Сообщение от Позитивный Я придется тебя по приезду наказать))) вот по этому мы и дружим))что бы баланс в мире не нарушался)) как Инь И Янь)))
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от Mordokraken как Инь И Янь))) типа того))
Сообщение от Позитивный Я типа того)) нада покурить и подумать над своим поведением
Сообщение от Mordokraken так, вот не нада....хотите меня до конца добить? до конца? WTF))))? и чего добить))? Сообщение от Позитивный Я придется тебя по приезду наказать))) наказание оптимизмом)))? коромыслом? радугой?
Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))
Сообщение от Mordokraken как Инь И Янь))) очень интересно)))
Ничёсе какая хорошая темка, подпишусь)))
Сообщение от Amarilis Ничёсе какая хорошая темка, подпишусь))) привет) ага))) теперь вообще отлично))) рада тебя видеть)
сон как рукой?))
всем спокойно ночи
Сообщение от Позитивный Я сон как рукой?)) как веслом)
Сообщение от Mordokraken всем спокойно ночи сладких снов)))
Сообщение от tofita как веслом) укушу!)
Сообщение от Позитивный Я укушу!) я помню))) еще вчера собирался)))
Сообщение от tofita я помню))) еще вчера собирался))) А я думаю де вы делись )))
Сообщение от Позитивный Я укушу!) за весло ? )))))
Сообщение от tofita я помню))) еще вчера собирался))) берегись)))
Сообщение от Arizonac А я думаю де вы делись ))) мы тут ночью))) подписывайся) Сообщение от Amarilis за весло ? ))))) ну за весло это лишнее))) вчера под угрозой попа была)))
Сообщение от Amarilis за весло ? ))))) я в сленге слабо разбираюсь))
Сообщение от Позитивный Я берегись))) = предохраняйся))? Лиса ночное сумашествие заразно)))
Сообщение от tofita ну за весло это лишнее))) вчера под угрозой попа была))) ну судя по картинке это самоукушение ))))))))
Правила форума
Социальные закладки