Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 490 из 542 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,781 по 9,800 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #9781
    Новичок Аватар для knора
    Ищу работу няней, частичная занятость на пару часов в день или несколько раз в неделю.
    Меня зовут Ольга, 27 лет. Родилась и живу в Одессе (Поселок Котовского). Опыт работы няней 6 лет (из них 4,5 года вела одну семью). По образованию учитель начальных классов. Готова окружить вашего малыша заботой и обеспечить его безопасность. Ответственная, порядочная, добрая, терпеливая, чистоплотная, здоровая, активная. Желаемый уровень зп 50 грн в час. Звоните: 0979920782
    Последний раз редактировалось knора; 30.04.2018 в 11:29.

3. Вверх #9782
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Ищу няню для своих двух деток. Предлагаю работу не на целый рабочий день, а частичная занятость как подработка. Возраст от 35 лет, чистоплотная, порядочная, пунктуальная, добрая, желательно с высшим образованием. Обязанности обговариваются по телефону. Живём Район Балковская - Приморский суд. От вас личное сообщение о себе и номер телефона в личку. Зарплата 30 грн в час (оговаривается)
    Последний раз редактировалось Hameleona; 29.04.2018 в 21:37.

4. Вверх #9783
    Новичок Аватар для Natahis
    Ищу работу няней. Жизненный опыт у меня богатый. Росла в семье с братом и сестрой.С детства помогала маме присматривать за детками работающих соседей. Воспитали в своей семье 2 детей, троих внуков с рождения. Работала с вьетнамским мальчиком. Очень люблю деток,отношусь к ним как к своим внучатам. С родителями легко нахожу общий язык. Принимаю их требования и предлагаю свои наработки. Мне нравится фотографировать малышей,гулять с ними на природе, играть в подвижные и развивающие игры.Со мной не скучно и интересно детям в любом возрасте. Не люблю сидеть без дела.С удовольствием помогу мамочке по хозяйству, когда ребенок спит. Надеюсь найти не просто работу, а семью, с которой буду дружить! Предпочтение отдам району от Селекционного института до аэропорта и до пл. Деревянко (Мебельный магазин).
    Светлана, 61 год, высшее образование ( инженер), опыт работы няней более 5 лет. Рекомендации по требованию. Без вредных привычек.
    Тел. 662718708 (+Viber)

5. Вверх #9784
    Посетитель
    Предлагаю свои услуги няни в семью , приготовление еды , уборка ,
    мне 55, опыт работы 17 лет , серьёзная, ответственная, энергичная , грамотный русский и украинский язык ,
    без личных проблем , большой опыт работы в основном в многодетных семьях с детками от рождения ,
    ,без вредных привычек ,есть свободные дни , желательно полные рабочие дни .
    мед. справки , рекомендации , прописка области , проживаю на ТАИРОВА.
    а также, могу оставаться с ребенком сверхурочно вечером и на ночь .
    З/п от 50 грн. .в зависимости от обязанностей .[поселок не предлагать ]
    Без посредников . 0631824158

6. Вверх #9785
    Посетитель Аватар для Fen0m3n
    Услуги няни на три-четыре раза в неделю, пяти-восьми часовой рабочий день, возможна работа по-выходным. Для детей младшего школьного и дошкольного возраста.Возможна работа дневная, вечерняя и посуточно(несколько раз в неделю) Уход, занятия, прогулки. О себе: зрелый опытный педагог многолетний стаж работы в детском саду и семьях имеются рекомендации Контактные телефоны 7012153; 0638142553; 0951944521; 0969920844
    От 50 грн/час
    Работаю во всех районах города

7. Вверх #9786
    Посетитель Аватар для Up!
    Дорогие мамочки!
    В моем графике няни освобождаются следующие дни:
    вторник - весь день,
    четверг - до 13.00,
    воскресенье - весь день.
    Предлагаю услуги няни у вас на дому (район площади 10 Апреля) или у меня в частном доме на Французском бульваре.
    Возраст деток с которыми работала - от 0 до 7 лет.
    Мне 44 года. По профессии - повар. Опыт работы няней с детками - 8 лет. Есть 2 взрослых сына. Без вредных привычек.
    Детей люблю. Легко и быстро нахожу с ними общий язык.
    Оплата 60 грн/час.
    Звоните: 0675184403 Надежда.

8. Вверх #9787
    Посетитель
    Предлагаю услуги няни-воспитателя, 54 года, педагогическое образование. Опыт работы в детском саду воспитателем 12 лет, няней в семьях 11 лет (с 4-х месяцев до дошкольного возраста), есть рекомендации. Добрая, порядочная, любящая детей. Можно у меня дома. Проживаю на пос. Котовского (Днепропетровская дорога109 /ул.Заболотного). Оплата 40 - 45 грн./час. Возможна частичная занятость.
    093 - 903 - 97 - 72 Людмила.

9. Вверх #9788
    Посетитель
    Нужна молодая,активная няня-выходного дня,по требованию,для девочки четырех лет,7-я пересыпская,такси после 21-00 оплачиваю,безопасность и веселое времяпровождение,обязательно чистоплотность от вас.0983268396пишите вайбер оплата от 45 в час,если вы очень понравитесь ребенку и найдете общий язык то готовы предложить постоянную работу,пятидневку.
    Последний раз редактировалось 25iy; 05.05.2018 в 17:44.

10. Вверх #9789
    Частый гость
    Предлагаю свои услуги в помощи по воспитанию и уходу за ребенком:
    присмотрю за детками, накормлю, отведу в садик, школу, секции, кружки и т.п., провожу развивающие игры.
    Занимаюсь с детками от года и старше. Легко нахожу общий язык с детьми.

Есть опыт работы: работала няней с детьми 9 месяцев и до 5 лет, и с ребенком от года до трех. Есть рекоммендации от нанимателей.

Нахожу индивидуальный подход к каждому ребенку, заинтересована в развитии личности ребенка. Пока вы работаете и занимаетесь своими делами, ваш ребенок будет в полной защищенности, присмотрен, занят и увлечен.
    Люблю деток, и они, в свои очередь, оставаясь со мной, всегда чувствуют себя комфортно!

О себе: одесситка, высшее образование. Замужем, взрослый ребенок.
    Чистоплотная, здоровая, добрая, порядочная, честная, вредных привычек нет.

Район проживания - Приморский. Готова к работе также и в других районах города (кроме Котовского).

Оплата услуг почасовая, начиная от 50 грн. в час. Плюс оплата транспорта.
    Есть желание работать в хорошей семье.
    Рассмотрю разные варианты и предложения!

097 - 343 - 57 - 85
    Валентина

11. Вверх #9790
    Новичок

По умолчанию Предлагаю услуги няни

Предлагаю услуги няни.
    О себе:
    Меня зовут Виктория, мне 25 лет.
    Опыт работы няней - около 3-4 лет, с детками разных возрастов:
    - с девочкой 2,5 лет - в течении 5 мес., (с 10.2014 г. - 03.2015 г.);
    - с девочкой 6 лет - в течении года, полный пансион, подготовка к школе (сейчас - периодически бывают ночные смены, с 04.2015 г. - 04.2016 г.);
    - с девочкой 8 лет (второй класс) - факультативные занятия математикой, лето 2016 г.
    - с мальчиком 7 лет - лето 2016 г.
    - с мальчиком 2 лет, прогулки в парке с 10:30 до 13:00, 4/2, Центр (Горсад) - осень 2016.
    - с девочкой 2-х лет, прогулки на улице (если погода плохая - дома) - весна 2017 г.
    - с девочкой 8 лет - лето 2017 г.
    - с мальчиком 6 лет - осень/зима 2017 г.
    - с девочкой 1,2 года, прогулки на улице - зима/ весна 2018 г.
    Высшего образования нет.
    Живу на Генерала Бочарова (Добровольского).
    Одесская прописка.
    Не курю. Не замужем. Детей нет.
    Прохождение медкомиссии - при необходимости.
    Могу находиться с ребенком как на Вашей, так и на своей территории (есть отдельная комната с игрушками и всем необходимым для занятий).
    Рассматриваю различные варианты: постоянная/временная работа, полная/не полная занятость.
    Желательная оплата: от 1000 грн/мес (при неполной занятости) и от 3000 грн/мес (при полном рабочем дне).
    Но всё зависит от графика работы и обязанностей. Мой номер: (097) 290 23 20 (Viber).
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20180506_225232.jpg
Просмотров: 80
Размер:	104.2 Кб
ID:	12691745Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20180506_225226.jpg
Просмотров: 86
Размер:	117.4 Кб
ID:	12691746Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20180506_225151.jpg
Просмотров: 19
Размер:	101.2 Кб
ID:	12691748Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20180506_225125.jpg
Просмотров: 77
Размер:	118.5 Кб
ID:	12691751

12. Вверх #9791
    Посетитель
    Предлагаю услуги няни у вас на дому , мне 49 лет , образование высшее , небольшой опыт работы в семьях , есть сын-подросток .
    есть флюшка ( февраль 2018 ) , спокойная , доброжелательная , чистоплотная , исполнительная .
    Возможно совмещать помощь маме по дому.
    Живу на Черемушках ( Филатова ) , рассматриваю другие районы города , возможна частичная занятость , работа по выходным и праздничным дням .
    З/пл для форума 30 грн / час ( оплата не будет высока , т.к. опыта работы мало )
    связь через ЛС.

13. Вверх #9792
    Новичок Аватар для kpasotk1
    Предлагаю услуги няня , прогулки игры Полный уход за ребенком имею опыт работы с детьми . от 8 месяцев до 5 лет Работала в детском саду и няней в семье. также помогу сделать уроки Одесситка 23-года Очень люблю деток могу оставаться с ребенком сверхурочно вечером на ночь оплата 40-грн в час 0668166236 Ксения

14. Вверх #9793
    Частый гость
    Требуется няня-помощница для мамы. Мальчику 1,5г, довольно спокойный ребенок, любит книги, разные игры. Работа 2-3 раза в неделю по 5-6 часов. Местонахождение - Ленпоселок (частный дом). Оплата 40-50грн час.
    050-928-85-76, Елена (звонить с 9.00 до 19.00)

15. Вверх #9794
    Новичок
    Ищу няню для ребёнка 9 месяцев.Возраст от 40 лет, педагогическое образование приветствуется.Добрую и контактную,без вредных привычек.График работы: 2-3 раза в неделю (будни) по 2-3 часа для прогулок. Возможно в дальнейшем на более долгое время.Зп.100 грн в день.Район Котовского, Ак.Сахарова-Заболотного.0661107333 .

Спасибо большое,няню нашли!!!
    Последний раз редактировалось Волнение; 11.05.2018 в 12:20.
    [MOD]

16. Вверх #9795
    Новичок
    Предлагаю услуги няни, няни-помощницы для ребенка возрастом от 12 месяцев. Имею опыт работы в семье 2.6 года. Ответственная, доброжелательная, аккуратная, пунктуальная. Люблю свою работу и стану другом для Вашего малыша. Возраст 30 лет. График работы 4-5 дней в неделю. Оплата от 40 грн./час. Рекомендации, справки. Конт телефон: 0970283060. Алла.

17. Вверх #9796
    Посетитель
    Предлагаю свои услуги няни в семью , приготовление еды , уборка ,
    мне 55, опыт работы 17 лет , серьёзная, ответственная, энергичная , грамотный русский и украинский язык ,
    без личных проблем , большой опыт работы в основном в многодетных семьях с детками от рождения ,
    ,без вредных привычек ,есть свободные дни , желательно полные рабочие дни .
    мед. справки , рекомендации , прописка области , проживаю на ТАИРОВА.
    а также, могу оставаться с ребенком сверхурочно вечером и на ночь .
    З/п от 50 грн. .в зависимости от обязанностей .[поселок не предлагать ]
    Без посредников . 0631824158
    Последний раз редактировалось ЛФРИСА 53; 10.05.2018 в 06:32.

18. Вверх #9797
    Посетитель Аватар для Up!
    Уважаемые мамочки!

В моем графике няни освобождаются следующие дни:
    вторник - весь день,
    четверг - до 13.00,
    воскресенье - весь день.

Предлагаю услуги няни у вас на дому (район площади 10 Апреля) или у меня в частном доме на Французском бульваре.

Также возможен вариант пребывания вашего ребенка у меня на дому еще в понедельник и среду вместе с мальчиком 5 лет. Мальчик очень хороший, спокойный и дружелюбный. Его мама не против пребывания второго ребенка.

О себе:
    Мне 44 года. Активная. Без вредных привычек.
    Есть 2 взрослых сына.
    По профессии - повар.
    Деток очень люблю. Легко и быстро нахожу с ними общий язык.

Опыт работы:
    Возраст деток с которыми работала - от 0 до 7 лет.
    Опыт работы няней с детками - 8 лет.

Оплата от 50 грн/час.

Звоните - 0675184403 Надежда
    Последний раз редактировалось Up!; 14.05.2018 в 01:27.

19. Вверх #9798
    Новичок Аватар для K.Natali
    Доброго времени суток, уважаемые родители.Меня зовут Наталья.

Помогу доброй, порядочной семье в уходе и воспитании их чада.
    Внимательно отношусь к природе ребенка, его интересам и требованиям родителей.
    Приветствую атмосферу доброжелательности,доверия и поддержки.

Я одесситка, 40 лет. Опыт работы в дет.саду и в семьях с детьми от 0 до 5-и лет. Есть свой взрослый сын
    Веду активный образ жизни, занимаюсь спортом. Увлекаюсь детской психологией.
    Есть справки, рекомендации и свободное время, при необходимости задержаться вечером. Проживаю Пр. Шевченко
    Предпочитаемые районы-Фонтан.Пр.Шевченко.Фр.бульвар.(возможны варианты)
    Занятость: 4 полных дня в неделю или посуточно. З/п от 60грн. Пишите.пожалуйста. в л/с

20. Вверх #9799
    Частый гость Аватар для Vostorg!

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ищу няню-помощницу по дому , от 25 лет , график работы с 15 до 19 часов каждый день ,сб вс - выходной. Обязанности - с трёх до пяти Помощь по дому ( уборка , быть на подхвате ). С пяти часов пойти в детский сад забрать двое детей - девочка 6 лет, мальчик -3,5 года. Быть с ними до 19часов , гулять , играть и тд
    Зарплата 180 грн в день за 4 часа. Зарплата выплачивается два раза в месяц.
    Живем в районе Госпиталя (Пироговская)
    050 495 21 05 Лена

21. Вверх #9800
    Посетитель Аватар для sestrichka
    Ищу няню-помощницу, малышу 1,4 года, активную, позитивную, без вредных привычек, знающую методику развития, возраст 30-40 лет. Подробнее расскажу по телефону. Район парка победы. Зарплата 50 Грн в час. График работы с 8:30 до 18 с понедельника по пятницу, но с возможностью иногда побыть вечером или в выходной день, не на постоянной основе, но иногда. 067-518-63-97, Татьяна

Ответить в теме
Страница 490 из 542 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права