Тема: Я НЕ плачу за парковку!

Ответить в теме
Страница 49 из 440 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 8783
  1. Вверх #961
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от Avtobrat Посмотреть сообщение
    Ух ты! Какие люди) Лео, где была?)))
    В ба-а-ане.... парилась

Спасибо Вам за новую систему отправки жалоб!

2. Вверх #962
    Не покидает форум Аватар для novic
    Улица Куйбышева. Остнавливаюсь. Оно подходит. Платить будем? Я говорю - НЕТ. Он начинает объяснять что там платная парковка, где то висит знак и т.д. Разметки нет, потому что краска закончилась. Я объяснил, что Привоз рядом, там продается любая краска, пусть купит и нарисует. Он сказал что будет звоить в ГАИ и жаловаться на меня))) Я ему ОЧЕНЬ настойчиво предложил пройти в местное отделении милиции. Он стал упираться, ну тащить я его туда не стал.
    А мэр когда обещал шо все парковки за месяц оформят? Уже пол года скоро пройдет, а бардак продолжается.
    С дураками не спорю.

3. Вверх #963
    Заклинатель крыс

ну мер много чего обещал.

4. Вверх #964
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Да они-же вместе, блин, заодно! Всё, что происходит, - дешёвый пиар!!! Гончаренко возглавит Парксервис и деньги из одного кармана перетекут в другой... Мимо семьи ничего не пройдёт))
    сегодня по 90,2 FM регулярно в рекламных блоках крутят типа информационного сообщения. в вольном пересказе:
    "Мэр предложил Гончаренко возглавить парксервис, на то Гончаренко, известный балабол, пустозвон и пиарщик, заявил что займет только кресло вицемэра когда Костусев уйдет"

5. Вверх #965
    Новичок Аватар для 4road
    Кстати, совсем недавно на сайте Общественного контроля дорог - http://4road.net/makecavil/stranica_generacii_galob/ua/ появилась новая функция, оформления жалоб по сотням дорожных проблем! Составить жалобу или оформить информационный запрос очень легко, всего в три клика, надо лишь выбрать проблему, затем вид обращения, заполнить свои реквизиты для формирования письма – и оно сформируется автоматически, после чего его можно скопировать себе в файл, распечатать и отправить письмом (лучше заказным) уполномоченному органу, чиновнику или депутату. Вот такая полезная кнопочка! Думаю, если каждый автомобилист будет отправлять такую жалобу, проблема дорог в Одессе решится раз и на всегда!
    Последний раз редактировалось 4road; 03.11.2011 в 15:04.

6. Вверх #966
    Посетитель Аватар для avtandil
    Цитата Сообщение от 4road Посмотреть сообщение
    Кстати, совсем недавно на сайте Общественного контроля дорог - 4road.net появилась новая функция, оформления жалоб по сотням дорожных проблем! Составить жалобу или оформить информационный запрос очень легко, всего в три клика, надо лишь выбрать проблему, затем вид обращения, заполнить свои реквизиты для формирования письма – и оно сформируется автоматически, после чего его можно скопировать себе в файл, распечатать и отправить письмом (лучше заказным) уполномоченному органу, чиновнику или депутату. Вот такая полезная кнопочка! Думаю, если каждый автомобилист будет отправлять такую жалобу, проблема дорог в Одессе решиться раз и на всегда!
    Наивный вы наш

7. Вверх #967
    Новичок Аватар для 4road
    Да, спасибо, что поправили, я не заметил))

Ну смотрите, в любом случае - плохо от этого не будет! И те кто уже пробовал, свою проблему решили, возможно не масштабную, да яму во дворе! Ну так если сидеть и ничего не делать, просто обсуждать и сетовать "как все плохо".. тогда уж ТОЧНО ничего не изменится.. эта функция не просто так была сделана и проработана! Аналог есть в России и он работает, почему у нас не будет? От пассивности граждан, разве что.. ну так вот, давайте будем активными!

8. Вверх #968
    Цитата Сообщение от 4road Посмотреть сообщение
    Да, спасибо, что поправили, я не заметил))

Ну смотрите, в любом случае - плохо от этого не будет! И те кто уже пробовал, свою проблему решили, возможно не масштабную, да яму во дворе! Ну так если сидеть и ничего не делать, просто обсуждать и сетовать "как все плохо".. тогда уж ТОЧНО ничего не изменится.. эта функция не просто так была сделана и проработана! Аналог есть в России и он работает, почему у нас не будет? От пассивности граждан, разве что.. ну так вот, давайте будем активными!

А что, я вот уже воспользовалась. Только осталось фото лежачих полиц. прикрепить.

9. Вверх #969
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А мэр когда обещал шо все парковки за месяц оформят? Уже пол года скоро пройдет, а бардак продолжается.
    Он занят он сказал.......Распродажей Одессы. Вон Мэрия заберет у киностудии 6 га на Французском бульваре и… продаст землю с аукциона

10. Вверх #970
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    А что, я вот уже воспользовалась. Только осталось фото лежачих полиц. прикрепить.
    на 10 апреля?)))

11. Вверх #971
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    на 10 апреля?)))
    О! Кстати!

12. Вверх #972
    Вчера у рынка Малиновского....
    Припарковалась. Выхожу. Подходит человек с поломаным носом.
    - За парковку...
    - Где знак?
    - Воооон там (барсука видишь? - Нет, - А он есть!! ) =)
    - Так он же за перекрестком и на нем написано , что он таврии.
    - Ну тогда вон там... (и вообще в какую-то другую сторону пальчиком показывает)
    - (решила пошутить) Вы знаете , я юрист Представительства по управлению коммунальной собственности, и я точно знаю где у нас какие знаки и парковки, так как это коммунальная собственность. Так что идите с миром, а то мне еще захочется проверить. (хотя это бред)
    Убежал

13. Вверх #973
    User banned
    Катались с товарищем недавно в санаторий СБУ - так там выпросили - нам приклеили наклейку "УСБУ в Киевской области" - огроменным шрифтом и совсем мелким "въезд в санаторий разрешён с такого-то по такое-то" Вчера была возможность опробовать - действует )) Даже с морвокзала шлагбаум подняли обратно без слов. Решено было снять т.к. гаи тормозили два раза и настойчиво просили склеить ) Мы бы и сами склеили - просто интересно было поняблюдать...Поддержать так сказать акцию чекистов "Я не плачу за парковку" )

14. Вверх #974
    Постоялец форума Аватар для 453
    Пару дней назад, возле Привоза, припарковались на минут 5-7 заскочили в магазин, купить сыну очки для плаванья. Выходим, стоит парковщик и просит оплатить стоянку. Мы ему вежливо так: до 10 минут бесплатная парковка.
    А он так настойчиво: шо, денег нет?
    Супружник, он человек сдержанный, говорит: деньги у меня есть, но тебе я их дам в обмен на фискальный чек.
    Короче этот парковщик с воплями: ну раз у тебя денег нет так вот, возьми - стал совать в окно машины гривну. Мы просто опешили от такой наглости. По-хорошему нужно было забрать эту гривну и отдать какой-нибудь бабушке, но тогда мы просто были в шоке.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

15. Вверх #975
    Новичок Аватар для 4road
    А еще бесят юнипаркеры на улице Королева 96, возле спа-салона Сакура. При чем самое веселое то, что салон маааленький такой, и находится на углу с Вильямса, а юнипаркеры стоят вдоль Королева, т.е. на коммунальной собственности города. Жаль не сделал фотки, так бы выложил, но кто там живет, меня поймет! Этот момент тоже стал поводом для меня отправить жалобу на незаконное применение юнипаркеров

16. Вверх #976
    Частый гость Аватар для 8marta
    Всем здрасте))) Расчудесная у вас тут темка)) Подписалась. Принципиально не плачу за парковку и, если есть возможность, стараюсь оставлять машину где-то в бесплатных местах (хотя их сегодня - днем с огнем), не то, чтоб боюсь чего-то, просто надоедает постоянно портить себе настроение и дискутировать с алкашами в жилетках.
    На днях припарковалась в центре на час, а, когда вышла, торчала бумажка, судя по которой, я уже больше 2-х часов там загорала. Естественно, я денег не дала, так это прыщавое в сердцах сфоткало мой номер на свою моторолу. Неужели у меня теперь отберут права?

17. Вверх #977
    Не покидает форум
    насколько правомерно использование вместо фискальных чеков кассовых ордеров? сегодня на парковке возле 117й школы мне пытались такую продать - такая себе бумажка с печатями и корешком

18. Вверх #978
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    насколько правомерно.....
    не насколько....сто раз писали, кассовый чек или парковочный талон
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

19. Вверх #979
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    ну мер много чего обещал.
    тем интересней
      Показать скрытый текст
    а вот за бугром ваще дикий народ

20. Вверх #980
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    не насколько....сто раз писали, кассовый чек или парковочный талон
    писали о разного рода "фантиках" типа "квитанция". "кассовый ордер" - это все же несколько отличная бумажка от этих "квитанций". другой вопрос что корешок этого ордера может быть "утерян" и соответственно деньги в кассу не оприходованы

Ответить в теме
Страница 49 из 440 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права