| ||
В расологии нет ирландского типа. Кое-кто, например Биасутти, выделяет ирландскую расу, как разновидность нордической малой расы, но подавляющее большинство относит её к нордическому расовому субстрату с невысокой (порядка 40%) нордической составляющей. У обсуждаемого парня для нордика слишком просажена спинка носа, чересчур полные и бесформенные губы и обратите внимание на височную часть черепа и лобную кость. ИМХО восточный балтид с нордической примесью (форма глаз и подбородок)
Дело в том, что ты можешь абсолютно беспоследственно подозревать кого-то в клоноводстве. Мало того, можешь быть даже не совсем уверенной, но говорить, мол, это клон. У меня такого права нет. Я должен быть уверен на 100%, что *** является клоном пользователя %%%. Когда у меня такая уверенность есть, я баню. Когда ее нет - нет.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Конюх сам по себе?
Вот это и есть проявление стадности.
Кем,когда,куда и зачем принято?..и почему их мнение неоспоримо?..Ведь то,что русскому хорошо,то немцу сама знаешь что..)
К детям тоже нужно по инструкции относиться?..К родителям?..К любимым?..И ждать вознаграждения?...вообще, в век унификации и стандартизации индивидуальный подход можно требовать только в обмен на очень большое вознаграждение)
поименно не назову)
принято затем, видимо, чтобы медицински обслуживать всех по одной утвержденной схеме, тем самым: а- защищая пациентов от недообразованного врача и б- защищая врача от юридических последствие его лечения)
а разве сейчас это не так? всех вакцинируют, кормят, учат по одной программе, как на конвейере. хочешь соскочить- платиК детям тоже нужно по инструкции относиться?..К родителям?..К любимым?..И ждать вознаграждения?...
Угу...а болезней всё больше и больше..и лечаццо они всё сложнее и сложнее..может,именно потому,что отношение,как к единице?
Именно потому я и против стадности..более того,зажженные глаза и счастливая улыбка чаще всего денег не стоят.а разве сейчас это не так? всех вакцинируют, кормят, учат по одной программе, как на конвейере. хочешь соскочить- плати
Социальные закладки