:07.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
Слушайте, есть такая фигня: водоотведение горячей воды (стоки). Рассматриваем случай, когда тариф на горячую воду, без счетчика.
В месяц ~ 6.84 грн с человека в последнее время это водоотведение.
Взимает это счастье Инфокс, насколько я понимаю.
Воды нет с середины мая, это общеизвестная традиция в нашем славном городе.
Второй месяц эти идьеты начисляют это самое водоотведение. У кого горячая вода без тарифа, не узнавали, случайно, с какой радости начисляют? или по принципу "чтобы руку не сбивать" (с)?
ой не надо, пересчитайте по их же квитанции - те же показания по тем же тарифам, что у них в квитанции, дают в сумме на 10-40 копеек больше. У меня так за последние несколько лет набежала сумма около 28гривен, принципиально не оплачивала ее.
НО, пошла платить последний счет невнимательная дочка, а у нее внимательный кассир в банке взяла всю оплату с учетом "этих", мой принцип "пошел на нет", начинаю принципиальничать с этого месяца заново.
КтоХочет,ИщетВозможности.КтоНеХочет,ИщетПричину
Справедливости ради могу отметить, что ЮРЭС мне отправил пару раз сформированные верно квитанции, потом замолчал, потом затребовал показания, получил, а потом опять замолчал и уже надолго. Ну и мы вернулись к тому, что показания сдаем контролеру. Видимо, каждый РЭС по-своему относится к этой задаче.
Та же ситуация.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Мне Центральный РЭС присылает без ошибок и без задержек.. Было правда пару раз прислал чистые платежки, но это из-за того, что я не послал им показания..
Вот бы еще Инфокс и ОдессаГАЗ так же работали...
Все хорошо, а будет еще лучше......))
а у меня с Центральным РЭСом вечные расхождения по квитанциям)))
не помогает ни приход контролеров, ни то. что я езжу на сверки - одна квитанция придет правильная, потом начинается куролесия))) главное, что у меня все оплачено, а это уже мелочи
РЭСы Одессаоблэнерго предоставляют возможность получать счета за потребленную электрическую энергию в электронном виде ежемесячно или одноразово, по присланным показаниям счетчика.
Регистрация на сайте для использования этой возможность не нужна.
Для того, чтобы воспользоваться этой услугой, Вы должны отправить электронное письмо с указанием данных лицевого счета (ФИО, адрес и номер лицевого счета) на специальный электронный адрес обслуживающего Вас РЭС.
Если в письме Вы укажете показания счетчика и дату их снятия, то эти показания будут внесены в базу, а Вам, будет выслан счет.
Если при регистрации на сайте Вы выбрали пункт «Хочу получать счет по электронной почте», то письмо с адресом электронной почты и данные лицевого счета, будет отправлено в РЭС автоматически.
saivd, спасибо. Это все понятно.
Я ж говорю:
Это случилось два раза, а на третьи мои показания ЮРЭС иссяк.Если в письме Вы укажете показания счетчика и дату их снятия, то эти показания будут внесены в базу, а Вам, будет выслан счет.
Но беда еще в том. что наша контролер настойчиво требовала свои показания, и получалось, что контролер снимала в середине месяца, я отправляла в конце, платила, естественно, по отправленному, чтобы не возникало этой фигни с вечно не сходящимися копейками при пересчете дней. Наверное, контролера надо не пускать в таких случаях, но у нас довольно активная дамочка ходит, требует свое.
Странно .... один и тот-же РЭС но у всех все поразомну....
KolobocK, Carin пытались обращаться в службу поддержки облэнрго ([email protected])?, или задайте вопрос на сайте
Социальные закладки