неяты.....интересная должность...Сообщение от Паноптикум
![]()
|
неяты.....интересная должность...Сообщение от Паноптикум
![]()
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Неа, я в Маке работаю... Но кушать там не могу...![]()
![]()
не можеш...но еш...Сообщение от scorpus
?!!!!!
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Больше не могу.... Галстук с буквочками "М" на шее не завязывается..
я работаю в маке , но зарплата позволяет мне обедать в кумануце и васеньке да ?![]()
Я самый лучший продавец гамов...И вишу на доске почёта!![]()
да ты что?) и такая есть?
))) а я то думала что продавцы тех самых гамов зарабатывают какие то несчатные 100 долл. а они оказывается обедают в куманце ))
Прошу тему о моей трудовой деятельности закрыть....![]()
Просто им по итогам пятилетки предоставляют акциюСообщение от Паноптикум
"Пообедай в Куманце. Почувствуй себя большим и пафосным директором!"
Cкрытик, как всегда в точкуСообщение от Скрытик
Цены более чем запредельны, но при этом персонал вышколен до невозможного для сознания предела.
И что интересно подъезд машин разрешен![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Это с 1го октября, весь Ланжерон открыт. До того подвозили на бричкеСообщение от Fuchsia
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А еще мы в чера были в Цукерне и в Чайной розе, только вот не помню последнюю ли тут рекламировали? если да то помещение ужасное,торты красивые но вот кофе по французски и струдель с вишнями впечатления не произвел![]()
В Цукерне вкусный торт - капучино,Сообщение от Fuchsia
а по поводу куркуля, хозяева остались те же , никто его не выкупал , просто они вышли из козырной карты
В Чайной розе очень неплохой морковный тортик , шоколадный, и не помню акой с малиновым желе наверху, такой же в Кларе баре подавали, но там порция и цена в 2 раза побольше, помещение слегка напоминает студенческую столовую улучшенной планировки и дизайна, это да, просто забегаловка ИМХО.Сообщение от Fuchsia
Чайных розы вообщето две. У обоих общие хозяева с Кларабарой. Вторая ЧР на Гаванной, напротив 2-й гимназии.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А мне не понравился морковный тортик...В Чайной розе очень неплохой морковный тортик
Ну мы по сладким местам оригинально пошлиМы подругу мою зуб вели вырывать но решили что куда-то надо перед тем КАК зайти.Цукерня не устроила запретом на курение, Чайная роза подошла как раз тем что там это разрешено-НО не в таком же количестве
))
Наверное просто дело вкусаСообщение от Velena
, по мне так очень приятно и необычно как то, тем более пару раз всего пробовала очень свежий был
...
Там просто куча студентов пары казенит особенно днем, беруи чашку кофе и вперед , поэтому и накурено...Сообщение от Fuchsia
Социальные закладки