Предпочитаю виртуальному общению - реальное! Монитор никогда не заменит выражение лица, эмоции и т.д.
Ходил(а) - понравилось, пойду еще
Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю
Даже мысли такой не допускаю
А что это такое?
Предпочитаю виртуальному общению - реальное! Монитор никогда не заменит выражение лица, эмоции и т.д.
Опыт есть, приходили очень даже симпотичные(лучшее место - чат), но все именно мои "девушки" были не оттуда, знакомились в реале. Сейчас в связи с переездом просто испытываю сенсорный голод...
Ходил я на свидание вслепую, два месяца встречались, а потом она меня кинула. (((...
Да кинула не в слепую, хотя свидание первое было вслепую. И в первый раз я волновался страшно. )))
Я работала менедж. по продажам. Голос ставила себе нежный, чтобы от груди шел, а не от горла , короче, я старалась. По ошибке набрала номер должника. Завязался разговор. К моим разговорам часто в офисе прислушивались, так как идет сначала в тему, потом заносит..., правда это приносило положительные результаты, поэтому все были довольны.
Парнишка захотел познакомиться.., говорил, что голос мой понравился. Девчонки говорят , не придет, ведь платежи должен сдать..
Короче, он пришел под конец рабочего дня, с платежами.
Смешной такой, маленький, толстенький...Ну, а тут я- женщина 30 лет...Ясное дело, что он мечтал увидеть девульку 20 лет . А тут, как в песне пришел домой- там ты сидишь.
На работе работа- прежде всего! Зато у меня премий было больше всех.
Ну не виноватая я, они сами себе все напридумывают.
Причем, с женским полом у меня лучше даже получалось продать и заключить договор.
И отражаеться в Инете лишь те грани нашей индивидуальности,которые мы хотим показать.Опять же шапочное знакомство не даст понимания о хороших и плохих качествах человека.Все познаеться со временем и в более близких отношениях..А как они начинались вслепую или нет роли не играет..
разные люди бывают в интернете как и в жизни - и красивые и не красивые сидят - и желают познакомится, я раньше боялся в живую знакомится - в голове четко сидело ощущение что скажут нет ... ну последнее время начал входить во вкус - в живую есть конечно преимущества, я могу сразу по внешности решать - подъезжать знакомится или нет!
а до этого всю жизнь в основном все девушки из интернета были - и страшные и симпатичные - причем когда попадались очень страшненькие с таким мучением приходилось с ними гулять или там в кафе сидеть (как договаривались)
сейчас уже набираюсь смелости - и если девушка не симпатичная.. пытаюсь сразу сказать что извини ну я поеду обратно!
раньше когда интернет и цифровые фото были не так распространены как сейчас - почти все встречи были в слепую
***user banned***
Надо фотками меняться,
а по фоткам можно многое узнать о человеке,
если конечно у него нет очков, из-за которых виден только рот
Социальные закладки