Результаты опроса: Как оградить торговцев на рынках от поборов ?!

Голосовавшие
403. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вернуть рынки в комунальную собственность города

129 32.01%
  • внедрять новые способы оплаты за торговлю

91 22.58%
  • сменить всё руководство рынков

78 19.35%
  • Ничего не выйдет с этой идеей

147 36.48%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ПРИВОЗ

Ответить в теме
Страница 49 из 174 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 3464
  1. Вверх #961
    Постоялец форума Аватар для lenin154
    Михаил Юрьевич Бродский действительно обновил информацию в своём блоге, относительно ситуации на Одесском рынке "Привоз". Как он сам говорит, работа комиссии будет продолжена и дальше.

2. Вверх #962
    Постоялец форума Аватар для Max82
    Цитата Сообщение от мак Посмотреть сообщение
    как они красиво перекрутили ..
    мол не знаем мы ее, мошенница какая то слева..
    Да, а наши правоохранители тоже хороши - она ведь эти деньги не себе, в самом деле, оставляла - могли бы отследить по цепочке и выйти на руководство рынка. Но, у них, видимо, была другая задача

3. Вверх #963
    User banned
    Цитата Сообщение от Max82 Посмотреть сообщение
    Да, а наши правоохранители тоже хороши - она ведь эти деньги не себе, в самом деле, оставляла - могли бы отследить по цепочке и выйти на руководство рынка. Но, у них, видимо, была другая задача
    всё схвачено швондерами, рука руку моет

4. Вверх #964
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Хорошо, что они наконец-то открыли этот открытый корпус со стороны Преображенской, разгрузилась территория. Правда я еле нашёл на новом месте девушку на сладостях, просто привык брать всегда у тех продавцов, кого много лет знаю...
    (ړײ)

5. Вверх #965
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Хорошо, что они наконец-то открыли этот открытый корпус со стороны Преображенской, разгрузилась территория. Правда я еле нашёл на новом месте девушку на сладостях, просто привык брать всегда у тех продавцов, кого много лет знаю...
    То что открыли со стороны Преображенской, это правильно и хорошо. Но вот то, что "вечно вонючая рыбка" засрала и провоняла всю эту новизну, вот это уже совсем не правильно.

6. Вверх #966
    User banned
    я её тоже сегодня искал, нашёл другую в другом месте.
    П,С, А свои белые штаны таки умудрился испачкать,Привоз всё же не Рио де Жанейро!

7. Вверх #967
    Частый гость Аватар для Викуля_Ф
    а Вы оказываеться сладкаешка
    Последний раз редактировалось Викуля_Ф; 31.07.2010 в 23:43.

8. Вверх #968
    Цитата Сообщение от lenin154 Посмотреть сообщение
    То что открыли со стороны Преображенской, это правильно и хорошо. Но вот то, что "вечно вонючая рыбка" засрала и провоняла всю эту новизну, вот это уже совсем не правильно.
    Таки да, капец как я ей удивился. Думал на этих местах не будет уже рыбы, ан нет, быть ей там. А ещё на выходе на Преображенскую асфальт мягкий, аж проваливается под ногами, вспомнилось как раньше на подходе к старому рыбному корпусу тоже асфальт всегда был мягким и проваливался...
    (ړײ)

9. Вверх #969

По умолчанию Полный бардак

Цитата Сообщение от Ихтиандрик Посмотреть сообщение
    я её тоже сегодня искал, нашёл другую в другом месте.
    П,С, А свои белые штаны таки умудрился испачкать,Привоз всё же не Рио де Жанейро!
    Не дождётесь , чтобы я в белых штанах, да через рыбку прошёл. Я торгую на рынке (если точнее, пока на барахолке). Ну а вонь действительно невыносимая, и гостям нашего города не объяснишь, что Одесский Привоз не должен быть похож на Рио де Жанейро! А ёще пройдитесь по Новощепному ряду, напротив входа в зоопарк. Там с ворот Привоза выкатывают 3-5 альфатеров с вонючей рыбой, которая уже не поддаётся химической обработке. Вот там запашок похлеще, чем внутри самой "рыбки". И ставят эти альфатеры прямо перед только открывающимися магазинами. Торговли и так нет, а из-за зловония люди вообще подходить не хотят. Я уже по этому поводу обращался в "Службу помощи мэра", после моего звонка два дня был порядок. Видно придётся в СЭС и на АТВ позвонить, я предупреждал "СПМ", что если они не предпримут меры воздействия на руководство Привоза, для наведения санитарных норм в норму, что я привлеку другие службы города.

10. Вверх #970
    Цитата Сообщение от Викуля_Ф Посмотреть сообщение
    а Вы оказываеться сладкашка
    Сладкашка - это что-то среднее между сладкое и какашка?! Ну да, кто ж не любит себя чем-то вкусненьким побаловать.
    А вообще чаще всего я на Привоз забегаю в контейнер ''Восточные сладости'', там чудачка уже много лет свои восточные сладости продаёт и я у неё постоянно затариваюсь фисташками, миндалём, фундуком.... Так что я ещё и орешкашка
    (ړײ)

11. Вверх #971
    Частый гость Аватар для Викуля_Ф
    Сладкашка - это что-то среднее между сладкое и какашка?! Ну да, кто ж не любит себя чем-то вкусненьким побаловать.
    А вообще чаще всего я на Привоз забегаю в контейнер ''Восточные сладости'', там чудачка уже много лет свои восточные сладости продаёт и я у неё постоянно затариваюсь фисташками, миндалём, фундуком.... Так что я ещё и орешкашка
    ёёёё!!! аж сладкого захотелось !!! пойду поищу у меня где-то там батончик валялся !!!

12. Вверх #972
    Цитата Сообщение от lenin154 Посмотреть сообщение
    Не дождётесь , чтобы я в белых штанах, да через рыбку прошёл. Я торгую на рынке (если точнее, пока на барахолке). Ну а вонь действительно невыносимая, и гостям нашего города не объяснишь, что Одесский Привоз не должен быть похож на Рио де Жанейро! А ёще пройдитесь по Новощепному ряду, напротив входа в зоопарк. Там с ворот Привоза выкатывают 3-5 альфатеров с вонючей рыбой, которая уже не поддаётся химической обработке. Вот там запашок похлеще, чем внутри самой "рыбки". И ставят эти альфатеры прямо перед только открывающимися магазинами. Торговли и так нет, а из-за зловония люди вообще подходить не хотят. Я уже по этому поводу обращался в "Службу помощи мэра", после моего звонка два дня был порядок. Видно придётся в СЭС и на АТВ позвонить, я предупреждал "СПМ", что если они не предпримут меры воздействия на руководство Привоза, для наведения санитарных норм в норму, что я привлеку другие службы города.
    я думаю для сухой рыбы нормы всё-таки соблюдены.люди которые торгуют рыбой также зарабатывают как и вы,у них тоже семья и т.д.то что вы хотите обратиться по поводу санитарных норм в местные сэс только пошумит нервишки продавцам,а дельного ничего не сделают.они то сделали морозильники для свежей рыбы,но там ведь покупать намного дороже.это для людей которые могут себе позволить переплатить копейки,дабы качество было в порядке.(я думаю от магазинной та рыбка мало чем отличается)а если нет денег?пенсионеры покупают,никаких громких случаев по поводу отравления слышно не было.соседка по старому дому всю жизнь там покупала и покупает,и ничего-здорова вроде,ноги беспокоят.
    так что,пожалуйста,давайте не будем осуждать товар,ведь на каждый товар найдётся свой покупатель.на барахолке тоже не самые приятные запахи,и отнюдь не из-за рыбы.

13. Вверх #973
    User banned
    пришлось вчера днем пройтись про привозу, после этого хочется закатать его под асфальт

14. Вверх #974
    Постоялец форума Аватар для Max82
    Цитата Сообщение от Рукатазука Посмотреть сообщение
    я думаю для сухой рыбы нормы всё-таки соблюдены.люди которые торгуют рыбой также зарабатывают как и вы,у них тоже семья и т.д.то что вы хотите обратиться по поводу санитарных норм в местные сэс только пошумит нервишки продавцам,а дельного ничего не сделают.они то сделали морозильники для свежей рыбы,но там ведь покупать намного дороже.это для людей которые могут себе позволить переплатить копейки,дабы качество было в порядке.(я думаю от магазинной та рыбка мало чем отличается)а если нет денег?пенсионеры покупают,никаких громких случаев по поводу отравления слышно не было.соседка по старому дому всю жизнь там покупала и покупает,и ничего-здорова вроде,ноги беспокоят.
    так что,пожалуйста,давайте не будем осуждать товар,ведь на каждый товар найдётся свой покупатель.на барахолке тоже не самые приятные запахи,и отнюдь не из-за рыбы.
    Извините, но потихоньку травить людей формалином - это уголовное преступление...

В формалине 40% формальдегида.
    Почитайте о его токсических свойствах!

Токсические свойства

Обладает токсичностью, негативно воздействует на генетический материал, репродуктивные органы, дыхательные пути, глаза, кожный покров. Оказывает сильное действие на центральную нервную систему.

Предельно допустимая концентрация (ПДК) формальдегида в воздухе:
    ПДКр.з. = 0,5 мг/м³
    ПДКм.р. = 0,035 мг/м³
    ПДКс.с. = 0,003 мг/м³

Смертельная доза 35 % водного раствора формальдегида (формалина) составляет 10 — 50 г.

Симптомы хронического отравления

Бледность, упадок сил, бессознательное состояние, депрессия, затрудненное дыхание, головная боль, нередко судороги по ночам.
    Последний раз редактировалось Max82; 01.08.2010 в 22:16.

15. Вверх #975

По умолчанию МОСТ-Одесса. 30 июля

По факту нарушений, выявленных в ходе комплексной проверки одесского рынка "Привоз", возбуждено уголовное дело. Об этом на совещании с участием владельцев и директоров рынков Украины, представителей Госкомпредпринимательства, АМК, налоговиков и других структур проинформировал заместитель министра внутренних дел Сергей Черных, сообщили в пресс-службе Госкомпредпринимательства.
    По его словам, правоохранители обнаружили на "Привозе" людей, которые брали деньги за въезд машин на территорию рынка, не имея на это соответствующих полномочий. Среди работников рынка такие лица не значились, администрация "Привоза" также отвергла любую их принадлежность к рынку.
    По данному факту возбуждено уголовное дело, следствие сейчас продолжается.
    С просьбой провести соответствующий рейд на рынке в Кабинет Министров обращался глава Госкомпредпринимательства Михаил Бродский. Правительство прислушивалось к нему и поручило МВД, ГНА, АМК и Государственной инспекции контроля за ценами проверить, как на "Привозе" насчитывают рыночный сбор, по каким тарифам платят аренду торговых мест, правильно ли облагается доход с нее т.д.
    С жалобами на систематические нарушения на "Привозе" до главы Госкомпредпринимательства обратились работники рынка. Они уверяли, что с них берут деньги за аренду торгового места без всяких чеков, а с оптовиков, которые привозят овощи и фрукты на ночной оптовый рынок, охранники или кассиры взимают плату по своему усмотрению.
    Сегодня проблемами рынков, кроме Госкомпредпринимательства, также занимаются представители Антимонопольного комитета, Государственной инспекции по контролю за ценами, Министерства внутренних дел, Государственной налоговой администрации, Минэкономики, Госпотребстандарта.
    Глава Госкопредпринимательства Михаил Бродский убежден, что подобные рейды целесообразно провести на всех рынках Украины, чтобы финансовые потоки направлялись в Государственный бюджет, а не "оседали в тени"

16. Вверх #976
    Оптимист

Бродский снова решил попытать судьбу на выборах мэра Одессы?
    Сорри за оффтоп, но по другому его выпендреж я не понимаю.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #977

Smile Ну может не "выпендрёж"? Он первый, кто как-то реагирует на вопрсы простых людей!

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Бродский снова решил попытать судьбу на выборах мэра Одессы?
    Сорри за оффтоп, но по другому его выпендреж я не понимаю.
    Интересный у Вас вопрос! Я сам уже задумался, а зачем это всё ему (М.Ю.) надо ?!?! Всё дело в том, что вся эта история:"Бродский-Привоз", исходит лично от меня. Это я, решил всё описать и рассказать в его блоге (livejournal). Почему он сразу ответил мне, и взял на контроль приведенные мной факты, я не знаю. Но честно говоря, я был немного шокирован реакцией Михаила. Почему я выбрал именно его??? Могу точно ответить - случайно. Дело в том, что я никогда не считал Михаила серьёзным политиком. Я вообще его не замечал последние лет 5. В моей памяти он "прописался" дебоширом. Когда-то давно, в стенах Верховной Рады (если не ошибаюсь),я заметил его в драке среди депутатов. Вот с того момента я его "вычеркнул из поля зрения". А недавно я увидел его в передаче "Шустер LIVE" , где он что-то говорил о проблемах рынков. Меня это выступление сильно затронуло, так как с этой проблемой, я давно пытался бороться. Написав по несколько писем руководителям страны, мэру Одессы и ....., но не получив ни одного ответа, я уже пару лет молча наблюдал за беззаконием, которое правит на Привозе. Вот и решил я в очередной раз рассказать всю правду о царящем на Привозе беззаконии. А о том, что Бродский планирует выдвигать свою кандидатуру в мэры Одессы, лично я не слышал.

18. Вверх #978
    Оптимист

А о том что он уже принимал участие в выборах мэра Одессы слышали? И пешком из Киева в Одессу шел...
    Тогда думаю Вам будет интересно узнать что Бродский один из инициаторов нового бюджетного кодекса, который многие называют как "гроб украинского предпринимательства".
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #979
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А о том что он уже принимал участие в выборах мэра Одессы слышали? И пешком из Киева в Одессу шел...
    Тогда думаю Вам будет интересно узнать что Бродский один из инициаторов нового бюджетного кодекса, который многие называют как "гроб украинского предпринимательства".
    О походе вроде припоминаю, о выборах не помню, так последние лет 20 игнорирую все выборы. За политической карьерой Бродского я никогда не следил, так как не считал, что его депутатский мандат (как и мандаты всех других депутатов) может принести пользу обществу. А по последнему вопросу - вот поэтому и не понятно, зачем ему всё это надо!
    Последний раз редактировалось lenin154; 28.08.2010 в 12:41.

20. Вверх #980
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Цитата Сообщение от Рукатазука Посмотреть сообщение
    Интересно, а входят в нормы так называемые палочки дымящиеся, чтобы запах перебивать рыбный? Ужас, один дым бывает возле неё.
    А СЭС надо привлекать периодически, глядишь, привыкнут хоть к периодическому порядку.

Ответить в теме
Страница 49 из 174 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права