| ||
это ж Япония товарищ. Там это неудивительно, там камеры стоят везде и всюду.
Верите в такие сказки про жироуловители на всех предприятиях?
Вот один из примеров под фоззи:
Доклад фекального героя
Видимо они забыли почистить эти самые уловители, ну а если точно, то и никогда не ставили. Это единичный пример, а всего под городом столько можно увидеть - из своего опыта скажу, что к жироуловителям нужно еще дополнительно ставить кирпичиуловители, ванноуловители, покрышкиуловители и самые самые всевозможные уловители.![]()
Последний раз редактировалось razgilday; 19.11.2014 в 15:43.
Надо мыслить. Меня, например, кормят идеи.
Это снимки со штатива с увеличенной экспозицией.
Одесса стремительно уходит под землю
Вести-укр.ком/odessa/14521-в-Одессе-регулярно-проваливаются -дороги
Вечером 26 августа, около 21 часа, на улице Балковской между Бабеля и автовокзалом образовался большой провал: глубокая яма разверзлась на полтрассы. Вчера и сегодня на месте происшествия проводились экстренные ремонтные работы.
рабочие подрядной фирмы «Бласт» подводили водопроводную трубу к одному из зданий, чтобы не разрывать асфальт, работы проводили методом прокола и нечаянно повредили магистральный водопровод диаметром 500 мм. Из образовавшейся дыры под большим напором хлынула вода, которая и размыла грунт
Единомышленники,в теме про Одессу возник вопрос про вышки для прыжков в воду,в связи с чем
интересное наблюдение возникло-предлагаю обсудить...
Еще была вышка в Савицкого (ЛЕН кома)!!!!
там до сих пор остались крепления фундамента ,это же какой там пруд должен быть...это Вам не сейчас вонючая заиленная лужа-отстойник...
кстати интересный вопрос,раньше тот пруд что прямо в парке перетекал прямо через дорожку и дальше по канаве в сторну Кинапа....был приличный ручеек,потом я так понял сделали цивильный переток подземный,но дальше канава открытая так и стоит...но по ней нет потока!!????
но ведь все истоки начинаются еще от Селекционного,потом через ЖД ,потом кусочек частного сектора, Кстати интересная галерейка опять под ЖД и все это уходит под Джутовую фабрику...в подземные озера и галлереи( раньше там можно было передвигаться на лодках!!!!)
это подземные воды-речка....поток у нее есть ,хоть и не большой -но есть...да и местные в частном секторе приспособили эту "речушку" под сточные воды...плюс пока все это протекает по территории бывшей джутовой -наверное в любом случае какие-то стоки туда приспособили...потом в Джутовый пруд,потом под землю- через Стуса...и в парк....в то озеро где была Вышка
вот и интересно,почему не вытекает с последнего озера....может как-то впитывается в поверхность...
или как-то пустили напрямую в коллектор
вот что приходит со стороны парка
![]()
[QUOTE=razgilday;52327705]
Когда был пацаненком, видел остатки этой вышки.Еще была вышка в Савицкого (ЛЕН кома)!!!!
Ниже 10 метров быть она никак не могла.
Стало быть, и под ее основанием было не менее 5 метров.
Сейчас-то, конечно, поменьше будет. Осталось просто болотце, укрытое ряской и кувшинками.
Дык, там же естественная впадина. В нее все и впадает, а из нее ничего на поверхности не выходит.вот и интересно,почему не вытекает с последнего озера....может как-то впитывается в поверхность...
раньше там тек вполне приличный ручеек...он вытекал с пруда-мы еще пацанами ловили в нем даже небольших рыбешек....вот поэтому и интересно почему сейчас перестал идти поток вытекающий с пруда...может перестали выбрасывать отходы в пруд и объем воды уже не такой,и что естественного наполнения не хватает чтобы пруд переполнялся??????
Ряска малая – растение многолетнее, является растением единственным в своём роде. Это растение можно встретить в небольших, тихих заводях, маленьких озерцах, болотах, оно создаёт большой, сплошной ковёр зелённого цвета. В зимний период, когда ледяная корка покрывает водную гладь, ряска не вмерзает в лёд, она продолжает плавать под ним в свободной воде. Сразу после того как лёд растаивает, ряска поднимается на поверхность воды. Ряска размножается достаточно активно, при помощи материнских растений, которые выделяют дочерние. Ряске понадобилось бы всего лишь пара недель, чтобы заполонить всю планету плотным слоем, если бы только условия везде были бы подходящими.
Дружи с Гуглем ,комрад)))))
Социальные закладки