Тема: Карапузы 3.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 490 из 502 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,781 по 9,800 из 10026
  1. Вверх #9781
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Ух ты! Вот это новость! Поздравляю с прибытием папы!!!
    Наська умничка, признала главного мужчину ее жизни!)))
    Спасибо!Да уж,не мог он пораньше приехать,когда мы в больнице лежали,и потом после больницы болели ещё,и я тут думала с ума сойду...(((( Хитренький,приехал когда всё уже почти ок! )))))))))) Не,ну конечно он не специально,так вышло,и самое главное что Настёна наконец здорова почти и всё позади,эти ужасные болезни и больница!Брррр...как вспомню так вздрогну...
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

2. Вверх #9782
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Спасибо!Да уж,не мог он пораньше приехать,когда мы в больнице лежали,и потом после больницы болели ещё,и я тут думала с ума сойду...(((( Хитренький,приехал когда всё уже почти ок! )))))))))) Не,ну конечно он не специально,так вышло,и самое главное что Настёна наконец здорова почти и всё позади,эти ужасные болезни и больница!Брррр...как вспомню так вздрогну...
    Ура Ольчик! наконец-то счастье в доме появилось. И ребенок поправился и муж приехал! Поздравляю!, не болейте больше!)

3. Вверх #9783
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    Ура Ольчик! наконец-то счастье в доме появилось. И ребенок поправился и муж приехал! Поздравляю!, не болейте больше!)
    Спасибо Ирусь!Я сейчас действительно счастлива.И Настя смотрю тоже ))))))) Так к нему ластится!Правда он ненадолго,не получается по работе,всего до числа 10-го,а потом летом уже приедет.Ой,представляешь,и деньги мне на карточку тогда вернули,даже ждать не пришлось.Я через день пришла в отделение банка,писать заявление,что деньги типа снялись но банкомат их не выдал,а они там что-то пробили и говорят что деньги уже вернули мне на карточку!Урряяяя!!!! Как вы?Как Настюша?Выздоровела уже?Как ваш папа себя ведёт?

4. Вверх #9784
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Вот ещё прикольные, их можно на ёлку.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0_2ecaa_c2c050d4_orig.jpg
Просмотров: 14
Размер:	138.2 Кб
ID:	3565616Нажмите на изображение для увеличения
Название: pas5.jpg
Просмотров: 12
Размер:	86.7 Кб
ID:	3565617Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1323233767_gingerbread.jpg
Просмотров: 9
Размер:	290.8 Кб
ID:	3565618Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0bab4134-81a0-4ac5-8efd-9c51f08e9c89-w800-h800.jpg
Просмотров: 9
Размер:	69.8 Кб
ID:	3565619
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

5. Вверх #9785
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Вот рецепт мне больше нравится! Я его попробую)
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

6. Вверх #9786
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Блин, я ж все пропустила((( Помню как зашла, а ты писала про мамочку с дочкой больной менингитом, а что с вами приключилось так и не поняла...
    Хорошо, что уже все позади, пусть Настюшка больше не болеет!

Спасибо Ирусь!Я сейчас действительно счастлива.И Настя смотрю тоже ))))))) Так к нему ластится!Правда он ненадолго,не получается по работе,всего до числа 10-го,а потом летом уже приедет.Ой,представляешь,и деньги мне на карточку тогда вернули,даже ждать не пришлось.Я через день пришла в отделение банка,писать заявление,что деньги типа снялись но банкомат их не выдал,а они там что-то пробили и говорят что деньги уже вернули мне на карточку!Урряяяя!!!! Как вы?Как Настюша?Выздоровела уже?Как ваш папа себя ведёт?
    Ну что то совсем ваш папа мало побудет((((
    А вы с ним до лета не хотите махнуть в Россию? Или вам и самим в Одессе не плохо?
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

7. Вверх #9787
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Блин, я ж все пропустила((( Помню как зашла, а ты писала про мамочку с дочкой больной менингитом, а что с вами приключилось так и не поняла...
    Хорошо, что уже все позади, пусть Настюшка больше не болеет!

А вы с ним до лета не хотите махнуть в Россию? Или вам и самим в Одессе не плохо?
    На странице 351, 2 сообщения моих,про то как мы попали в больницу,и это было кстати в ту ночь,когда помнишь вы мне советовали как делать малой массаж чтоб мокрота отходила,а я жаловалась что у неё всё хрипит.Так вот спать я так и не легла тогда,через пару часов вызвала скорую и нас забрали в больницу.А на странице 378 рассказ что ещё приключилось с нами ровно серез сутки после выхода из больницы.Не,с ним сейчас точно не поедим,после всех этих болячек,зимой,ребёнка не хочу тащить,там ещё холоднее.Вот летом уже приедет,посмотрим ))))))))

8. Вверх #9788
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    приезжала медсестра брала кровь у малого!!!пришлось его бедненького разбудить(((
    сегодня ночью он так плохо спал, плакал, с закрытыми глазами, крутился, метался в постели, ужас!!!!НО ночью ТЕМПЫ не было!!!уже радует!!!в обед будем знать результаты!!!!

пы.сы ВСЕМ ДОООБРОГО УТРА!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

9. Вверх #9789
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Мы походу тут вынужденные ранние пташки)))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

10. Вверх #9790
    Мама года
    Добравутра мамочки!
    Самый любимый...28 мая 2011 года

11. Вверх #9791
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Доброе утро
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

12. Вверх #9792
    Мама года
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Доброе утро
    Приветики как дела?

13. Вверх #9793
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    а что тебя мучит?
    Препаратов от аллергии - 3 поколения.
    Вот именно Эриус и является антигистаминным препаратом 3-го поколения.
    Кларитин, к примеру - 2-го.

Эриус максимально чистый и без побочек. Но честно признаюсь, например, на Лику он плохо действует. А вот тот же Кларитин - гораздо лучше. Это еще раз говорит о том, что к каждому человеку нужен индивидуальный подход.

Что касается Супрастина, то давать его деткам крайне не рекомендуется. Мало того ,что он "сонливый", так он еще и слизистые сушит.
    А,фенистил?нам прописали.у малой аллергия в виде мелкой сыпи по лицу,особенно лоб,брови,щечки
    все будет гладко и сладко)

14. Вверх #9794
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Приветики как дела?
    Та вроде ничего...

Вчера начала давать малому препараты, которые невролог прописала и его на что-то сыпануло. Не могу понять на что. Из продуктов нового ничего не давала. Видимо на какой-то из 2-х препаратов. Но она сказала, что их нельзя разделять...надо давать вместе...типа они нераздельны как твикс.

15. Вверх #9795
    Мама года
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Та вроде ничего...

Вчера начала давать малому препараты, которые невролог прописала и его на что-то сыпануло. Не могу понять на что. Из продуктов нового ничего не давала. Видимо на какой-то из 2-х препаратов. Но она сказала, что их нельзя разделять...надо давать вместе...типа они нераздельны как твикс.
    а за сыпь она ничего не сказала?Почитай в побочных действиях этих препаратов,еАть ли там сыпь,понаблюдай если будет легко сыпать то ничего,а если усилится-сразу звони врачу.

16. Вверх #9796
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от *Aisha* Посмотреть сообщение
    я видела в контакте рецепт,но не рискну,хочу очень печенько новогоднее,но нигде формочки не могу найти,кто-то видел?в виде ёлочек,человечков,звёздочек
    Я купила в Метро - елочки, домики, зайчики, звездочки и еще что-то
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

17. Вверх #9797
    Мама года
    Мы вчера первый раз пробовали творог.Ел за милую душу,но как то мне не понравилось,делала с детского кефира+молоко Злагода,взяла по одной бутылочке,400 мл жидкости,а творога даже наверное и 100 грамм не вышло,разделила на 2 раза для начала по чучуть,но в дальнейшем-невыгодно.С сыворотки сделала блинчики для себя-получились на славу,вкусные очень.

18. Вверх #9798
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    Всем Доброго утра! Нам сегодня 9 месяцев у нас есть два жуба, мы умеем быстро ползать, долго сами стоим, говорим МАМА))) и вообще мы стали только маминой доцей)) Учимся спать самостоятельно, т.к. прошлой ночью умудрилась через маму перелезть и совершить полет, хорошо что вместе с подухой упала вниз, даже не пикнула, просто проснулась и не поняла что произошло))

А еще ПОЗДРАВЛЯЕМ Юльку в о д а С Днем Рождения!!! Желаем оставаться такой же позитивной и жизнерадостной, чтоб ее мужчины носили на руках( Юрчик пока подрастет , папка за двоих потрудится)
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

19. Вверх #9799
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Всем доброе утречко девули! Вчера купили на елочку пару новеньких украс, дождиков...сегодня будем елочку наряжать!
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

20. Вверх #9800
    а за сыпь она ничего не сказала?Почитай в побочных действиях этих препаратов,еАть ли там сыпь,понаблюдай если будет легко сыпать то ничего,а если усилится-сразу звони врачу.
    Угу...

Мы вчера первый раз пробовали творог.Ел за милую душу,но как то мне не понравилось,делала с детского кефира+молоко Злагода,взяла по одной бутылочке,400 мл жидкости,а творога даже наверное и 100 грамм не вышло,разделила на 2 раза для начала по чучуть,но в дальнейшем-невыгодно.С сыворотки сделала блинчики для себя-получились на славу,вкусные очень.
    Я тоже сделала вывод, что ОЧЕНЬ не выгодно делать.

Закрытая тема
Страница 490 из 502 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права