Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 490 из 613 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,781 по 9,800 из 12258
  1. Вверх #9781
    Посетитель Аватар для Аморффа
    Девочки, поделитесь, пожалуйста, у кого есть, номером телефона Буздыган Л.Л. Хочу к ней на учет встать. И она по записи принимает? Заранее спасибо!)

2. Вверх #9782
    Постоялец форума Аватар для NARNIA
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Кстати, девочки, подскажите, кто проходил медосмотр в 20 поликлинике? Какая там процедура? Много времени занимает? Там вроде дибильная система записи, которая не работает и все равно очереди? Беременных без очереди пускают?

В первую беременность проходила в ЖД поликлинике, так как стояла на учёте в их консультации. Так там медосмотр для пузатиков без очереди был...
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Я проходила 2 месяца назад, заняло часа 2 всё, в очередях сидела, как и все, никто не пропускал. У меня по прописке терапевт в центре семейной медицины на И.Петрова, там же и ЭКГ делала, очереди не было, к терпевту записалась, он меня сам без очереди вызвал. Денег давала только дядечке хирургу (он не просил, дала на своё усмотрение, он мне много чего рассказал, посоветовал), окулисту 60 грн за капли дала при проверке глазного дна и 20 грн за ЭКГ - всё, больше никто ничего и не просил.
    Да, хирург - супер! Рассказал где какой врач находится, в какую детскую поликлинику я должна сходить, чтобы встать на учет, удачи пожелал и здоровья малышу и маме) Очень приятный дядечка!
    А вот ЛОР - сплошная противоположность, даже не посмотрела на меня. С таким отдолжением делала запись в моем листочке...
    Я оставляла в каждом кабинете по 10-20 грн.
    Кстати, к эндокринологу строго по записи дней через 10 назначат. Я пошла в тот же день, никакой очереди, осмотр занял 2 мин. Поэтому идите сразу, не ждите своей записи.
    — Ну и куда ты направляешься?
    — С удачей, вперед!

3. Вверх #9783
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от NARNIA Посмотреть сообщение
    Да, хирург - супер! Рассказал где какой врач находится, в какую детскую поликлинику я должна сходить, чтобы встать на учет, удачи пожелал и здоровья малышу и маме) Очень приятный дядечка!
    А вот ЛОР - сплошная противоположность, даже не посмотрела на меня. С таким отдолжением делала запись в моем листочке...
    Кстати, к эндокринологу строго по записи дней через 10 назначат. Я пошла в тот же день, никакой очереди, осмотр занял 2 мин. Поэтому идите сразу, не ждите своей записи.
    Лор эта, а я думаю, что речь об одной и той же, не адекватная. Пришлось с ней поругаться)) а к эндокринологу меня тоже хотели записать, а хирург сказал, что можно пойти к другому на 4 этаже, там тоже некоторые были по записи, я посидела минут 20 в очереди и зашла)

4. Вверх #9784
    Посетитель Аватар для in-ok
    а эта ЛОР,которая на 3-м этаже,в том крыле,где и ЭКГ делают?Ооо.Она мне нос проверяла.Не дала воздух набрать и зажимала норзри по очереди...При этом говорила:"видишь?плохо .."А мне тупо дышать нечем!!!И при этом жаловалась как ей всё и все надоели с утра.Я,вообще думала встать и уйти...Но,решила отмучатся.

5. Вверх #9785
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Цитата Сообщение от in-ok Посмотреть сообщение
    а эта ЛОР,которая на 3-м этаже,в том крыле,где и ЭКГ делают?Ооо.Она мне нос проверяла.Не дала воздух набрать и зажимала норзри по очереди...При этом говорила:"видишь?плохо .."А мне тупо дышать нечем!!!И при этом жаловалась как ей всё и все надоели с утра.Я,вообще думала встать и уйти...Но,решила отмучатся.
    Эта коза мне горло лечила 16 лет назад и из за неё я попала в инфекционнку с ужасно высокой температурой и вообще в плачевном состоянии , еле вычухали. Так что если она что то говорит не слушайте.

6. Вверх #9786
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    девочки, Вы о ком? О Колядюк???? завотделением? как по мне -неплохая, но може мне так повезло? Там был Юрченко - вот кто мне нравился...
    эндокринолог в 20й только один толковый - Леонтьев,

а хирург кто? Мороз ?
    For friends

$€£

7. Вверх #9787
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    девочки, Вы о ком? О Колядюк???? завотделением? как по мне -неплохая, но може мне так повезло? Там был Юрченко - вот кто мне нравился...

а хирург кто? Мороз ?
    Я не помню как её фамилия, но она в возрасте и очках.

8. Вверх #9788
    Постоялец форума Аватар для NARNIA

а хирург кто? Мороз ?
    Я тоже не помню ее фамилию, у нее кабинет (а точнее коморка 1х0,5 м) в самом конце коридора, по-моему, на 4 этаже.
    — Ну и куда ты направляешься?
    — С удачей, вперед!

9. Вверх #9789
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Эта коза мне горло лечила 16 лет назад и из за неё я попала в инфекционнку с ужасно высокой температурой и вообще в плачевном состоянии , еле вычухали. Так что если она что то говорит не слушайте.
    И я с ней знакома. Редкая сволочь

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

10. Вверх #9790
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Я тоже не помню ее фамилию, у нее кабинет (а точнее коморка 1х0,5 м) в самом конце коридора, по-моему, на 4 этаже.
    А не, я не про эту. Моя на 3 этаже, видимо они все там такие

11. Вверх #9791
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    А не, я не про эту. Моя на 3 этаже, видимо они все там такие
    ты про Колядюк, а другие про другую, я поняла, про кого.
    For friends

$€£

12. Вверх #9792
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    Девочки, когда принимает Городинская? давно не была у нее
    Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)

13. Вверх #9793
    Новичок
    Цитата Сообщение от ROXY18 Посмотреть сообщение
    Девочки, когда принимает Городинская? давно не была у нее
    пн, вт, чт 9.00-13.00, ср 13.00-15.00, но я всегда перед визитом уточняю в регистратуре

14. Вверх #9794
    Посетитель Аватар для МашуляОдесса
    Девочки, подскажите, КТГ в 7 роддоме: стоимость и как можно туда прийти, есть ли запись?

15. Вверх #9795
    Новичок Аватар для piata
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Кстати, девочки, подскажите, кто проходил медосмотр в 20 поликлинике? Какая там процедура? Много времени занимает? Там вроде дибильная система записи, которая не работает и все равно очереди? Беременных без очереди пускают?
    В первую беременность проходила в ЖД поликлинике, так как стояла на учёте в их консультации. Так там медосмотр для пузатиков без очереди был...
    Я проходила медосмотр весной, ничего там не изменилось со времени первой беременности. Снова поменяли карточки, пришлось заводить новую, перенесли регистратуру на 4 этаж, создали ажиотаж и очереди. Все как всегда, поэтому я была морально готова к долгим мытарствам. Всех врачей и их кабинеты мне выписали в регистратуре карандашиком на обходном листе, только к эндокринологу записали на прием через несколько дней. Но, поскольку в мои планы не входило тратить несколько дней на эту богадельню, я просто пошла сама и заняла очередь, которая не была такой уж запредельной - всего несколько человек. И благополучно прошла всех врачей в один день. Хирург приятный, все подскажет-посоветует, рекомендую к нему первому идти для формирования положительного настроя
    ЛОР - какая-то ворчунья в тесной комнатушке, заключение пишет будто одолжение мне огромное делает. Еще и возмущалась, почему это я без результатов бакпосева из носа и зева заявилась? Мол, что она должна там мне писать, а вдруг у меня стафиллокок? Я на это просто молча пожала плечами и прикинулась шлангом. Анализ я сдала только накануне и он еще не был готов, плюс - с какой стати я вообще ей должна что-либо показывать, это обычная формальная процедура и подписывать обходные листы ее работа. Ей я ничего не давала вообще, молча подписала и так же молча ушла.
    Окулиста прошла быстро, глазное дно тоже осмотрели быстро. Давала по 10 грн., и то только потому, что сами просили на благотворительность. Немножко помурыжили на кардиограмме, но не столько врачи, как посетители - оголтелые старушки берут кардиологию штурмом и никаких поблажек беременным там не дождешься ))) Еще и аппарат у них древний, полчаса только настраивали и еле-еле вообще удалось хоть что-то там зафиксировать.
    Но это при условии, что у меня никаких жалоб и болезней по вышеуказанным направлениям нет. Для меня это чистая формальность и неприятная, но необходимая процедура.
    Не слушайте работников регистратуры, делайте как вам удобно, вполне возможно пройти весь осмотр за пару часов и старайтесь не тратить нервы и хорошее настроение! Удачи

16. Вверх #9796
    Посетитель Аватар для МашуляОдесса
    Кстати, терапевты сейчас находятся на Шишкина, 52а(если правильно запомнила). Там же, без очереди и мороки можно сделать кардиограмму и пройти кое-каких специалистов. На Шишкина идти по-любому придется, терапевты сейчас все там. Я в апреле проходила медосмотр.

А по поводу эндокринолога: я зашла практически без очереди, правда, дала 20 грн, если проблем по эндокринологии нет, то это делается быстро.
    Последний раз редактировалось МашуляОдесса; 09.08.2015 в 19:28.

17. Вверх #9797
    так как фамилия чудо=хирурга, чёт все умалчивают)))
    For friends

$€£

18. Вверх #9798
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    так как фамилия чудо=хирурга, чёт все умалчивают)))
    это дедушка на 4 этаже, в том крыле, где профосмотры, первый кабинет слева)
    Цитата Сообщение от МашуляОдесса Посмотреть сообщение
    Кстати, терапевты сейчас находятся на Шишкина, 52а(если правильно запомнила). Там же, без очереди и мороки можно сделать кардиограмму и пройти кое-каких специалистов. На Шишкина идти по-любому придется, терапевты сейчас все там. Я в апреле проходила медосмотр.
    нет, не все терапевты. Я, правда, территориально отношусь в 9 ЖК и наблюдаюсь там же, думала не писать) но поликлиника ведь одна и та же,и некоторые девочки-соседки наблюдаются в 8 ЖК, так что информация, думаю, будет полезная. Мой участковый врач был в отпуске, его заменял другой терапевт - и оба принимают в 20 поликлинике. Наверное, надо уточнять в регистратуре.

19. Вверх #9799

А по поводу эндокринолога: я зашла практически без очереди, правда, дала 20 грн, если проблем по эндокринологии нет, то это делается быстро.
    Мой терапевт тоже сейчас как и раньше в 20 пол-ке принимает, а на Шишкина это отделение 20 пол-ки и там тоже есть свои терапевты.

20. Вверх #9800
    Новичок
    Девочки, подскажите, КТГ в 7 роддоме: стоимость и как можно туда прийти, есть ли запись?
    50 гр. можно по записи, и можно без....

Ответить в теме
Страница 490 из 613 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права