Девочки, поделитесь, пожалуйста, у кого есть, номером телефона Буздыган Л.Л. Хочу к ней на учет встать. И она по записи принимает? Заранее спасибо!)
| ||
Тема: Женская консультация №8
Девочки, поделитесь, пожалуйста, у кого есть, номером телефона Буздыган Л.Л. Хочу к ней на учет встать. И она по записи принимает? Заранее спасибо!)
Да, хирург - супер! Рассказал где какой врач находится, в какую детскую поликлинику я должна сходить, чтобы встать на учет, удачи пожелал и здоровья малышу и маме) Очень приятный дядечка!
А вот ЛОР - сплошная противоположность, даже не посмотрела на меня. С таким отдолжением делала запись в моем листочке...
Я оставляла в каждом кабинете по 10-20 грн.
Кстати, к эндокринологу строго по записи дней через 10 назначат. Я пошла в тот же день, никакой очереди, осмотр занял 2 мин. Поэтому идите сразу, не ждите своей записи.
— Ну и куда ты направляешься?
— С удачей, вперед!
а эта ЛОР,которая на 3-м этаже,в том крыле,где и ЭКГ делают?Ооо.Она мне нос проверяла.Не дала воздух набрать и зажимала норзри по очереди...При этом говорила:"видишь?плохо .."А мне тупо дышать нечем!!!И при этом жаловалась как ей всё и все надоели с утра.Я,вообще думала встать и уйти...Но,решила отмучатся.
девочки, Вы о ком? О Колядюк???? завотделением? как по мне -неплохая, но може мне так повезло? Там был Юрченко - вот кто мне нравился...
эндокринолог в 20й только один толковый - Леонтьев,
а хирург кто? Мороз ?
For friends
$€£
Девочки, когда принимает Городинская? давно не была у нее
Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)
Девочки, подскажите, КТГ в 7 роддоме: стоимость и как можно туда прийти, есть ли запись?
Я проходила медосмотр весной, ничего там не изменилось со времени первой беременности. Снова поменяли карточки, пришлось заводить новую, перенесли регистратуру на 4 этаж, создали ажиотаж и очереди. Все как всегда, поэтому я была морально готова к долгим мытарствам. Всех врачей и их кабинеты мне выписали в регистратуре карандашиком на обходном листе, только к эндокринологу записали на прием через несколько дней. Но, поскольку в мои планы не входило тратить несколько дней на эту богадельню, я просто пошла сама и заняла очередь, которая не была такой уж запредельной - всего несколько человек. И благополучно прошла всех врачей в один день. Хирург приятный, все подскажет-посоветует, рекомендую к нему первому идти для формирования положительного настроя
ЛОР - какая-то ворчунья в тесной комнатушке, заключение пишет будто одолжение мне огромное делает. Еще и возмущалась, почему это я без результатов бакпосева из носа и зева заявилась? Мол, что она должна там мне писать, а вдруг у меня стафиллокок? Я на это просто молча пожала плечами и прикинулась шлангом. Анализ я сдала только накануне и он еще не был готов, плюс - с какой стати я вообще ей должна что-либо показывать, это обычная формальная процедура и подписывать обходные листы ее работа. Ей я ничего не давала вообще, молча подписала и так же молча ушла.
Окулиста прошла быстро, глазное дно тоже осмотрели быстро. Давала по 10 грн., и то только потому, что сами просили на благотворительность. Немножко помурыжили на кардиограмме, но не столько врачи, как посетители - оголтелые старушки берут кардиологию штурмом и никаких поблажек беременным там не дождешься ))) Еще и аппарат у них древний, полчаса только настраивали и еле-еле вообще удалось хоть что-то там зафиксировать.
Но это при условии, что у меня никаких жалоб и болезней по вышеуказанным направлениям нет. Для меня это чистая формальность и неприятная, но необходимая процедура.
Не слушайте работников регистратуры, делайте как вам удобно, вполне возможно пройти весь осмотр за пару часов и старайтесь не тратить нервы и хорошее настроение! Удачи![]()
Кстати, терапевты сейчас находятся на Шишкина, 52а(если правильно запомнила). Там же, без очереди и мороки можно сделать кардиограмму и пройти кое-каких специалистов. На Шишкина идти по-любому придется, терапевты сейчас все там. Я в апреле проходила медосмотр.
А по поводу эндокринолога: я зашла практически без очереди, правда, дала 20 грн, если проблем по эндокринологии нет, то это делается быстро.
Последний раз редактировалось МашуляОдесса; 09.08.2015 в 19:28.
так как фамилия чудо=хирурга, чёт все умалчивают)))
For friends
$€£
это дедушка на 4 этаже, в том крыле, где профосмотры, первый кабинет слева)
нет, не все терапевты. Я, правда, территориально отношусь в 9 ЖК и наблюдаюсь там же, думала не писать) но поликлиника ведь одна и та же,и некоторые девочки-соседки наблюдаются в 8 ЖК, так что информация, думаю, будет полезная. Мой участковый врач был в отпуске, его заменял другой терапевт - и оба принимают в 20 поликлинике. Наверное, надо уточнять в регистратуре.
Социальные закладки